'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 306376 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: Любовница
« Ответ #540 : 10 06 2013, 00:42:15 »

Anastassi, Вот я так скажу.Я крестьянин и в ваших городских собачих свадьбах не участвую ,в розовых соплях тем более.Выведу на улицу нагайкой отстегаю и растанемся на всегда . Гулящих баб камнями на площади забивали раньше,кое где и до сих пор.Приравниваю это к предательству Родины при военном положении))
Все правильно, красаучег!!!

Tay

• Гость
« Ответ #541 : 10 06 2013, 00:43:17 »

Anastassi, Вот я так скажу.Я крестьянин и в ваших городских собачих свадьбах не участвую ,в розовых соплях тем более.Выведу на улицу нагайкой отстегаю и растанемся на всегда . Гулящих баб камнями на площади забивали раньше,кое где и до сих пор.Приравниваю это к предательству Родины при военном положении))
сурово,а как же "бьёт,значит любит?" ;)
Не бью.Уже лет 15 как ))

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #542 : 10 06 2013, 00:45:32 »

идут разговоры, выяснение отношений, выстраивание причинно-следственных связей и прочие розовые сопли, поскольку не один год (для кого-то возможно десяток лет) совместного времяпрепровождения просто так одним чемоданом и волшебным пенделем вычеркнуть крайне сложно и тяжело.

Как правило так и происходит... Но к чему это приводит? Конец один и тот же в большинстве случаев, только все эти мытарства, выяснения отношений, стрессы, а то и длительные запои совершенно не нужны. Один раз отболело и амба. Имхо.
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Tay

• Гость
« Ответ #543 : 10 06 2013, 00:48:32 »

идут разговоры, выяснение отношений, выстраивание причинно-следственных связей и прочие розовые сопли, поскольку не один год (для кого-то возможно десяток лет) совместного времяпрепровождения просто так одним чемоданом и волшебным пенделем вычеркнуть крайне сложно и тяжело.

Как правило так и происходит... Но к чему это приводит? Конец один и тот же в большинстве случаев, только все эти мытарства, выяснения отношений, стрессы, а то и длительные запои совершенно не нужны. Один раз отболело и амба. Имхо.
Ну и самое главное.Даже если разговоры и мир по обоюдному согласию.Мужик всё равно будет всю оставшуюся жизнь помнить что с лярваю живёт. И долго это всё равно продолжатся не будет.

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #544 : 10 06 2013, 00:53:23 »

Тау
Соглашусь с вами, так же как и женщина не сможет далее доверять мужчине который предал её.
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Tay

• Гость
« Ответ #545 : 10 06 2013, 00:53:31 »

Тока не надо думать что весь тут такой монстр и всех тут колочу хожу .Жену свою люблю.И бойкая она у меня дай дороги  ;) сама если что любого в бараний рог закрутит.Характер.Но я то главнее по любому.

Tay

• Гость
« Ответ #546 : 10 06 2013, 00:54:31 »

Тау
Соглашусь с вами, так же как и женщина не сможет далее доверять мужчине который предал её.
Сможет! примеров сплошь и рядом. Ну как бы о разном это.

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #547 : 10 06 2013, 04:07:50 »

М-да... Ну и развели флуда, аж на 55 страниц!  ;D  и как всегда ни о чем...  icon_crazy2
Что-либо писать или тем более советовать уже бессмысленно. Поэтому просто напишу - "Любую задачу можно сделать невыполнимой. Достаточно провести несколько совещаний..."

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #548 : 10 06 2013, 06:50:22 »

Браки распадаются вовсе не после того, как страсть мужчины ушла, а в тех случаях, когда не было найдено замены этой страсти. Замена же эта может быть только одной - эмоционально близкие, психологически интимные отношения внутри пары, переживающей выпадающие на ее долю кризисы. Развод иными словами, следствие не сексуальной, а в первую очередь человеческой отчужденности. Все ИМХО.
[/quote]

подпишусь под каждым словом ...

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

KSENIYA

• Гость
« Ответ #549 : 10 06 2013, 07:24:10 »

мдас ))
Здорово я тут народ развлекаю беседами, пока Президент в Питере )))

Ладно, все что можно было, вроде, уже написали. Один флуд пошел)
Всем спасибо за откровенные беседы, ссылка отправляется по адресу )

Но тему-таки не закрываю, флудим дальше )))