'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Выборы" мэра Москвы  (Прочитано 30881 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: "Выборы" мэра Москвы
« Ответ #170 : 10 08 2013, 21:26:43 »

еще раз - какое отношение твое удивление власти, особенно в случае с следствием на федеральном уровне по делам минобороны, имеет к выборам мэра москвы?
  пытаюсь понять :) помоги, плиз ;)
Это не подход к выборам. Они ушли в небытие.
Это тот же сарказм, как у тебя к оппозиции( на примере суда над Навальным).
Что тут непонятного?
Игорь

grigh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #171 : 10 08 2013, 21:30:51 »

не стоит выдавать ваши фантазии за реальность. впрочем, вы же круче, наверно, понимаете ситуацию, нежели ведущие политологи, правда?
 а у них мнения сходятся - дебаты собянину НЕ нужны.
 цитаты хотите? их есть у меня.

Ясен пень не нужны. И путену они не нужны. Они нужны избирателям если что. Я, конечно, не политолог и даже не коллекционер специально подобранных цитат специально подобранных «крутых политологов». Высказываю свою личную точку зрения

grigh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 10 08 2013, 21:44:24 »

Дополню -

Как кто-то метко подметил - Дебатировать с Навальным это то-же самое ,что опуститься на четвереньки и начать гавкать на шавку у вас во дворе,которая перед этим облаяла вас, смысл тот же.
В связи с отказом Собянина от дебатов, надежд, что он "опустится на четвереньки" и громогласно душераздирающе  пролает или хотя бы скромно проблеет что-нибудь про свою 308 метровую квартиру не осталось. Увы.

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #173 : 10 08 2013, 21:45:23 »

еще раз - какое отношение твое удивление власти, особенно в случае с следствием на федеральном уровне по делам минобороны, имеет к выборам мэра москвы?
  пытаюсь понять :) помоги, плиз ;)
Это не подход к выборам. Они ушли в небытие.
Это тот же сарказм, как у тебя к оппозиции( на примере суда над Навальным).
Что тут непонятного?

ааа. т.е. попросту оффтопик? к теме этой ветки никакого отношения не имеет? тогда сорри - от дискуссии на эту тему предпочитаю уйти :)
 может, загляну в профильной ветке, если таковая есть/будет ;)

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #174 : 10 08 2013, 21:49:10 »

не стоит выдавать ваши фантазии за реальность. впрочем, вы же круче, наверно, понимаете ситуацию, нежели ведущие политологи, правда?

Ясен пень не нужны. И путену они не нужны. Они нужны избирателям если что. Я, конечно, не политолог и даже не коллекционер специально подобранных цитат специально подобранных «крутых политологов». Высказываю свою личную точку зрения

Ну кто ж тебе в личной точке зрения-то откажет, камрад? :)
  Но!
  Скажи честно - как ты думаешь, сколько %% избирателей г.Москвы требуют дебатов именно Собянина? 10-15? 20? 25?
 ну так это меньшинство. а воля меньшинства, уж извини, не волнует.
  Это раз.
  А два - предположим, что всем избирателям позарез надо видеть дебаты с участием Собянина.
  А тут он бабах - и воспользовался уже СВОИМ правом в них не участвовать (напомню - дебаты - это опция для агитации избирателя. по закону сейчас именно так, и никак иначе). ну и что? ну так в таком случае все эти избиратели проголосуют ПРОТИВ Собянина. Выберут Мельникова, Навального, Митрохина... кто там еще есть из политических лузеров?

Логика-то простая. Не нравится кандидат избирателям? Не чувствует их желаний и надежд? Пролетит как фанерка мимо нужного результата.
 Не так ли?

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #175 : 10 08 2013, 21:52:58 »

Дополню -

Как кто-то метко подметил - Дебатировать с Навальным это то-же самое ,что опуститься на четвереньки и начать гавкать на шавку у вас во дворе,которая перед этим облаяла вас, смысл тот же.
В связи с отказом Собянина от дебатов, надежд, что он "опустится на четвереньки" и громогласно душераздирающе  пролает или хотя бы скромно проблеет что-нибудь про свою 308 метровую квартиру не осталось. Увы.

За него там уже представитель Администрации Президента качественно пролаял. Той самой, где он несколько лет работал руководителем. Между прочим, очень высокий пост в государственной системе.

Как сообщил пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков, квартира была выделена Собянину в соответствии с действующим законодательством как одному из высших должностных лиц государства.
«Это стандартная практика», – сказал он.

Его пресс-служба тоже прокомментировала (пардон, пролаяла):
 Пресс-секретарь столичного градоначальника Гульнара Пенькова рассказала, что Сергей Собянин не покупал элитную квартиру для своей дочери.
По ее словам, квартиру выделило в январе 2006 года управление делами президента после того, как Сергей Собянин возглавил президентскую администрацию. "Он приехал в Москву из Тюмени и собственного жилья не имел, и по закону ему было положено его выделить. В 2010 году жилье было приватизировано в соответствии с законом по расценкам БТИ", — сказала Пенькова.

Камрад, некрасиво считать бабло в чужом кошельке. Особенно задекларированное в соответствии с законом бабло.

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #176 : 10 08 2013, 22:03:11 »

Вдогонку - подход "я не знаю, что предложить, поэтому буду критиковать и искать черные пятна" - первичный признак херового кандидата, от которого надо бежать подальше.
 Если Навальный каким-то нелепым чудом вдруг выиграет - предсказываю -  москвой будет управлять по классическому сценарию про нового министра - "Первый год вали всё на предшественника, второй год вали на переходный период, третий пиши письма последователю!"

grigh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 10 08 2013, 22:43:07 »

Ну кто ж тебе в личной точке зрения-то откажет, камрад? :)
  Но!
  Скажи честно - как ты думаешь, сколько %% избирателей г.Москвы требуют дебатов именно Собянина? 10-15? 20? 25?
 ну так это меньшинство. а воля меньшинства, уж извини, не волнует.

Вообще-то, когда воля меньшинства "не волнует", начинаются обычно тоталитаризмы-фашизмы. Причём здесь придуманные тобой проценты? Насчёт почему Собянин испугался дебатов, смотри выше. Не считаю нужным повторятья

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #178 : 10 08 2013, 22:46:20 »

grigh, тоталитаризм - это как раз крайний вариант "воли меньшинства".
 а демократия - это власть большинства. меньшинство вынуждено считаться с решением большинства. у меньшинства есть право голоса - и точка. все. выбор сделан большинством - меньшинство обязано его (выбор) признать.
 если меньшинство не признает выбор - начинается площадь Тахрир и прочие прелести.

Я правильно тебя понял, что собянин отказался только потому, что "нечего про квартиру сказать"? если так - то это просто такой бред... что даже нечем комментировать.

кстати... а в курсе ли вы, как закончились последние дебаты, в которых принимал участие олеша Навальный?

grigh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 10 08 2013, 22:51:57 »

Вдогонку - подход "я не знаю, что предложить, поэтому буду критиковать и искать черные пятна" - первичный признак херового кандидата, от которого надо бежать подальше.
 Если Навальный каким-то нелепым чудом вдруг выиграет - предсказываю -  москвой будет управлять по классическому сценарию про нового министра - "Первый год вали всё на предшественника, второй год вали на переходный период, третий пиши письма последователю!"
Может для начала его программу прочитаешь?