Просто дизелисты молчат и ездят в свое удовольствие, а зажиальщики нервничают из-за своих комплексов, больших налогах, больших затратах на топливо и пытаются нас, трактористов, переубедить в своей правоте.
А мы спокойны и уравновешены.
было бы не так смешно, если бы все не было ровным счетом наоброт))) комплексы, причем огромные, это у трактористов, которые на форумах срывая голос пытаются остальным доказать, какие они умные, что выбрали соляру, приводя все возможные и невозможные доводы))) а зажигальщики ездят и зажигают себе в удовольствие, начихая на всякие там проблемы с дизелем, присадками, морозами и прочими заморочками)))
любители солярки, п 1.поймите уже наконец, что человек, который купил бензиновую машину, не будет думать о затратах на топливо и больших налогах.
это дизелисты сидят и высчитывают, при каких условиях прадо меньше кушает солярку и при какой погоде на сколько атмосфер накачивать шины
достаточно открыть любой форум любой марки и пробежать глазами разделы Дизель, чтобы раз и навсегда уяснить для себя, с каким именно двигателем должна быть настоящая машина
и вообще этот спор совершенно несостоятелен. ведь ясно, как божий день,п.2 что большинство владельцев дизельных прадо взяли дизели совершенно вынужденно. п 3 и будь содержание бензинового 4.0 для них необременительным, цена машин равной, а налог одинаковый с дизелем, то у дизеля не было бы ни единого шанса
По п.1 и2 БРЕД ПОЛНЫЙ !!
По п.3 Согласен на все 100,тока добавлю еще,что если бы еще бензиновый мотор был таким же экономичным,как дизель........
barax,вот я например.......я не бедный чел для региона,поверь,но на нефте-газовой трубе не сижу,откаты-взятки мне не дают )) работаю и зарабатываю сам. Могу содержать и бензиновый Прадик и дизельный и есче пару авто,но.........
меня напрягает когда заправишь полный бак 92го,между прочим 2400 это стоит денег !!!!!!!
Едешь ну например в Москву (400км от нас ) ............и перед столицей у тебя меньше полубака бенза,а точнее литр 20-25 стрелка уровня топлива внизу лежит.........думаешь: мля,опять заправляться нужно !!! НАПРЯГАЕТ ЭТО МЕНЯ !!! НАПРЯГАЕТ понимаешь ??
Думаешь: еханый бабай,ну и жрет он сцуко !!!! )) Ни у кого так небыло? Бензинщики.........?!!
Подумал,подумал: гараж у меня теплый есть,зимы не очень суровые в средней полосе,на ремонт двигла,чуть что сто тыр найду в случае чего........ну и пригнали мне дизелька из Европы в 120 ом кузове..09 г.в !!
Катаюсь-радуюсь........на полном баке в столицу,ПО столице и заправляюсь на обратном пути аж под Тулой !!!
Чо не так то ??