[сb]
vens98[/b], егодня завтра определюсь с объявлением, но повторюсь, все юристы и адвокаты с которыми я беседовал, сказали, что цели нет, судья даже не обратит внимание на это, в этот момент она будет думать как накормить мужа, т.е. )))
кот, знакомые сказали что запись хранится 3 месяца, сейчас вот сижу и думаю, она храниться в случае чего или просто так, откатали смену, карту памяти или что там у них вынули и на три месяца заморозили.
CA$H, ну как бы да, цитату судьи егоровой им в фаг ))) но судьи тоже люди и если у вас скажем статья которая подразумевает штраф или лишение, а за год до нарушения вы так плохо не нарушали, то судья на 90% вынесет штраф, с лишенческими статьями, судья руководствуется егоровой:
И интервью я с председателем Московского городского суда – Ольгой Егоровой тоже видела, согласно которому, «если в суд поступает протокол, то мы (судьи) «верим» протоколу», и про ничего не значащую, абсолютно бессмысленную, кочующую из постановления в постановление формулировку «нет оснований не доверять инспектору ДПС» - я тоже в курсе.
в общем опа. Поборемся