'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 306366 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Любовница
« Ответ #530 : 10 06 2013, 00:24:37 »

Если по делу,то свой совет я дал!
А так то я не женат))))
ну я то знаю  icon_friends ну тебя то на чистую воду вывести надо  ;). Ты даже представить не можешь ситуации такой  post  а она не лёгкая будет по любому если что.Н
;D ;D ;D icon_acute7

Tay

• Гость
« Ответ #531 : 10 06 2013, 00:25:27 »

Как то мало мужчин на вопрос ответили ))))))
Женя,это закономерно!На такие вопросы даже в личку не всякий ответит!Я так думаю!
Странно, почему?
Потому что не каждый скажет что рогат!Да и ситуации у каждого своя в том числе и у подруги топик-стартера!
Володь ну а по делу? Вопрос же не стоял рогат или нет! Вопрос был такой ) Что бы вы сделали если бы? и всё без выдумок и историй
ыыыыы....Юр,так и тема начиналась  с другого вопроса))))))
Ну тема это одно.А Женя задала вопрос,ответа нет и тут оказывается что все рогаты и молчат.Так что ли. Есть ситуация и есть ответ ,всё очень просто.Так что давай без этой школьной балалайки!   ;D
Как то мало мужчин на вопрос ответили ))))))
Женя,это закономерно!На такие вопросы даже в личку не всякий ответит!Я так думаю!
Странно, почему?
Потому что не каждый скажет что рогат!Да и ситуации у каждого своя в том числе и у подруги топик-стартера!
Володь ну а по делу? Вопрос же не стоял рогат или нет! Вопрос был такой ) Что бы вы сделали если бы? и всё без выдумок и историй
ыыыыы....Юр,так и тема начиналась  с другого вопроса))))))
Ну тема это одно.А Женя задала вопрос,ответа нет и тут оказывается что все рогаты и молчат.Так что ли. Есть ситуация и есть ответ ,всё очень просто.Так что давай без этой школьной балалайки!   ;D
Ну так то все герои и не потерпят женских вольностей!Вопрос без отсутствия реальной ситуации просто гипотетический!
Как бы то ни было любой наверно прокручивал себе эту ситуацию.И решение принял что если чё ... то вот так.

Tay

• Гость
« Ответ #532 : 10 06 2013, 00:26:08 »

А так то я не женат))))
ну я то знаю  icon_friends ну тебя то на чистую воду вывести надо  ;). Ты даже представить не можешь ситуации такой  post  а она не лёгкая будет по любому если что.Н
;D ;D ;D icon_acute7
Лошадь верни  >:D

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #533 : 10 06 2013, 00:28:36 »

Как бы то ни было любой наверно прокручивал себе эту ситуацию.И решение принял что если чё ... то вот так.
опыт общения с женщинами ооочень большой,только вот написать это одно,а в реале может быть все по другому!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #534 : 10 06 2013, 00:29:35 »

А так то я не женат))))
;D ;D ;D icon_acute7
Лошадь верни  >:D
ты ща про что,про женщинок? icon_acute7 ;)

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #535 : 10 06 2013, 00:31:56 »

в интернете каждый из нас оказывается чемпионом по сбору чемоданов за порог 8)
а как показывает опыт (не мой) - идут разговоры, выяснение отношений, выстраивание причинно-следственных связей и прочие розовые сопли, поскольку не один год (для кого-то возможно десяток лет) совместного времяпрепровождения просто так одним чемоданом и волшебным пенделем вычеркнуть крайне сложно и тяжело.
я понимаю, если совместное что-то длится несколько месяцев, то легко сказать "пшёл (пшла) вон"...
а так, ... не, не верю.

хотя отношения на желании одного из двух - не долговечны и обречены.

ПС: лошадь шикарна  ;D

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #536 : 10 06 2013, 00:34:18 »

в интернете каждый из нас оказывается чемпионом по сбору чемоданов за порог 8)
а как показывает опыт (не мой) - идут разговоры, выяснение отношений, выстраивание причинно-следственных связей и прочие розовые сопли, поскольку не один год (для кого-то возможно десяток лет) совместного времяпрепровождения просто так одним чемоданом и волшебным пенделем вычеркнуть крайне сложно и тяжело.
я понимаю, если совместное что-то длится несколько месяцев, то легко сказать "пшёл (пшла) вон"...
а так, ... не, не верю.

хотя отношения на желании одного из двух - не долговечны и обречены.

ПС: лошадь шикарна  ;D
про то и речь!за пост и мысли +
а за лошадь спасибо!))))

Tay

• Гость
« Ответ #537 : 10 06 2013, 00:38:51 »

Anastassi, Вот я так скажу.Я крестьянин и в ваших городских собачих свадьбах не участвую ,в розовых соплях тем более.Выведу на улицу нагайкой отстегаю и растанемся навсегда . Гулящих баб камнями на площади забивали раньше,кое где и до сих пор.Приравниваю это к предательству Родины при военном положении))

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #538 : 10 06 2013, 00:41:50 »

Anastassi, Вот я так скажу.Я крестьянин и в ваших городских собачих свадьбах не участвую ,в розовых соплях тем более.Выведу на улицу нагайкой отстегаю и растанемся навсегда . Гулящих баб камнями на площади забивали раньше,кое где и до сих пор.Приравниваю это к предательству Родины при военном положении))
Tay,  а мужчин тоже так надо? Или еще сильнее?

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #539 : 10 06 2013, 00:42:12 »

Anastassi, Вот я так скажу.Я крестьянин и в ваших городских собачих свадьбах не участвую ,в розовых соплях тем более.Выведу на улицу нагайкой отстегаю и растанемся на всегда . Гулящих баб камнями на площади забивали раньше,кое где и до сих пор.Приравниваю это к предательству Родины при военном положении))
сурово,а как же "бьёт,значит любит?" ;)