Владею дизелем,прекрасно себя чувствует на трассе,если придавить отрывается на обгон не плохо и 200 легко едет!!!
Дружище! Ну ты блин даешь?
?
Special for you !!! Встречаются в метро две школьные подруги, не виделись много лет, одна вся расфуфыренная, крутая короче, другая обычная без понтов, простушка и разговор ведут! Ну типа как дела где что да как . Простая: ну как ты живешь что делаешь? Крутая: ты не представляешь! Вышла замуж за миллиардера , у нас уже двое детей, оба учатся в гарварде, один аканчивает, второй только начал! Вторая: потрясающе!!!! Первая: у нас дом во Флориде, квартира в Лондоне, дача в испании, остров в Греции, ну и особняк на Рублевке, а окна квартиры на Кремль! Вторая: потрясающе!!!первая : вот недавно вернулись с Каннского фестиваля- мой там главным спонсором- а месяц назад жили в Ватикане- у моего с новым папой какие то завязки, первый сын скоро женится на Наоми Кэмпбелл - представляешь!!!! Вторая : да ты что- потрясающе!!!! А на мой день рождения у нас в особняке пели Стас Михайлов , Элтон джон, и сама Дина Гарипова!!!! Вторая : потрясающе!!! ( дальше можно продолжать до бесконечности) первая: ой да что это я все о себе да о себе, ты то как? Что делаешь? Вторая: да вот учусь в институте благо родных девиц!!! Первая:
Да ты что!!!! Круто!!!!! И чему вас там учат?
? Вторая: ну например, вместо слов " не пиз...ди" говорить: "ПОТРЯСАЮЩЕ". !!!!!!!!!!!
Ну и в пролжение : у меня 4 литра бензин! Недавно попробовал испытать на что он способен в смысле максимальной скорости . Ехал по одной дороге- абсолютно прямой километров5-6 и ровной аки автобан. Ни встречных ни по путных не оказалось, ну и даванул педаль в пол и ехал так и смотрел, ЧО же будет!!!! А вышло вот что: прадик взревел, понесся, стрелка упала на 190 и чуть ниже( в смысле к 200)но я не отпускаю, держу газ, и когда она стала что то около 195-200, вдруг что то счелкнуло, педаль как будто провалилась, скорость падает, упала до 185 плюс минус, а я все давлю, потом опять включается, набирает скорость снова до 195-200и ситуевина повторяется!!!! НЕ ЕДЕТ ПРАДИК БОЛЬШЕ 195, не говоря уж что "легко"!! Срабатывает ограничитель ( очка или мозгов- у кого как!) , да и НЕ НУЖНО ЭТО ПРАДО!
А ты " 200 влегкую да на дизеле"
?!!!!!!! Эхххххххх!!!!!