Темка заглохла немного, ну что кто разочаровался в 2'т масле? И по какой причине?
Да ни кто не разочаровался,просто оно как мертвому припарка,ни на что не влияет. В современном "правильном" дизтопливе УЖЕ содержаться присадки и уже "масленнее" его не сделаешь имхо.
Когда я лил 2т масло для бензопил,у меня даж поддымливало иногда из трубы ))
Потом начал лить 2Т масло для гидроциклов .,оно экологичнее.....дыма не стало. Сдавал анализ отработки с маслом,без масла,похрену.....зависит от качества саляры и усе,а хреновое топливо ( с Липецкой Топливной например) ни каким 2Т маслом не исправишь.
Топливо с ЛТК у меня щелочное масла убивало в ноль за 5.000 км пробега,жуть, а на Лукойле я отъездил 6.500 км и еще можно было тысячи две катать.
Серег,здесь все написано,если интересно
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=133918.370Необходимости лить 2Т масло в саляру имхо НЕТ,я щас присел на спецприсадочки )))))
Нет нет,да и залью для форсунок например "шляпу" от Ликвимоли или что бы конденсат удалить или от дыма (Экодизель) иль Винсика 22911 ливану время от времени, но без фанатизма естесс-но,а временами для самоуспокоения.
А последнюю 4х литровую баклашку 2Т .а,которое у меня оставалось, я конечно же долил......усю, как положено,не выкидывать же