'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 355010 раз)

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Любовница
« Ответ #580 : 10 06 2013, 13:01:52 »

Ну чо Вы тут все пишите..пишите...Надоела жена-новую нашел.Делов то! Моложе да красивше....Не устроила новая-опять поиск))) Это же ведь постоянно в поиске)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #581 : 10 06 2013, 13:02:38 »

Ну чо Вы тут все пишите..пишите...Надоела жена-новую нашел.Делов то! Моложе да красивше....Не устроила новая-опять поиск))) Это же ведь постоянно в поиске)
ишь какой )) пострел

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #582 : 10 06 2013, 13:03:35 »

Вот к примеру в эту субботу был на сходке Порше-Клуба...Какие деффки на Панамерах да Кайенах подъезжают))) Ахринеть!!! Так что выбор есть-и каков!! А Вы тут про семьи))))

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #583 : 10 06 2013, 13:05:17 »

ишь какой )) пострел
Ну сам посуди,в ентом деле главное что? Честность.Пришел и с порога заявляю-ухожу.И делов то!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #584 : 10 06 2013, 13:05:24 »

Вот к примеру в эту субботу был на сходке Порше-Клуба...Какие деффки на Панамерах да Кайенах подъезжают))) Ахринеть!!! Так что выбор есть-и каков!! А Вы тут про семьи))))
;D, это про машины... ;D

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #585 : 10 06 2013, 13:07:20 »

А почему так все это принимается хреново.Ну нашел другую.И что? Что особенного то? Мне лично пофиг.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #586 : 10 06 2013, 13:20:02 »

Мечты и фантазии. Выбор из таких дам крайне рискован.
И не всегда реален.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #587 : 10 06 2013, 13:24:03 »

Лен, не всегда так категорично, но в общем да... Все и вся питают надежды и не в силах их отпилить раз и навсегда, хотя следует, проще так.
Кирилл, ты мне?) почему категорично?) как раз нет) при любом раскладе, хочешь развестись или сохранить семью, я думаю, стоит пожить чуть-чуть раздельно... Но вот жить с человеком из-за детей точно не стоит, дети потом спасибо не скажут...
Я в этой теме вообще категоричной не была ни разу) про чемоданы и пинок под зад, заметь, не я говорила)
но позвольте спросить лично то вы как к адюльтеру относитесь??
)) позволяю) Вас интересует изменяла ли я? Или мне?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #588 : 10 06 2013, 13:29:41 »

Лен, не всегда так категорично, но в общем да... Все и вся питают надежды и не в силах их отпилить раз и навсегда, хотя следует, проще так.
Кирилл, ты мне?) почему категорично?) как раз нет) при любом раскладе, хочешь развестись или сохранить семью, я думаю, стоит пожить чуть-чуть раздельно... Но вот жить с человеком из-за детей точно не стоит, дети потом спасибо не скажут...
Я в этой теме вообще категоричной не была ни разу) про чемоданы и пинок под зад, заметь, не я говорила)
но позвольте спросить лично то вы как к адюльтеру относитесь??
)) позволяю) Вас интересует изменяла ли я? Или мне?

Ты уже ответила )))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #589 : 10 06 2013, 13:30:25 »

Кирилл, ты мне?) почему категорично?) как раз нет)
Я про усложнение жизни. Не всегда так в сознании, кажется что жизнь проще и счастливей, во что бы то ни стало рядом с определённым индивидуумом... Вопреки всем и вся. Думаю многие, если не все испытали подобное )))