'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 317801 раз)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
Re: Любовница
« Ответ #550 : 10 06 2013, 07:29:36 »

мдас ))
Здорово я тут народ развлекаю беседами, пока Президент в Питере )))

Ладно, все что можно было, вроде, уже написали. Один флуд пошел)
Всем спасибо за откровенные беседы, ссылка отправляется по адресу )

Но тему-таки не закрываю, флудим дальше )))
можно, да? )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #551 : 10 06 2013, 07:51:31 »

Моя мама меня учила еще молоденькую: если мужик за тебя не держится, не ценит тебя, не боится потерять - грош тебе цена, как женщине. Мужчина в семье, конечно, главный. Его дело, какую машину покупать, какой дом строить, какое дерево сажать )) Если мужик умный - пусть когда и гульнет с молоденькой дурой, которая на это согласна - его дело. Но! Взбадривать нужно его регулярно. Когда лестью, восхищением, лаской, а когда и сценкой ревности. Себя надо любить, ценить и уважать, тогда и муж твой другому отдать тебя не захочет.

А когда муж через жену стену видит - видела такое в семьях подруг... Здесь уже как ни крутись камасутрой, какое белье ни покупай - все погибло, все пропало. Имхо, конечно, хоть может и пессимистично прозвучало. Детей жалко... Хотя, опять же, много подруг разведенных, дети сиротками несчастными не выглядят...   

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #552 : 10 06 2013, 08:06:32 »

не тот счастлив у кого много добра ,а тот у кого жена верна!!!! )))
к.ф ..Брат))))))))))))))

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #553 : 10 06 2013, 08:08:54 »

мдас ))

Ты чо!!! Тему не закрывать!! Я еще не задал главный вопрос-а полюбовница моложе?

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #554 : 10 06 2013, 08:16:03 »

Моя мама меня учила еще молоденькую: если мужик за тебя не держится, не ценит тебя, не боится потерять - грош тебе цена, как женщине. Мужчина в семье, конечно, главный. Его дело, какую машину покупать, какой дом строить, какое дерево сажать )) Если мужик умный - пусть когда и гульнет с молоденькой дурой, которая на это согласна - его дело. Но! Взбадривать нужно его регулярно. Когда лестью, восхищением, лаской, а когда и сценкой ревности. Себя надо любить, ценить и уважать, тогда и муж твой другому отдать тебя не захочет.

А когда муж через жену стену видит - видела такое в семьях подруг... Здесь уже как ни крутись камасутрой, какое белье ни покупай - все погибло, все пропало. Имхо, конечно, хоть может и пессимистично прозвучало. Детей жалко... Хотя, опять же, много подруг разведенных, дети сиротками несчастными не выглядят...   
+ совершенно абсолютно!)

KSENIYA

• Гость
« Ответ #555 : 10 06 2013, 08:40:40 »

мдас ))

Ты чо!!! Тему не закрывать!! Я еще не задал главный вопрос-а полюбовница моложе?

что то ты, похоже, не въехал в тему ))
Любовницу пока еще никто не видел )

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #556 : 10 06 2013, 09:06:55 »

идут разговоры, выяснение отношений, выстраивание причинно-следственных связей и прочие розовые сопли, поскольку не один год (для кого-то возможно десяток лет) совместного времяпрепровождения просто так одним чемоданом и волшебным пенделем вычеркнуть крайне сложно и тяжело.

Как правило так и происходит... Но к чему это приводит? Конец один и тот же в большинстве случаев, только все эти мытарства, выяснения отношений, стрессы, а то и длительные запои совершенно не нужны. Один раз отболело и амба. Имхо.
Ну и самое главное.Даже если разговоры и мир по обоюдному согласию.Мужик всё равно будет всю оставшуюся жизнь помнить что с лярваю живёт. И долго это всё равно продолжатся не будет.
а если мужик по бабам - он альфа самец, продолжатель рода человеческого, и благородство из ушей лезет? так что ль выходит?  8D
а если девка один раз оступилась, то название ей уже придумано со времен камней на площади?
девочки, меж прочим, чаще всего прощают. И не живут с мыслью - мой муж козел_кобель_и_бык-осеменитель. До следующего раза.
А там дальше можно чемоданы и поджопник.  :)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #557 : 10 06 2013, 09:29:46 »

А, еще добавить хочу - если жена способна мужа рассмешить по-хорошему, и наоборот - то не все еще потеряно )))) Чувство юмора как раз отличный показатель есть/нет близкие отношения в семье. Даже очень серьезный скандал и проблему можно потушить, если посмотреть на это со смешной стороны и донести ее до второй половинки. Ведь, право слово, люди очень забавные существа.   

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #558 : 10 06 2013, 09:44:04 »

без вариантов развод и девичья фамилия, тут главное не навредить детям, если таковые имеются. Ну а если нет, так подавно, пендаля и калиткой хлобыснуть.

подпишусь под каждым словом и добавлю от себя , что абсолютно неважно жена или муж сходили налево. Результат одинаковый - чемоданчик и калитка!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #559 : 10 06 2013, 10:45:53 »

Достаточно часто в жизни и в различных формах СМИ бывают сюжеты в которых женщины терпят не только измены но и унижения, побои или совсем отвратное отношение к своим детям со стороны "мужчин" (сожителей/мужей и т.д.). Если отбросить социальные факторы (зависимость материальная, страх перед одиночеством), то почему женщины позволяют к себе так относиться?
Задавал этот вопрос не редко, внятного ответа не получал.
Зы - иногда крайне стыдно за поступки и действия мужиков, если такой термин к ним применим, и после таких героев не мудрено мнение - все козлы кобелинные. Которое на самом деле не отображает действительности.