Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Zena от 10 06 2013, 11:56:07Цитата: Anastassi от 10 06 2013, 11:47:11Цитата: Zena от 10 06 2013, 11:42:34Все прочитать не осилила, но жалко ее. Сама через все это прошла, но муж мой поступил (как я считаю глупо), он про любовницу мне сам сказал. Сказать-то сказал, а из семьи не ушел, он и не собирался. И лучше бы он молчал, для меня этот год был просто ужасный, как я его пережила - не знаю, но пережила, сейчас все эмоции притупились. Но на тот момент, когда он мне об этом любезно сообщил, как мне казалось, мир рухнул. У нас трое детей и тогда на тот момент самой младшей было 1,7.а сейчас муж где?живем вместе,не развелись, но даже не знаю, что лучше, жить так как мы сейчас живем (наверное, как соседи, другого слова не подберу) или развестись (но очень жалко детей, они его очень любят и если его долго не бывает дома, они постоянно о нем вспоминают). А самая маленькая стала постоянно ему говорить, что любит его.Извините, но Вы сами себе жизнь усложняете...
Цитата: Anastassi от 10 06 2013, 11:47:11Цитата: Zena от 10 06 2013, 11:42:34Все прочитать не осилила, но жалко ее. Сама через все это прошла, но муж мой поступил (как я считаю глупо), он про любовницу мне сам сказал. Сказать-то сказал, а из семьи не ушел, он и не собирался. И лучше бы он молчал, для меня этот год был просто ужасный, как я его пережила - не знаю, но пережила, сейчас все эмоции притупились. Но на тот момент, когда он мне об этом любезно сообщил, как мне казалось, мир рухнул. У нас трое детей и тогда на тот момент самой младшей было 1,7.а сейчас муж где?живем вместе,не развелись, но даже не знаю, что лучше, жить так как мы сейчас живем (наверное, как соседи, другого слова не подберу) или развестись (но очень жалко детей, они его очень любят и если его долго не бывает дома, они постоянно о нем вспоминают). А самая маленькая стала постоянно ему говорить, что любит его.
Цитата: Zena от 10 06 2013, 11:42:34Все прочитать не осилила, но жалко ее. Сама через все это прошла, но муж мой поступил (как я считаю глупо), он про любовницу мне сам сказал. Сказать-то сказал, а из семьи не ушел, он и не собирался. И лучше бы он молчал, для меня этот год был просто ужасный, как я его пережила - не знаю, но пережила, сейчас все эмоции притупились. Но на тот момент, когда он мне об этом любезно сообщил, как мне казалось, мир рухнул. У нас трое детей и тогда на тот момент самой младшей было 1,7.а сейчас муж где?
Все прочитать не осилила, но жалко ее. Сама через все это прошла, но муж мой поступил (как я считаю глупо), он про любовницу мне сам сказал. Сказать-то сказал, а из семьи не ушел, он и не собирался. И лучше бы он молчал, для меня этот год был просто ужасный, как я его пережила - не знаю, но пережила, сейчас все эмоции притупились. Но на тот момент, когда он мне об этом любезно сообщил, как мне казалось, мир рухнул. У нас трое детей и тогда на тот момент самой младшей было 1,7.
Цитата: alfa-ghost от 10 06 2013, 12:13:51Собственно о чём и говорил... Неудобно, жмёт, бывает воротит, но терпят...Что уже подвиг, тяжкий, вижу такое среди коллег и знакомых...Просто у меня все-таки еще теплиться надежда, что можно все исправить, может конечно и глупо, но очень хочется верить в лучшее.
Собственно о чём и говорил... Неудобно, жмёт, бывает воротит, но терпят...Что уже подвиг, тяжкий, вижу такое среди коллег и знакомых...
Цитата: Zena от 10 06 2013, 12:17:01Цитата: alfa-ghost от 10 06 2013, 12:13:51Собственно о чём и говорил... Неудобно, жмёт, бывает воротит, но терпят...Что уже подвиг, тяжкий, вижу такое среди коллег и знакомых...Просто у меня все-таки еще теплиться надежда, что можно все исправить, может конечно и глупо, но очень хочется верить в лучшее. получается, что новых отношений не построишь, потому что старые мешаются, а выкинуть жалко старые окончательно , так?
Цитата: Magadum'ша от 10 06 2013, 12:25:57Цитата: Zena от 10 06 2013, 12:17:01Цитата: alfa-ghost от 10 06 2013, 12:13:51Собственно о чём и говорил... Неудобно, жмёт, бывает воротит, но терпят...Что уже подвиг, тяжкий, вижу такое среди коллег и знакомых...Просто у меня все-таки еще теплиться надежда, что можно все исправить, может конечно и глупо, но очень хочется верить в лучшее. получается, что новых отношений не построишь, потому что старые мешаются, а выкинуть жалко старые окончательно , так?жалко, потому что еще люблю этого человека и хочу попытаться спасти семью.
Лен, не всегда так категорично, но в общем да... Все и вся питают надежды и не в силах их отпилить раз и навсегда, хотя следует, проще так.
Цитата: alfa-ghost от 10 06 2013, 12:28:42Лен, не всегда так категорично, но в общем да... Все и вся питают надежды и не в силах их отпилить раз и навсегда, хотя следует, проще так.Кирилл, ты мне?) почему категорично?) как раз нет) при любом раскладе, хочешь развестись или сохранить семью, я думаю, стоит пожить чуть-чуть раздельно... Но вот жить с человеком из-за детей точно не стоит, дети потом спасибо не скажут... Я в этой теме вообще категоричной не была ни разу) про чемоданы и пинок под зад, заметь, не я говорила)
Цитата: Влад-Дукати от 10 06 2013, 08:08:54Цитата: Kseniya от 10 06 2013, 07:24:10мдас ))Здорово я тут народ развлекаю беседами, пока Президент в Питере )))Ладно, все что можно было, вроде, уже написали. Один флуд пошел)Всем спасибо за откровенные беседы, ссылка отправляется по адресу )Но тему-таки не закрываю, флудим дальше )))Ты чо!!! Тему не закрывать!! Я еще не задал главный вопрос-а полюбовница моложе?что то ты, похоже, не въехал в тему ))Любовницу пока еще никто не видел )
Цитата: Kseniya от 10 06 2013, 07:24:10мдас ))Здорово я тут народ развлекаю беседами, пока Президент в Питере )))Ладно, все что можно было, вроде, уже написали. Один флуд пошел)Всем спасибо за откровенные беседы, ссылка отправляется по адресу )Но тему-таки не закрываю, флудим дальше )))Ты чо!!! Тему не закрывать!! Я еще не задал главный вопрос-а полюбовница моложе?
мдас ))Здорово я тут народ развлекаю беседами, пока Президент в Питере )))Ладно, все что можно было, вроде, уже написали. Один флуд пошел)Всем спасибо за откровенные беседы, ссылка отправляется по адресу )Но тему-таки не закрываю, флудим дальше )))
Цитата: Kseniya от 10 06 2013, 08:40:40Цитата: Влад-Дукати от 10 06 2013, 08:08:54Цитата: Kseniya от 10 06 2013, 07:24:10мдас ))Здорово я тут народ развлекаю беседами, пока Президент в Питере )))Ладно, все что можно было, вроде, уже написали. Один флуд пошел)Всем спасибо за откровенные беседы, ссылка отправляется по адресу )Но тему-таки не закрываю, флудим дальше )))Ты чо!!! Тему не закрывать!! Я еще не задал главный вопрос-а полюбовница моложе?что то ты, похоже, не въехал в тему ))Любовницу пока еще никто не видел )Ну поди полюбому моложе.А так смысл шило на мыло ?