'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте заправки на маршруте Москва-Харьков-Феодо  (Прочитано 5651 раз)

jammer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Предстоит поездка в Крым. Я так понимаю что на полном баке заправленном в Москве я дотяну до Харькова. Тем не менее было бы неплохо знать где можно заправиться по дороге.

Украина - много хорошего слышал про ОККО, а какие еще есть заправки кроме ОККО? Есть ли приличные заправки около Феодосии и Керчи?

Спасибо!

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.

Заправляй в Белгороде до краёв.

lyon18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 катаемс

Заправляй в Белгороде до краёв.
Поддерживаю! Совет: если хотите нормально заправиться до краев, то лучше ехать через центр города, времени минут 20 потеряете, но зато не бодягой. Если интересно могу нарисовать расположение двух неплохих заправок на вашем пути(если через центр поедите)
На самом деле важно лишь одно: что человек может и чего он не может (с)

bashkin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120

Обе Лукойловские заправки с нормальным топливом по дороге от Белгорода до украинской таможни.Мимо не проедешь!!!!Одна как раз за п.Майский , вторая перед самой таможней.Постоянное мотаюсь,там заливаю!!!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Заправлялся дизелем на больших заправках Лукойл, или посмотри на ихнем оф. сайте там по трассам есть на каком км. АЗС, на Украине тоже лил Лукойл тока там вроде два вида ДТ, заливал которое по цене дороже.

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

не в Белгороде, а перед таможней заправляйся прям

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

jammer,

Заливайте на любых брендовых АЗС у нас. Горючка у них почти везде отличная. Лейте на ОККО, WOG, SHELL, SOKAR. Нравится вам "родное" название - лейте на Лук Ойле, его полно по Украине. Горючка будет получше Российской да Луке, так как сейчас они перешли на Белорусскую наконец то уже, я батько контролирует получше свое производство чем РФ. Не лейте на "непонятных" АЗС, хотя их сейчас встретить довольно сложно стало.
Не слушайте байки, топливо в Украине хорошее и заправок много.

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.

jammer,

Заливайте на любых брендовых АЗС у нас. Горючка у них почти везде отличная. Лейте на ОККО, WOG, SHELL, SOKAR. Нравится вам "родное" название - лейте на Лук Ойле, его полно по Украине. Горючка будет получше Российской да Луке, так как сейчас они перешли на Белорусскую наконец то уже, я батько контролирует получше свое производство чем РФ. Не лейте на "непонятных" АЗС, хотя их сейчас встретить довольно сложно стало.
Не слушайте байки, топливо в Украине хорошее и заправок много.
Давно не слушаю - поставил дополнительный второй бак на 120л от МТЗ. Всегда заливаю в Белгороде "до краёв". АЗС   на Богдана Хмельницкого. Хватает до Ялты и обратно без проблем. Примерно 400 км можно ещё покататься. Сам заканчивал ХАИ, супруга и вся её родня из Краснограда, т.ч. о качестве топлива (дизтопливо) на М2 на "брендовых АЗС" по 2012г знаю не по наслышке. В 2013г - не знаю - может что и поменялось.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

подпишусь, тоже интересно)
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

на "брендовых АЗС" по 2012г знаю не по наслышке. В 2013г - не знаю - может что и поменялось.

Не знаю, что вы знаете живя в другой стране)) Но, у нас в семье на данный момент два дизеля, прадер и диско. Диско уже 5 лет. Проблем с топливом нет и не было никогда. Сколько читаю форум - в РФ постоянно то машины у народа не заводятся, то еще геморрой с горючкой. У меня за долгие годы ни одного трабла, да и моих друзей тоже. Посему верить в писанину про хреновое топливо в Украине мне как то сомнительно.
А вот  кастательно брендов пришедших из РФ, лук, тнк - так на них то и есть топливо сомнительного качества, ибо менеджмент соответственный и отношение к контролю такое же. Я объезжаю всегда эти бренды стороной и вообще не лью у них горючку. Лучше залить чуток дороже, но заведомо нормальную.
Во всяком случае у меня нет проблем ни летом, ни зимой в морозы до -30,  а такие у нас уже бывают последние годы к сожалению
С уважением.