Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Влад-Дукати от 10 06 2013, 13:03:35Вот к примеру в эту субботу был на сходке Порше-Клуба...Какие деффки на Панамерах да Кайенах подъезжают))) Ахринеть!!! Так что выбор есть-и каков!! А Вы тут про семьи))))Мечты и фантазии. Выбора из таких дам крайне рискован.И не всегда реален.
Вот к примеру в эту субботу был на сходке Порше-Клуба...Какие деффки на Панамерах да Кайенах подъезжают))) Ахринеть!!! Так что выбор есть-и каков!! А Вы тут про семьи))))
Ну чё, терь буду строить глазищи дамам на Поршивцах и прочей лимите, мож они как то заметят нищеброда в потоке ))))))))) Хотя шансы мои один к ста на вылет )))))))
Цитата: alfa-ghost от 10 06 2013, 13:20:02Цитата: Влад-Дукати от 10 06 2013, 13:03:35Вот к примеру в эту субботу был на сходке Порше-Клуба...Какие деффки на Панамерах да Кайенах подъезжают))) Ахринеть!!! Так что выбор есть-и каков!! А Вы тут про семьи))))Мечты и фантазии. Выбора из таких дам крайне рискован.И не всегда реален.мечты и фантазии чего? доступности? уверяю Вас,они еще доступнее чем контролерши в метрополитене.Проверено)Врешь ты все,они не такие)))
Цитата: Мягколапка от 10 06 2013, 13:24:03Цитата: Walking_Dead от 10 06 2013, 12:53:28Цитата: Мягколапка от 10 06 2013, 12:51:40Цитата: alfa-ghost от 10 06 2013, 12:28:42Лен, не всегда так категорично, но в общем да... Все и вся питают надежды и не в силах их отпилить раз и навсегда, хотя следует, проще так.Кирилл, ты мне?) почему категорично?) как раз нет) при любом раскладе, хочешь развестись или сохранить семью, я думаю, стоит пожить чуть-чуть раздельно... Но вот жить с человеком из-за детей точно не стоит, дети потом спасибо не скажут... Я в этой теме вообще категоричной не была ни разу) про чемоданы и пинок под зад, заметь, не я говорила) но позвольте спросить лично то вы как к адюльтеру относитесь??)) позволяю) Вас интересует изменяла ли я? Или мне?Ты уже ответила )))
Цитата: Walking_Dead от 10 06 2013, 12:53:28Цитата: Мягколапка от 10 06 2013, 12:51:40Цитата: alfa-ghost от 10 06 2013, 12:28:42Лен, не всегда так категорично, но в общем да... Все и вся питают надежды и не в силах их отпилить раз и навсегда, хотя следует, проще так.Кирилл, ты мне?) почему категорично?) как раз нет) при любом раскладе, хочешь развестись или сохранить семью, я думаю, стоит пожить чуть-чуть раздельно... Но вот жить с человеком из-за детей точно не стоит, дети потом спасибо не скажут... Я в этой теме вообще категоричной не была ни разу) про чемоданы и пинок под зад, заметь, не я говорила) но позвольте спросить лично то вы как к адюльтеру относитесь??)) позволяю) Вас интересует изменяла ли я? Или мне?
Цитата: Мягколапка от 10 06 2013, 12:51:40Цитата: alfa-ghost от 10 06 2013, 12:28:42Лен, не всегда так категорично, но в общем да... Все и вся питают надежды и не в силах их отпилить раз и навсегда, хотя следует, проще так.Кирилл, ты мне?) почему категорично?) как раз нет) при любом раскладе, хочешь развестись или сохранить семью, я думаю, стоит пожить чуть-чуть раздельно... Но вот жить с человеком из-за детей точно не стоит, дети потом спасибо не скажут... Я в этой теме вообще категоричной не была ни разу) про чемоданы и пинок под зад, заметь, не я говорила) но позвольте спросить лично то вы как к адюльтеру относитесь??
Цитата: alfa-ghost от 10 06 2013, 12:28:42Лен, не всегда так категорично, но в общем да... Все и вся питают надежды и не в силах их отпилить раз и навсегда, хотя следует, проще так.Кирилл, ты мне?) почему категорично?) как раз нет) при любом раскладе, хочешь развестись или сохранить семью, я думаю, стоит пожить чуть-чуть раздельно... Но вот жить с человеком из-за детей точно не стоит, дети потом спасибо не скажут... Я в этой теме вообще категоричной не была ни разу) про чемоданы и пинок под зад, заметь, не я говорила)
Лен, не всегда так категорично, но в общем да... Все и вся питают надежды и не в силах их отпилить раз и навсегда, хотя следует, проще так.
Цитата: Walking_Dead от 09 06 2013, 21:50:34если женщина начала бля...ать то -это диагноз!Какой если не секрет? А хождение на лево мужчин это не что иное как лёгкая и ничего не значащая шалость?
если женщина начала бля...ать то -это диагноз!
Цитата: ЕвгенияS от 09 06 2013, 21:54:47Цитата: Walking_Dead от 09 06 2013, 21:50:34если женщина начала бля...ать то -это диагноз!Какой если не секрет? А хождение на лево мужчин это не что иное как лёгкая и ничего не значащая шалость? "Когда я трахаю - это мы трахаем... А когда тебя трахают - это нас трахают... Селяви))))))))))))))) Слова не мои)))))))))))
Цитата: 23 регион от 10 06 2013, 13:29:41Цитата: Мягколапка от 10 06 2013, 13:24:03Цитата: Walking_Dead от 10 06 2013, 12:53:28Цитата: Мягколапка от 10 06 2013, 12:51:40Цитата: alfa-ghost от 10 06 2013, 12:28:42Лен, не всегда так категорично, но в общем да... Все и вся питают надежды и не в силах их отпилить раз и навсегда, хотя следует, проще так.Кирилл, ты мне?) почему категорично?) как раз нет) при любом раскладе, хочешь развестись или сохранить семью, я думаю, стоит пожить чуть-чуть раздельно... Но вот жить с человеком из-за детей точно не стоит, дети потом спасибо не скажут... Я в этой теме вообще категоричной не была ни разу) про чемоданы и пинок под зад, заметь, не я говорила) но позвольте спросить лично то вы как к адюльтеру относитесь??)) позволяю) Вас интересует изменяла ли я? Или мне?Ты уже ответила )))Странно) и как ответила, а то мне самой интересно стало?)