'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Увела мужика из семьи. Это нормально..?  (Прочитано 24069 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Муж отвечу так:
 Все зависит от воспитания, от семейных ценностей.
Я считаю, что только родные мама и папа способны воспитать счастливых детей и заложить в них понятие о ценности семьи. Потому как чужие дети никому не нужны! ( на форуме даже тема есть типа нафиг мне разведенка с ребенком). Поэтому я и говорю, что зря потраченное время, все надо начать с нуля, только нуля не получится уже, ребенок-то уже есть!
Вот я тоже очень согбюласен, что такая фраза:"Зря я на тебя время тратила..."
Изначально исходит от цели которую перед собой женщина ставит, вступая в отношения. А воспитание и привитые ценности, могут по жизни меняться, так сказать от конъюктуры рынка...

В точку! Кому важна полноценная семья, кому лишь бы был, как мебель, кому для здоровья, кому не с кем в свет выйти, кому как кошелек.
Никого нельзя осуждать, это их жизнь и они ее строят так , как им кажется правильным. Другое дело, когда цели партнера понятны, а свое эго важнее.
Наверно, женщина которая рожает все-таки Нацелена на полноценную семью, эго партнера обходится очень дорого, как правило отсутствием одного родителя.

Не всегда. Иногда женщина рожает для того что бы еще сильнее притянуть мужика.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

Привет , тут конечно сколько людей столько и мнений. Во первых не могу понять зачем ей собака в виде мужчины, конечно мужчина повелся на все добро и крышу снесло( ведомый значит мужик то) , во вторых бросать семью это поступок не мужской . Сугубо мое мнение. Я в свое время так нагулялся что не мог на девушек смотреть, думал что все гулящие, затем встретил ту с которой хочу всю жизнь прожить. Говоря короче - этот поступок не одобряю, но кто мы чтобы судить? Бог тебе судья. Жизнь одна проживи его достойно. С Уважением
она проверяет твои сообщения?))))))

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

Влад!Кароче. забудь эту клюшку , и не нужен тебе АМГ, возвращайся в семью и купи себе мапед! ;)
Вы о чем? У меня трое детей))) я с женой со школы знаком)))
ага отмазывайся теперь) я сразу не тебя подумал) как обычно бывает: доктор у моего друга проблема.....)))
Не,Добрый,у него другая проблема  8D Это ты на денЮШки ведешься))Ыыы Эта барышня стара для Влада,он на 20-ти летних падок!)))...По теме,с Аней согласна -на мужике всегда ответственность за отношения при любом раскладе-с него за все спросится!Это ,пожалуй ,главное отличие вас от нас!
С какого перепугу такой вывод что я на 20 летних падок? Никогда за собой такое не замечал.
Хи-хи!)Весь форум уже заметил! ;))))Внимательней к себе и все будет ок!)))
хочу немного Вас разочаровать. Смею доложить,что даже в самых своих диких фантазиях не имел чести допустить до мысли 20 летнюю..
всегда нравились старше 40? И В 20 ЛЕТ тоже?))))))

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Влад!Кароче. забудь эту клюшку , и не нужен тебе АМГ, возвращайся в семью и купи себе мапед! ;)
Вы о чем? У меня трое детей))) я с женой со школы знаком)))
ага отмазывайся теперь) я сразу не тебя подумал) как обычно бывает: доктор у моего друга проблема.....)))
Не,Добрый,у него другая проблема  8D Это ты на денЮШки ведешься))Ыыы Эта барышня стара для Влада,он на 20-ти летних падок!)))...По теме,с Аней согласна -на мужике всегда ответственность за отношения при любом раскладе-с него за все спросится!Это ,пожалуй ,главное отличие вас от нас!
С какого перепугу такой вывод что я на 20 летних падок? Никогда за собой такое не замечал.
Хи-хи!)Весь форум уже заметил! ;))))Внимательней к себе и все будет ок!)))
хочу немного Вас разочаровать. Смею доложить,что даже в самых своих диких фантазиях не имел чести допустить до мысли 20 летнюю..
всегда нравились старше 40? И В 20 ЛЕТ тоже?))))))
Ну скажу так.20 и 40 конечно разница большая.Это уже глупо.При 20 и 20 деффки намного умнее и сообразительнее своих 20 летних парней-дебилофф.Ибо деффки как никрути умнеют раньше.А вот в 25 к примеру я так сказать шалил с с 30 летними -это кстати сказать разница коллосальная в возрасте. Если мозгов у мужика нет в 40-его тянет к 20 летней,и он опускается до ее уровня,ибо туп и идиотичен.А вдвоем им весело-они понимают друг друга.. Я считаю ,взрослая женщина намного лучше чем 18 летняя тупая обезъяна.

KSENIYA

• Гость

а вдруг у них и правда любовь? А вы просто со стороны видите по-другому?
хотя, конечно, свинья она порядочная, даже если у них и любовь.
или он свинья....

Но он еще свинее чем она

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Железно!)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Влад-Дукати, поторопился твой приятель с выбором. Щас по телеку передали - Люда Путина скоро захолостует.

Батьківщина в нас одна

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Влад-Дукати, поторопился твой приятель с выбором. Щас по телеку передали - Люда Путина скоро захолостует.

Сдается мне статус у нее будет недееспособная! pif
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

;D

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

а вдруг у них и правда любовь? А вы просто со стороны видите по-другому?
хотя, конечно, свинья она порядочная, даже если у них и любовь.
или он свинья....

Но он еще свинее чем она
такой хрю=хрю))))