'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пошел черный дым, началась вибрация в двигателе  (Прочитано 21809 раз)

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г

У меня ПРАДО 150 дизель, пробег 91000км. в 90000км делал ТО в ОД Парнас. В пятницу поехал на охоту в Бокситогорский район, в Юшково заправился на "Киришах"-долил 57л., через 25 км пошел черный дым и началась вибрация в двигателе, машина перестала тянуть, компьютер ничего не пишет. Позвонил в ОД Автово, мастер сказал что виновато топливо и надо сливать с бака и менять топливный фильтр и потихоньку можно ехать. Доехал на место, оставив разборки с машиной на воскресенье. В воскресенье по совету приятеля по очереди на работующем моторе открутили трубки к форсункам после чего загорелся чек, решили потихоньку  ехать домой, проехав 10км. компьютер написал низкий уровень масла, мы остановились (течи масла нигде нет, и на щупе масла нет) позвонили в ОД и вызвали эвакуатор. Привез машину на станцию, первого мая записали на диагностику. Что это могло бы быть? Гарантийный ли случай? Версии плохая соляра, умерла турбина, прогорела прокладка(двигатель я не перегревал), маслосъемные калпачки.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

нехило на охоту скатался!( отпиши потом как что?

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет

второй прадос 150 за два дня, с двиглом!

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

второй прадос 150 за два дня, с двиглом!

Да, что -то я уже напрягаться стала, от таких новостей
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

судя по тому, что пропала тяга и масло ухотит, наверно турбина.
Была у меня уже такая же история на другой машине.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г

Если турбина, надоли было ставить турботаймер. Ни каких рекомендаций в книжке нет.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)

Alexey1974

• 3L дизель Пристиж +
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня ПРАДО 150 дизель, пробег 91000км. в 90000км делал ТО в ОД Парнас. В пятницу поехал на охоту в Бокситогорский район, в Юшково заправился на "Киришах"-долил 57л., через 25 км пошел черный дым и началась вибрация в двигателе, машина перестала тянуть, компьютер ничего не пишет. Позвонил в ОД Автово, мастер сказал что виновато топливо и надо сливать с бака и менять топливный фильтр и потихоньку можно ехать. Доехал на место, оставив разборки с машиной на воскресенье. В воскресенье по совету приятеля по очереди на работующем моторе открутили трубки к форсункам после чегозагорелся чек, решили потихоньку  ехать домой, проехав 10км. компьютер написал низкий уровень масла, мы остановились (течи масла нигде нет, и на щупе масла нет) позвонили в ОД и вызвали эвакуатор. Привез машину на станцию, первого мая записали на диагностику. Что это могло бы быть? Гарантийный ли случай? Версии плохая соляра, умерла турбина, прогорела прокладка(двигатель я не перегревал), маслосъемные калпачки.

После ТО уровень масла проверяли?

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г

У меня ПРАДО 150 дизель, пробег 91000км. в 90000км делал ТО в ОД Парнас. В пятницу поехал на охоту в Бокситогорский район, в Юшково заправился на "Киришах"-долил 57л., через 25 км пошел черный дым и началась вибрация в двигателе, машина перестала тянуть, компьютер ничего не пишет. Позвонил в ОД Автово, мастер сказал что виновато топливо и надо сливать с бака и менять топливный фильтр и потихоньку можно ехать. Доехал на место, оставив разборки с машиной на воскресенье. В воскресенье по совету приятеля по очереди на работующем моторе открутили трубки к форсункам после чегозагорелся чек, решили потихоньку  ехать домой, проехав 10км. компьютер написал низкий уровень масла, мы остановились (течи масла нигде нет, и на щупе масла нет) позвонили в ОД и вызвали эвакуатор. Привез машину на станцию, первого мая записали на диагностику. Что это могло бы быть? Гарантийный ли случай? Версии плохая соляра, умерла турбина, прогорела прокладка(двигатель я не перегревал), маслосъемные калпачки.

После ТО уровень масла проверяли?
Нет

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium

Это диверсия!

Куда интересно масло ушло!?

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Это диверсия!

Куда интересно масло ушло!?

В антифриз. Если подтеков нет, то больше некуда.