Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 00:53:23Цитата: CA$H от 08 06 2013, 00:51:19Есть несколько негласных правил, мужских, которые женщина должна всегда помнить... может тут...собака порылась...))че за правила? Мне прямо интересно стало ))Попробую изложить: ))Не судите никогда мужика, он влюбчив по природе, с этим ничего не поделать. Но если мужик умеет отличить временное помутнение своего рассудка от по настоящему интимных отношений, цены ему тогда нет ))) а базарный день не предвидится )))Не доверяйте слишком мужской страсти - этот демон обманчив. Нужно убедится, что мужик беспокоится именно о вас, а не о своем желании или например статусе. Если убедились...то тогда хоть на край света ))) хоть за край )))Помните что беспокоится о вас мужик будет в том случае, если понятно что вы из себя представляете. Ожидать от мужчины беспокойства о вашей персоне до того, как он узнал эту вашу персону - по крайней мере преждевременно. Если же вы сообщаете, а он не слушает, нчего не ждите...вы уже свободны!Никогда не вступайте с мужиком в спор по поводу "психологической" и "физической" измены - вы будете говорить на разных языках.Когда у мужчины возбудилась сэксуальная доминанта - это один человек, когда же эта доминанта выключена - это совершенно другой человек )) В одном случае он одно будет называть "психологической" изменой, в другой раз "другое" )) Это разговор ниочем )))Ну и т.д....))Это вкраце...
Цитата: CA$H от 08 06 2013, 00:51:19Есть несколько негласных правил, мужских, которые женщина должна всегда помнить... может тут...собака порылась...))че за правила? Мне прямо интересно стало ))
Есть несколько негласных правил, мужских, которые женщина должна всегда помнить... может тут...собака порылась...))
Цитата: GM_050 от 08 06 2013, 01:09:12Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 01:00:42Цитата: Tay от 08 06 2013, 00:56:42Короче надо детектива нанять,пусть за мужем посмотрит.День- два. И успокоится.Ха ))) Она уже в инете искала детективов ))))) Ценник у них аховый, - 5000р. в час )))А я вот думаю, что будет только хуже. Неизбежен шок, скандал, и очень вероятен разрыв.Тут надо похитрее, помудрее как-то...Не нужно лезть в выяснения отношений... Может ему нужно просто перебеситься... Может ему нужно просто время, что бы понять, что жена все таки лучше... Да лучше кого? С чего вообще взято что любовница там у него может просто простата обострилась
Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 01:00:42Цитата: Tay от 08 06 2013, 00:56:42Короче надо детектива нанять,пусть за мужем посмотрит.День- два. И успокоится.Ха ))) Она уже в инете искала детективов ))))) Ценник у них аховый, - 5000р. в час )))А я вот думаю, что будет только хуже. Неизбежен шок, скандал, и очень вероятен разрыв.Тут надо похитрее, помудрее как-то...Не нужно лезть в выяснения отношений... Может ему нужно просто перебеситься... Может ему нужно просто время, что бы понять, что жена все таки лучше...
Цитата: Tay от 08 06 2013, 00:56:42Короче надо детектива нанять,пусть за мужем посмотрит.День- два. И успокоится.Ха ))) Она уже в инете искала детективов ))))) Ценник у них аховый, - 5000р. в час )))А я вот думаю, что будет только хуже. Неизбежен шок, скандал, и очень вероятен разрыв.Тут надо похитрее, помудрее как-то...
Короче надо детектива нанять,пусть за мужем посмотрит.День- два. И успокоится.
Цитата: CA$H от 08 06 2013, 01:08:57Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 00:53:23Цитата: CA$H от 08 06 2013, 00:51:19Есть несколько негласных правил, мужских, которые женщина должна всегда помнить... может тут...собака порылась...))че за правила? Мне прямо интересно стало ))Попробую изложить: ))Не судите никогда мужика, он влюбчив по природе, с этим ничего не поделать. Но если мужик умеет отличить временное помутнение своего рассудка от по настоящему интимных отношений, цены ему тогда нет ))) а базарный день не предвидится )))Не доверяйте слишком мужской страсти - этот демон обманчив. Нужно убедится, что мужик беспокоится именно о вас, а не о своем желании или например статусе. Если убедились...то тогда хоть на край света ))) хоть за край )))Помните что беспокоится о вас мужик будет в том случае, если понятно что вы из себя представляете. Ожидать от мужчины беспокойства о вашей персоне до того, как он узнал эту вашу персону - по крайней мере преждевременно. Если же вы сообщаете, а он не слушает, нчего не ждите...вы уже свободны!Никогда не вступайте с мужиком в спор по поводу "психологической" и "физической" измены - вы будете говорить на разных языках.Когда у мужчины возбудилась сэксуальная доминанта - это один человек, когда же эта доминанта выключена - это совершенно другой человек )) В одном случае он одно будет называть "психологической" изменой, в другой раз "другое" )) Это разговор ниочем )))Ну и т.д....))Это вкраце... спасибо! Очень поучительные мужские секреты )
Да, кстати, ребят. А вообще, если у кого были увлечения на стороне, у жены чуйка срабатывала? )Или все эти "интуиции" - чисто женские выдумки?
Цитата: GM_050 от 08 06 2013, 01:09:12.. Может ему нужно просто время, что бы понять, что жена все таки лучше... ))) и как же ей будет приятно, когда с очередного свидания он будет говорить женя: "Не, ты всё-таки лучше" )))))
.. Может ему нужно просто время, что бы понять, что жена все таки лучше...
Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 01:15:31Да, кстати, ребят. А вообще, если у кого были увлечения на стороне, у жены чуйка срабатывала? )Или все эти "интуиции" - чисто женские выдумки?Человек так устроен, что пока сам не убедится не поверит. Предполагать и фантазировать могут все. И чем больше фантазия развита можно больше всего напридумывать. Не пойман не вор! Факт есть факт. На мой взгляд, лучше чего -то не знать. Думаю так лучше для всех. Многие кричат правда, правда. А какая она? Потом стресс, и все такое.