Все прочитал. Я думал это не кончится никогда

.
Завтра еду менять масло. Скажу честно и откровенно, я не спец в авто, во все автомобили, что у меня были, я лил либо то что мне предлагал сервис, либо то что мне советовал бывший владелец авто, либо то что вычитал так же на форуме. Перепробовал всякие масла все покупал в более менее крупных магазинах или на СТО. Больше 2 лет машины у меня не задерживаются, но при этом отношусь ко всем с любовью. Стараюсь обслуживать их вовремя и не затягивать с ТО. Много не езжу. Не агрессивен на дороге.
Так вот прочитав ветку в голове отложилось только одно это LM TT4600. Хотя и ветка называется масло в 4-х литровый мотор, какой-то конкретики я не получил. Хотя наверно так и должно быть. Каждый сам для себя решит что ему лить, при это будет уверен что это масло ТО САМОЕ. При всем многообразии рынка масел, тут говорилось ну максимум о 10 наименованиях, при это 7 из 10 просто упоминались между делом (хотя может я так читал

).
До этого ЛМ я не использовал. Завтра поеду в сервис официального дистрибьютора и залью LM TT4600 себе. 5-ти литровую бутылочку. И промывку прикуплю, тоже ЛМ. Бывший хозяин авто использовал Кастрол 5W-40, на протяжении 3 лет. Посмотрим что измениться. У меня по плану еще замена жижи в АКПП с фильтром и промывкой поддона и свечи. После расскажу какие ощущения.
P.S. Нужно добавить голосовалку с возжможностью отмечать кто что льет. А можно и две Брэнд и Цифры. Думаю это будет достаточно объективно. Судя по количеству прочтений этой темы.
Отдельное спасибо 09, за огромный вклад в раскрытие этой темы

.