сергей,Ф, про свидетелей думал, объявы развесить в том месте, но как ниже написали, судья не обратит на них внимание.
кот, про служебный подлог тоже думал, ситуация в том, что останавливал один экипаж с 3 идпс и где то там составляли рапорта которые я в глаза не видел, а оформлял другой экипаж из 2-х идпс, типа по материалам рапортов экипажа из 3-х идпс. В общем через одно место, но сука всё законно.
подруга, как бы друга, но они типа тоже дружат много лет и у них ни когда ни чего не было, но речь не об этом. Один грамотный адвокат посоветовал преподнести её как подругу друга или хорошего знакомого, который попросил её за мной съездить, поэтому у неё не было оснований передовать мне право управления, т.к. она видит меня 2-3 раз в жизни.
Edvard_72, гаишники были сзади, останавливали мигалкой, видеорегистратор, надо уточнить, но запись хранится 3 месяца, по какому то закону, попробую на заседании приобщить, всё равно буду просить переноса, для привлечения защитника.
Valentin_Prado, вот всё верно, опять же здесь презумпция не виновности, которая ну не действует в нашей стране.
Появилась одна идея, нужен идпс из группы разбора, по второму протоколу, если он его отменит в связи с показаниями свидетеля (владелицы машины что она сидела за рулём), то он отменит это решение, и это будет основанием судье задуматься что кто то из идпс п.з..т, но у идпса из группы разбора нет оснований не доверять свидетелю. Как то вот так.