'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: нужен адвокат?  (Прочитано 12520 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: нужен адвокат?
« Ответ #40 : 18 05 2013, 05:42:52 »

Вроде как нужны доказательства того, что Сокол ясный ехал за рулем. А у гибддшников этого нет. Место не безлюдное, значит должны были все это сделать со свидетелями, либо с видеофиксацией. А сейчас все авто гибдд с видеофиксацией. Более того, со съемной видеокамерой. Пусть докажут бравые ребята, почему инструкцию нарушили и не снимали на видео?
Есть еще момент. Видеофиксация в авто сохранится, но авто маленькое, а размеры сокола отнюдь не птичьи, и в момент одевания авто качалось, что ими было опознано, как перемещение людей в салоне. Второй довод, поправлялись после пересадки.
На это они давить должны. Но прямых доказательств нет. Это главное.

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #41 : 18 05 2013, 14:06:01 »

Телефон мне свой напомни плиз, а то я найти че-то не могу(
По поводу соседа вопрос... Он оформил ДТП? Протокол показывал? Вообще что-нить показывал?
оформил, я консультировался, сказали посылай нах или не ты управлял, или свидетель который видел столкновение, и скрытие "какой то машины", а потом приехал я, но это уже статья за лжесвидетельство.

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #42 : 18 05 2013, 14:28:06 »

сергей,Ф, про свидетелей думал, объявы развесить в том месте, но как ниже написали, судья не обратит на них внимание.

кот, про служебный подлог тоже думал, ситуация в том, что останавливал один экипаж с 3 идпс и где то там составляли рапорта которые я в глаза не видел, а оформлял другой экипаж из 2-х идпс, типа по материалам рапортов экипажа из 3-х идпс. В общем через одно место, но сука всё законно.
подруга, как бы друга, но они типа тоже дружат много лет и у них ни когда ни чего не было, но речь не об этом. Один грамотный адвокат посоветовал преподнести её как подругу друга или хорошего знакомого, который попросил её за мной съездить, поэтому у неё не было оснований передовать мне право управления, т.к. она видит меня 2-3 раз в жизни.

Edvard_72, гаишники были сзади, останавливали мигалкой, видеорегистратор, надо уточнить, но запись хранится 3 месяца, по какому то закону, попробую на заседании приобщить, всё равно буду просить переноса, для привлечения защитника.

Valentin_Prado, вот всё верно, опять же здесь презумпция не виновности, которая ну не действует в нашей стране.

Появилась одна идея, нужен идпс из группы разбора, по второму протоколу, если он его отменит в связи с показаниями свидетеля (владелицы машины что она сидела за рулём), то он отменит это решение, и это будет основанием судье задуматься что кто то из идпс п.з..т, но у идпса из группы разбора нет оснований не доверять свидетелю. Как то вот так.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 18 05 2013, 16:47:17 »

надо не объявления по столбам клеить, а именно подать объявление в  газету ,на основании этого можно пригласить в суд свидетелей  на законных основаниях "ставшими очевидцами происходящего "

Мягколапка

• Гость
« Ответ #44 : 18 05 2013, 20:08:43 »

надо не объявления по столбам клеить, а именно подать объявление в  газету ,на основании этого можно пригласить в суд свидетелей  на законных основаниях "ставшими очевидцами происходящего "
Лёш, Сергей абсолютно прав, именно через газету надо) до адвоката не дозвонилась, мож на дачу укатила, телефон выключила, так что скину чуть позже. По поводу соседа, тебе правильно сказали послать его нах, у тебя ОСАГО же есть, я надеюсь, пусть в страховую катит)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #45 : 18 05 2013, 21:14:18 »

...По поводу соседа, тебе правильно сказали послать его нах, у тебя ОСАГО же есть, я надеюсь, пусть в страховую катит)
Однозначно!
Ты не уезжал с места ДТП, потому как и не подозревал, что оно было
А вот если ты повесишь-дашь в газету объявление (с квитанцией), то тебе наверняка помогут люди, которые видели обратное - сосед совершил наезд на твою стоящую машину

Растолкуй кретину, что твой бампер ему дороже обойдется

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 18 05 2013, 21:36:38 »

арсен ,я имел в виду произошедшее с гаишниками ,но в принципе и здесь может помочь  ,эта небольшая хитрость даёт возможность на легальных правах втащить в дело очевидцев и свидетелей, тех которые тебе нужны и которые дадут правильные показания

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #47 : 18 05 2013, 21:43:56 »

Сорри, надо было и твою цитату подчистить

Я то комментировал Лапкин пост

Мягколапка

• Гость
« Ответ #48 : 18 05 2013, 23:24:52 »

Сорри, надо было и твою цитату подчистить

Я то комментировал Лапкин пост
;D Серёж) что-то ты не внимателен)))

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #49 : 19 05 2013, 01:49:20 »

СОКОЛ, дама в протоколе что написала? Управление передавала?