Да не каким способом, а КАКОЙ ЦЕНОЙ (в смысле сколько нужно положить времени, сил и нервных клеток) причем ВСЕ это мной (тобой, всеми) уже оплачено. Положить жизнь и здоровье на победу со страховой? Да у них на это и делается упор... Не многие идут до конца. Много людей плюют на эти страховые выплаты, лишь бы здоровье сохранить. А эти твари этим и пользуются. Ну нет у меня ни времени, ни желания лезть в эти юридические дебри. Не мое это. Я хочу заплатить и получить то, что мне положено, а не бегать и уговаривать оплатить мне то, что должны оплатить. На фига мне такой сервис???
Росгос - да, однозначно в топку, один негатив, то + к ОСАГО страховка жизни, то в тихаря обнуляют скидки, жесть какая-то...
Про свой опыт поделюсь, бывшая компания наста, сейчас название другое..., считают за дверь багажника - 15 тыс. иду к независимому оценщику, делаю акт оценки, стоимостью 3 тыс. передаю в страховую, выплата: разница с актом оценки + услуги оценщика, без проблем, без суда, всё в досудебном порядке, получил всё что планировал. Если в досудебном не получается, тот же оценщик предложит своего юриста для ведения дела в суде, эти услуги тоже страховщик оплатит в итоге... в общем не так страшен черт... правда пару раз всё же ездил к оценщику, ну и в страховую пару раз получилось, страховая по ОСАГО моя, а не виновника, сервисом доволен.