'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 305735 раз)

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016
Re: Любовница
« Ответ #130 : 08 06 2013, 01:05:12 »

Короче надо детектива нанять,пусть за мужем посмотрит.День- два. И успокоится.

Детектив - это ни о чем. Надо тупо сесть и поговорить спокойно и по душам.

Только не сесть, а лечь...

Как вариант ДАААААААААААААААААААААА post post post

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #131 : 08 06 2013, 01:06:14 »

мужчина может недополучать именно душевного комфорта дома... может ему не хватает просто свободы действий... может его жена постоянно чем то "грузит"....  он пашет целый день, приходит домой.... может ему просто хочется тупо завалиться на диван... просто потому, что устал.... а его начинают доставать... Это же накапливается годами.... как усталость ... а потом подворачивается какой то вариант.... и он понимает, что может быть и иначе.... и ему это начинает нравиться.... ТАМ он начинает себя чувствовать комфортно и свободно... а там уже до чувств не далеко....

Ну что значит доставать? Мне вот, например, Женька все время говорит "Что ты меня достаешь?", когда я ему о важных семейных вещах говорю ))) А обсуждать важные семейные вещи ему ВСЕГДА некогда и неохота))))))
И что теперь, если он от моих "доставаний" пойдет налево, я типа виновата буду?
Или не обсуждать семейные проблемы теперь никогда? Ну вы, мужики, даете )))
Ну, Президента, по определению, доставать нельзя...)))) да и не царское это дело...)))) ну, а если серьезно, то в "загулах" мужа виновата жена...  Блин... я чувствую сейчас договорюсь))) если жена сюда случайно зайдет и по читает... Пипец мне будет))))))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #132 : 08 06 2013, 01:06:21 »

мужчина может недополучать именно душевного комфорта дома... может ему не хватает просто свободы действий... может его жена постоянно чем то "грузит"....  он пашет целый день, приходит домой.... может ему просто хочется тупо завалиться на диван... просто потому, что устал.... а его начинают доставать... Это же накапливается годами.... как усталость ... а потом подворачивается какой то вариант.... и он понимает, что может быть и иначе.... и ему это начинает нравиться.... ТАМ он начинает себя чувствовать комфортно и свободно... а там уже до чувств не далеко....

Ну что значит доставать? Мне вот, например, Женька все время говорит "Что ты меня достаешь?", когда я ему о важных семейных вещах говорю ))) А обсуждать важные семейные вещи ему ВСЕГДА некогда и неохота))))))
И что теперь, если он от моих "доставаний" пойдет налево, я типа виновата буду?
Или не обсуждать семейные проблемы теперь никогда? Ну вы, мужики, даете )))
Это вы так думаете, что что-то важное )))
Мужчина устроен так, чтобы решать глобальные проблемы. Если его грузят изобилием мелких проблем, которые решить может и жена, то у мужа мозг искрится )))

Когда я могу решить вопросы сама, я Президента обычно не беспокою ))))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #133 : 08 06 2013, 01:08:09 »

"Что-то с ним приключилось, с ним что-то не так.
Он купил себе кеды и бегает кросс.
Он читал в туалете, в журнале «Вот так!»,
Как влияет на секс выпаденье волос.
Это все неспроста! Это первый звонок!
У него кто-то есть, ты же видела сон!
Это значит, тот самый критический срок
Для не глупых, продвинутых жен!

Надо что-то менять, надо что-то решать…
Сделать новую стрижку, концы осветлить.
Перебрать гардероб, передвинуть кровать
И белье откровенного свойства купить.
Завести c его другом невинный роман.
Походить на Тай-бо, чтобы в тонусе быть.
Вместе с мужем ночной посетить ресторан
И стриптизом домашним добить!"

С.Трофимов

Припев:

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #134 : 08 06 2013, 01:08:57 »

Есть несколько негласных правил, мужских, которые женщина должна всегда помнить... pif может тут...собака порылась...))

че за правила? Мне прямо интересно стало ))

Попробую изложить: ))
Не судите никогда мужика, он влюбчив по природе, с этим ничего не поделать. Но если мужик умеет отличить временное помутнение своего рассудка от по настоящему интимных отношений, цены ему тогда нет ))) а базарный день не предвидится )))
Не доверяйте слишком мужской страсти - этот демон обманчив. Нужно убедится, что мужик беспокоится именно о вас, а не о своем желании или например статусе. Если убедились...то тогда хоть на край света ))) хоть за край )))
Помните что беспокоится о вас мужик будет в том случае, если понятно что вы из себя представляете. Ожидать от мужчины беспокойства о вашей персоне до того, как он узнал эту вашу персону - по крайней мере преждевременно. Если же вы сообщаете, а он не слушает, нчего не ждите...вы уже свободны!
Никогда не вступайте с мужиком в спор по поводу "психологической" и "физической" измены - вы будете говорить на разных языках.
Когда у мужчины возбудилась сэксуальная доминанта - это один человек, когда же эта доминанта выключена - это совершенно другой человек )) В одном случае он одно будет называть "психологической" изменой, в другой раз "другое" )) Это разговор ниочем )))
Ну и т.д....))
Это вкраце... ;D

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #135 : 08 06 2013, 01:09:00 »

Детектив - это ни о чем. Надо тупо сесть и поговорить спокойно и по душам.

Только не сесть, а лечь...

Если женщина к таким глупостям начнет прибегать, то это хана. Потом гадалки пойдут и так далее. Короче ничего хорошего с этого не выйдет. Девчонки. Ну вы же иногда мудрее нас. Ну отклбчите вы эмоции. Глупостей наделать никогда не поздно. Ну хорошо. Ну узнает она что у него есть кто-то, и что? Ей легче будет? Не думаю. Дальше что? В петлю? Не доведи Господи. Зачем ей это. Хочет вернуть, пусть оставит его в покое и займется собой. Пусть  на него внимание вообще перестанет обращать. Мы это ах как не любим.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #136 : 08 06 2013, 01:09:12 »

Ха ))) Она уже в инете искала детективов ))))) Ценник у них аховый, - 5000р. в час )))
А я вот думаю, что будет только хуже. Неизбежен шок, скандал, и очень вероятен разрыв.
Тут надо похитрее, помудрее как-то...
Не нужно лезть в выяснения отношений... Может ему нужно просто перебеситься... Может ему нужно просто время, что бы понять, что жена все таки лучше...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Tay

• Гость
« Ответ #137 : 08 06 2013, 01:10:55 »

Ха ))) Она уже в инете искала детективов ))))) Ценник у них аховый, - 5000р. в час )))
А я вот думаю, что будет только хуже. Неизбежен шок, скандал, и очень вероятен разрыв.
Не нужно лезть в выяснения отношений... Может ему нужно просто перебеситься... Может ему нужно просто время, что бы понять, что жена все таки лучше...
Да лучше кого? С чего вообще взято что любовница там у него  ??? может просто простата обострилась

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #138 : 08 06 2013, 01:12:30 »

Да лучше кого? С чего вообще взято что любовница там у него  ??? может просто простата обострилась
про частые посещения туалета ничего не говорилось ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #139 : 08 06 2013, 01:14:06 »

.. Может ему нужно просто время, что бы понять, что жена все таки лучше...
))) и как же ей будет приятно, когда с очередного свидания он будет говорить женя: "Не, ты всё-таки лучше" )))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)