'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как востановить обороты малого газа после чистки дрос  (Прочитано 10760 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Для того что бы скинуть ошибки, без разницы что отключить с АКБ + или- . А вот что бы каждый раз после отключения АКБ не обучать стеклоподъёмники, настраивать музыку, часы, можно сброс осуществить отключением двух предохранителей в подкапотном боксе.

Все верно!

Я давно необижаюсь на обиженных воду возят а я не хочу возить воду!
Посуществу: да может это и развод но когда после мойки загорелась гелянда( причина поподание воды на генератор поменял диодный мост и тп все ок на форуме читал я раньше с этим сталкиволся несекрет) время небыло выдернул предохранитель не помогло ездил целый день вечером в гараже снял плюс ивсе погасло и на камри я знал какой пред вынимать чтобы погосить чек эндж ибыло это не один раз а Паше нет смысла разводить я ему сам звонил и спрашивал как погасить если предохр не помогает ответ скинь плюс подожди 90 сек ивсе!
По поводу мануала я летал на 7 типах самолетах из них 3 иномарки мы их нзывали летаюшие комютеры и поверь были токие глюки что вруководстве по эксп небыло ответа а техника по серьезней а приципы тоже делаеш ресет обычно помогало а иногда инет но там все дублировано поэтому остаешся с одним рабочим комплектом даже испытатели говорят что многое не пишется вмануале потомучто расчитано на среднего чел также издесь ОД тоже не совсеми болячками справляются и тогда пишут на фирму и там умы дают рекомендации я много раз в жизне делал то чего нет вмануале ина маш исамолет изакон такой если не запрещено значит можно поскольку я это пишу значит делал правильно поэтому остался живой а всего знать невозможно я всегда прислушиваюсь к опыту других но обязательно проверяю сам прежде чем передовать другим иты сам сказал важен результат а спсобов может быть много поэтому не надо себя считать самым умным это я о себе приятно было побеседовать хотя нового нет а пговорить лучше хотябы по тел все описать тяжело и лениво 9032414447 если захочеш будь здоров это самое главное а остальное шелуха!

О том и писал раньше) но нам твердят что плюс это пуп земли, а не читать иануалы вредно)) там сазано снять клему аккумулятора , а если перечитаете физику школьный курс тотпоймете что пофигу какую из них!))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

"Если была отсоединена клемма аккумулятора, для запоминания ЭБУ
двигателя закрытого положения дроссельной заслонки необходимо развить скорость свыше
10 миль в час."

MANJAK11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 2008

извините, что влажу, но не соблаговолит ли многоуважаемый и достопочтенный ТС  писать с меньшим количеством ошибок и хотя бы частично разбавлять текст запятыми !!! читать же невозможно. Даже если б и хотел бы на будущее усвоить рекомендации, но это ж пока текст разгребешь, уже и смысл фразы теряется

Alexander pilot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Учи русский язык!

MANJAK11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 2008

Учи русский язык!
оу, на спор напишу не хуже, а то и лучше диктант по русскому языку, я учился в советской школе, так что не надо тут закидывать глубокоуважаемый инструктор, ибо ваша фраза к вам намного более относится

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado

двигателя закрытого положения дроссельной заслонки необходимо развить скорость свыше
10 миль в час."
09, плс помоги/подскажи! TLC120, 2.7л, 2TR с трёх-канальным нейтрализатором.
БЫЛО: холодный пуск - 1500оборотов, далее по мере прогрева стрелка тахометра опускалась до 650об. Гууд!
горячий пуск - стрелка тахометра бодренько подымалась от 0 до 650об и замерала. Эт есть гууд!
после промывки заслонки воздушного тракта и замены свечек на точь такие же...
СТАЛО: холодный пуск - без изменений. 1500об, по мере прогрева 650об. Гууд!
А вот при горячем пуске мотор по-любому, на старте сначала раскручивается до 1500об, далее с двумя, тремя оч заметными ступеньками обороты "сползают" до 650об. думаю, эт есть нот гууд ):
что надо посмотреть/проверить? Есть это траблл после "мастеров" иль это первые признаки моей шизофрении? :)

Вместо Prado - только Prado

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado

есть мысь - громко вслух по поводу...
Если надо то-то и то-то, отключаем положительную клемму АБК, ну а если надо нечто другое то сдёргиваем - отрицательную, ну ну...
Мммм да, таким шаманам законы дядюшек Ома и Кирхгофа, думаю даже не снились :)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

10 миль в час."
БЫЛО: холодный пуск - 1500оборотов, далее по мере прогрева стрелка тахометра опускалась до 650об. Гууд!
горячий пуск - стрелка тахометра бодренько подымалась от 0 до 650об и замерала. Эт есть гууд!
А вот при горячем пуске мотор по-любому, на старте сначала раскручивается до 1500об, далее с двумя, тремя оч заметными ступеньками обороты "сползают" до 650об. думаю, эт есть нот гууд ):
что надо посмотреть/проверить? Есть это траблл после "мастеров" иль это первые признаки моей шизофрении? :)

трудно ответить однозначно)....покатай так какое то время сравни как у других! после просто промывки ничего особо не сломается если заслонку силой не пихать.

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado

10 миль в час."

трудно ответить однозначно)....покатай так какое то время сравни как у других! после просто промывки ничего особо не сломается если заслонку силой не пихать.
СПАСИБО. Буду искать авто с таким же двигом, ну шоб сравнить. 09, а датчик расхода воздуха (МАС) надо мыть при каких симптомах?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну только если он врет безбожно либо загрязнен сильно.