Требуется помощь. Думаю о приобретении Prado 120 года 2003-2004. Подскажите плиз стоит ли брать данный аппарат таких готов. И хватит ли мне денег на его содержание, з.п. 40т.р. Ну и рассчитываю на сумму до 800к.
При такой з.п. я бы брать не стал, один комплект шин почти как твоя з.п. Или например в подвеске, один рычаг нижний стоит 10000-12000 руб. А расход бензина? Жить и работать только на машину? Да ну нафиг...
Комплект шин 25тыр рычаги меняются раз в 150тыщ (кто то и от фортунера шаровые вкрячивает), вместо бензина можно ездить на газу, да и надо посмотреть какие пробеги. В общем мое мнение - надо смотреть конкретный экземпляр и понимать что с ним делалось, т.к. если брать кота в мешке то может действительно денег не хватить.
Я после приобретения порядка 80к вложил - как раз и новая резина и рычаги в передней подвеске и диски тормозные с колодками
...аналогично, взял 2008г.в., в первый год владения: 4 стойки, две подушки, 4 ступичн подшипника, шрус 1, ролики натяжные, колодки в круг, 2 торм диска, тросики ручн тормоза 2, форсунки промыл-расход в гору полез и ещё...забыл, и это без резины и дисков. Правда эксплуатирую по полной, в т.ч. бездорожье.