бодро выглядит! я бы проставку не ставил)
Ну в принципе уже привык!!!
Главное что пружины сели хорошо, я уже привык, очень нравится. При полной загрузке все хорошо! Конечно при пустой машине зад немного брыкает на кочках, но у нас это называется дорога!!! Но это все равно не как на козле!!!
Думаю на след сезон искать диски с нулевым вылетом и грязевую резину, а то поехал по грибы и как-то на охоту, а резина то никак не едет по говнам
Давно уже езжу на пружинах. У меня ничего не козлит если аморты в комфорте, вполне мягко. Ставил от 150 дизельной, плюс проставки под пружины. Выглядит чуть выше стока.
А вылет для чего так сильно менять? Нагрузка будет на подвеску нехилая. Плюс колея увеличится.
Для красоты?
Да от 2-3 см изменения вылета особо не скажется, нет нагрузка конечно увеличится особенно на подшипники, тем более я думаю они у меня еще родные, как раз они загудят - будет повод сразу новые воткнуть и забыть о них.
А козлит это у нас на одном участке дороге из плит аэродромных 6 ти метровых, они уже все лежат криво(где вверх, где вниз), и там где все едут 40-60 км/час, я еду 90-100 вот там чуток и подкидывает пустой зад!!!