'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена трубки кондиционера на шланг  (Прочитано 63296 раз)

Vitalli

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4L

Подниму тему. Порекомендуйте, кто имел опыт, в Москве грамотных и не жадных кондиционерщиков по замене трубок на шланги и запайке дырок. Течь под УФ видна на входе в задний радиатор, дырку еще предстоит найти, нужна толковая диагностика и ремонт.

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л

Подниму тему. Порекомендуйте, кто имел опыт, в Москве грамотных и не жадных кондиционерщиков по замене трубок на шланги и запайке дырок. Течь под УФ видна на входе в задний радиатор, дырку еще предстоит найти, нужна толковая диагностика и ремонт.
Компания "Теплостар" т.8 499 347 17 19, 8 495 502 47 93, грамотные ребята, заправлял у них Паджеро4, ремонтировал трубку на Прадо, всё по уму, с гарантией. Скажи от Сергея на Прадо 120, должен на заправку скидку сделать. Общаться нужно с Сергеем Сарычевым. Удачи.
С Уважением, Сергей.

stazys

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

GEORGE, Я менял в том году на двух машинах, на Обводном, 209. тел. 8-921-3934635 - Андрей

подтверждаю место и человека - чётко, дешево (сравнительно, конечно) - утром сдал, вечером забрал. Фурычит как новое.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Компания "Теплостар" т.8 499 347 17 19, 8 495 502 47 93, грамотные ребята, заправлял у них Паджеро4, ремонтировал трубку на Прадо, всё по уму, с гарантией. Скажи от Сергея на Прадо 120, должен на заправку скидку сделать. Общаться нужно с Сергеем Сарычевым. Удачи.
Тоже запишу ok
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Коляныччч

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не знаю правильно или нет но я вообще заглушил задний контур, под капотом перерезали и заварили трубку. Задним кондеем никогда не пользовался, а гемороя от эти трубок... . Сейчас +32 холода в салоне хватает с головой выставляю на 22.
Привет, подскажи пож-та, при заглушке заднего контура кондиционера блок управления заднего пассажира и воздуховоды над головами задних пассажиров работать будут?

Коляныччч

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

GEORGE, Я менял в том году на двух машинах, на Обводном, 209. тел. 8-921-3934635 - Андрей

подтверждаю место и человека - чётко, дешево (сравнительно, конечно) - утром сдал, вечером забрал. Фурычит как новое.
Сравнительно дешево - это как? Цену в студию плиз и что сделали))

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

Не знаю правильно или нет но я вообще заглушил задний контур, под капотом перерезали и заварили трубку. Задним кондеем никогда не пользовался, а гемороя от эти трубок... . Сейчас +32 холода в салоне хватает с головой выставляю на 22.
Привет, подскажи пож-та, при заглушке заднего контура кондиционера блок управления заднего пассажира и воздуховоды над головами задних пассажиров работать будут?
Холдный воздух идти не будет! У себя заглушил задний контур и ни разу не пожалел.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Прадо у меня третья машина с задним контуром кондея. У всех были проблемы рано или поздно с ним . Гниют трубки . ремонтировать за дешево(локально паять в месте сгнившего места или вставлять шланг -ДОРОГО) , все равно начнет сифонить в другом месте . Тут или удалять задний контур или тянуть шланги . на Прадо мне в 15 тыр обошлось , собственно как и на предыдущих автомобилях . Ставить просто шланги высокого давления не стоит , фреон текучий , улетучится  :) . Есть шланги для фриона. Стоят конечно подороже. За то передний контур сгниет с рамой , а задний будет рабочий.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

dimastemp

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день, не смог дозвониться по этим телефонам, может еще какие проверенные временем компании порекомендуете ?

У меня диагноз записан так: трубка кондиционера высокого давления от радиатора к испарителям. Может кто подскажет где она находится ?

ЗЫ: Prado 120

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Вот здесь спроси:
tel:+7 499 136 31 пятьдесят один
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©