Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Да, кстати, ребят. А вообще, если у кого были увлечения на стороне, у жены чуйка срабатывала? )Или все эти "интуиции" - чисто женские выдумки?
Лучше, наверное, все таки в такой ситуации придерживаться высказываний:" Не рой, а то нароешь..."Меньше знаешь - лучше спишь..."
Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 01:15:31Да, кстати, ребят. А вообще, если у кого были увлечения на стороне, у жены чуйка срабатывала? )Или все эти "интуиции" - чисто женские выдумки?У меня когда куда уезжает всегда протирает начисто подошву женских тапочек..... Когда приезжает...то как бы не нароком проверяет подошву тапок ))) если на них пыль... то это залет.... шубой не отделаться...)))Но она не знает... что я об этом знаю... тапки всегда чистые... Есть еще кое какие примочки...)) но это личное...))
У меня когда куда уезжает всегда протирает начисто подошву женских тапочек..... Когда приезжает...то как бы не нароком проверяет подошву тапок ))) если на них пыль... то это залет.... шубой не отделаться...)))Но она не знает... что я об этом знаю... тапки всегда чистые... Есть еще кое какие примочки...)) но это личное...))
Цитата: CA$H от 08 06 2013, 01:23:20Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 01:15:31Да, кстати, ребят. А вообще, если у кого были увлечения на стороне, у жены чуйка срабатывала? )Или все эти "интуиции" - чисто женские выдумки?У меня когда куда уезжает всегда протирает начисто подошву женских тапочек..... Когда приезжает...то как бы не нароком проверяет подошву тапок ))) если на них пыль... то это залет.... шубой не отделаться...)))Но она не знает... что я об этом знаю... тапки всегда чистые... Есть еще кое какие примочки...)) но это личное...))офигеть )))) Ну вы блин даете )))))Мне это напомнило историю моих родственников, когда два брата проверяли друг друга, кто сожрет чью колбасу!Так один из них ниткой посреди кобасного среза делали засечку. И уличил другого в воровстве колбасы )))))
А все это говорит о том, какие мы мужчины заботлтвые... ))) Как мы бережем женскую нервную систему от стрессов....))))
Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 01:25:44Цитата: CA$H от 08 06 2013, 01:23:20Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 01:15:31Да, кстати, ребят. А вообще, если у кого были увлечения на стороне, у жены чуйка срабатывала? )Или все эти "интуиции" - чисто женские выдумки?У меня когда куда уезжает всегда протирает начисто подошву женских тапочек..... Когда приезжает...то как бы не нароком проверяет подошву тапок ))) если на них пыль... то это залет.... шубой не отделаться...)))Но она не знает... что я об этом знаю... тапки всегда чистые... Есть еще кое какие примочки...)) но это личное...))офигеть )))) Ну вы блин даете )))))Мне это напомнило историю моих родственников, когда два брата проверяли друг друга, кто сожрет чью колбасу!Так один из них ниткой посреди кобасного среза делали засечку. И уличил другого в воровстве колбасы )))))А все это говорит о том, какие мы мужчины заботлтвые... ))) Как мы бережем женскую нервную систему от стрессов....))))