'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 306672 раз)

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Любовница
« Ответ #560 : 10 06 2013, 10:57:57 »

Достаточно часто в жизни и в различных формах СМИ бывают сюжеты в которых женщины терпят не только измены но и унижения, побои или совсем отвратное отношение к своим детям со стороны "мужчин" (сожителей/мужей и т.д.). Если отбросить социальные факторы (зависимость материальная, страх перед одиночеством), то почему женщины позволяют к себе так относиться?
Задавал этот вопрос не редко, внятного ответа не получал.
Зы - иногда крайне стыдно за поступки и действия мужиков, если такой термин к ним применим, и после таких героев не мудрено мнение - все козлы кобелинные. Которое на самом деле не отображает действительности.
скорей всего потому что в большей части населения сидит советский стереотип - "развод это плохо, а что скажет общество, если узнает, пальцем же тыкать будут? значит участь у меня такая, буду терпеть, ашо еще остается делать". И чаще всего советщина в головах - не выбиваема. Хотя всем на всех...

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #561 : 10 06 2013, 11:06:34 »

Имхо, совока нет давно, нынешнее поколение в большинстве своём глубоко и высоко плюёт на мнение не только социума (хотя в их случае социум это они сами) но и на мнение Родителей (в чём думается вина самих родителей), ээээ... разводом и одиночеством сейчас пожалуй удивишь только пришлого старовера с Сибири.

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #562 : 10 06 2013, 11:08:05 »

то, что вы предлагаете "отбросить": материальная зависимость и страх перед одиночеством", к сожалению, для огромного количества семей за гранью или перед гранью бедности, является основополагающим фактором в жизни. А вовсе не уважение к себе... Думаю, это совсем в другую тему.   

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Zena

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #563 : 10 06 2013, 11:42:34 »

Все прочитать не осилила, но жалко ее. Сама через все это прошла, но муж мой поступил (как я считаю глупо), он про любовницу мне  сам сказал. Сказать-то сказал, а из семьи не ушел, он и не собирался. И лучше бы он молчал, для меня этот год был просто ужасный, как я его пережила - не знаю, но пережила, сейчас все эмоции притупились. Но на тот момент, когда он мне об этом любезно сообщил, как мне казалось, мир рухнул. У нас трое детей и тогда на тот момент самой младшей было 1,7.

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #564 : 10 06 2013, 11:46:23 »

Имхо, совока нет давно, нынешнее поколение в большинстве своём глубоко и высоко плюёт на мнение не только социума (хотя в их случае социум это они сами) но и на мнение Родителей (в чём думается вина самих родителей), ээээ... разводом и одиночеством сейчас пожалуй удивишь только пришлого старовера с Сибири.
совочка нет давно, но люди родом из совочка, живы.
А еще есть закоренелые совковчане  ;D у которых купальник должен, как минимум, коленки прикрывать   ;D , не говоря уже про "умереть в один день".

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #565 : 10 06 2013, 11:47:11 »

Все прочитать не осилила, но жалко ее. Сама через все это прошла, но муж мой поступил (как я считаю глупо), он про любовницу мне  сам сказал. Сказать-то сказал, а из семьи не ушел, он и не собирался. И лучше бы он молчал, для меня этот год был просто ужасный, как я его пережила - не знаю, но пережила, сейчас все эмоции притупились. Но на тот момент, когда он мне об этом любезно сообщил, как мне казалось, мир рухнул. У нас трое детей и тогда на тот момент самой младшей было 1,7.
а сейчас муж где?

Zena

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #566 : 10 06 2013, 11:56:07 »

а сейчас муж где?
живем вместе,не развелись, но даже не знаю, что лучше, жить так как мы сейчас живем (наверное, как соседи, другого слова не подберу) или развестись (но очень жалко детей, они его очень любят и если его долго не бывает дома, они постоянно о нем вспоминают). А самая маленькая стала постоянно ему говорить, что любит его.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #567 : 10 06 2013, 12:13:51 »

Собственно о чём и говорил... Неудобно, жмёт, бывает воротит, но терпят...
Что уже подвиг, тяжкий, вижу такое среди коллег и знакомых...

Zena

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #568 : 10 06 2013, 12:17:01 »

Собственно о чём и говорил... Неудобно, жмёт, бывает воротит, но терпят...
Что уже подвиг, тяжкий, вижу такое среди коллег и знакомых...
Просто у меня все-таки еще теплиться надежда, что можно все исправить, может конечно и глупо, но очень хочется верить в лучшее.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #569 : 10 06 2013, 12:21:50 »

а сейчас муж где?
живем вместе,не развелись, но даже не знаю, что лучше, жить так как мы сейчас живем (наверное, как соседи, другого слова не подберу) или развестись (но очень жалко детей, они его очень любят и если его долго не бывает дома, они постоянно о нем вспоминают). А самая маленькая стала постоянно ему говорить, что любит его.
Извините, но Вы сами себе жизнь усложняете...