'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Информация для будущего покупателя LC 120 Prado !!!  (Прочитано 401146 раз)

Бирюк

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Киа Опирус 3.8 л

Товарищи, в первом посте темы автор пишет, что зазоры клапанов на Прадо регулируются шайбами. Получается, что у прадовского мотора нет гидрокомпенсаторов клапанов? Интересут бензиновый 4-х литровый мотор. Спасибо!

RII

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC120

Спасибо. Инфа вери гут, для меня, как начинающего, пересаживающегося с рав4.

vs-diver

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Спасибо за подробный анализ. Кое с чем уже сам столкнулся. Но и нового много.
Пойду-ка, проверю я свои форсунки...

Веталь

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Владивосток
    • LC Prado 120 4.0

Товарищи, в первом посте темы автор пишет, что зазоры клапанов на Прадо регулируются шайбами. Получается, что у прадовского мотора нет гидрокомпенсаторов клапанов? Интересут бензиновый 4-х литровый мотор. Спасибо!
Вы совершенно правы. гидрокомпенсаторов нет на 4 литровом

MaksSevas

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 Diesel

Приветствую!
 Многие ругаются на 2.7 из за высокого расхода и слишком слабой тяги... Зам замудывался перед покупкоу своего прадика,- а стоит ли брать такой движок. Вот то ,что я лично заметил, может у других как-то не так по этому пишу только от себя.
1. Расход по трассе до 120 км/ч,(быстрее ехать и не хочется, так как автомобиль явно не для гонок зоздан) --12 - 13 литров на сотню крымских километров, обязательно с кондиционером.
   Расход по городу 15-16 литров, это не тошнясь и часто,крутя больше 2000 оборотов. Опять же с климатом постоянно.
2. Динамики вполне достаточно по городу, по трассе тоже можно ехать, при обгонах подождать пока коробка переключится на пониженную передачу и тогда обгонять и всё в поряде.
У моего друга в Одессе 4.0, так вот расход у него 17-20 по городу, не знаю почему народ утверждает,что 2.7 жрёт больше? На собственном опыте убедился,что это миф.
Вот если кому нибудь поможет мой сказ,при выборе,буду рад.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

У 4х литрового расход больше на 1,5-3 литра,по моему нет смысла брать 2,7 из-за пары литров.Разница колоссальная в динамике и т.д и т.п,по моему 2,7 вообще не едет,по сравнению с 4 литрами.Выводы сугубо по моим личным ощущениям...
Р.S а насчет трассы,2,7 вообще отдыхает,обгоняет еле еле душа в теле,как в последний путь)))

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

1. Расход по трассе до 120 км/ч,(быстрее ехать и не хочется, так как автомобиль явно не для гонок зоздан) --12 - 13 литров на сотню крымских километров, обязательно с кондиционером.
   Расход по городу 15-16 литров, это не тошнясь и часто,крутя больше 2000 оборотов. Опять же с климатом постоянно.
тоже скажу про себя, на 4х литрах расход: по трассе 12-14 литров, по городу летом - 15-16, зимой - 18-19, соответственно тоже с климатом и с печкой. по моему не большая разница  ;D
  моя галерея                                                                                                                 

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л

А мне вообще расход по боку, так и будем копейки считать? Главное что бы машина ехала и запас на обгонах был.
С Уважением, Сергей.

Сергей525

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0

А мне вообще расход по боку, так и будем копейки считать? Главное что бы машина ехала и запас на обгонах был.
Золотые слова Юрий Винидиктович! ;D купить машину за лям с хвостиком и считать эти литры?! дак зачем тогда брать такой авто??? Купите приус и радуйтесь!
Я считаю,что каждый израсходованный литр бенза компенсируется при движении на Прадо!!!

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

2,7 можно рассматривать на трехдверках. Не знаю сколько 120-й весит в трехдверном исполнении, но вот 90-й 1700. То есть почти 400 кг разница. Свою загнал ради интереса на весы - 2080 кг. Один в один как в свидетельстве о регистрации.