'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Информация для будущего покупателя LC 120 Prado !!!  (Прочитано 401580 раз)

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2

Спасибо за тему,реально помогает при выборе и покупке...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.

Требуется помощь. Думаю о приобретении Prado 120 года 2003-2004. Подскажите плиз стоит ли брать данный аппарат таких готов. И хватит ли мне денег на его содержание, з.п. 40т.р. Ну и рассчитываю на сумму до 800к.
При такой з.п. я бы брать не стал, один комплект шин почти как твоя з.п. Или например в подвеске, один рычаг нижний стоит 10000-12000 руб. А расход бензина? Жить и работать только на машину? Да ну нафиг...

Комплект шин 25тыр :) рычаги меняются раз в 150тыщ (кто то и от фортунера шаровые вкрячивает), вместо бензина можно ездить на газу, да и надо посмотреть какие пробеги. В общем мое мнение - надо смотреть конкретный экземпляр и понимать что с ним делалось, т.к. если брать кота в мешке то может действительно денег не хватить.
Я после приобретения порядка 80к вложил - как раз и новая резина и рычаги в передней подвеске и диски тормозные с колодками :)
...аналогично, взял 2008г.в., в первый год владения: 4 стойки, две подушки, 4 ступичн подшипника, шрус 1, ролики натяжные, колодки в круг, 2 торм диска, тросики ручн тормоза 2, форсунки промыл-расход в гору полез и ещё...забыл, и это без резины и дисков. Правда эксплуатирую по полной, в т.ч. бездорожье.

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.

...про расход ещё раз.

Али Горец

• Гость

Класс... а есть такая же тема на LC-150...

sergey+

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Статья оч полезная и информативная. Но! На дворе 2015 г., Ценник на запчасти уже не актуален. Так что потенциальным покупателям следует это учитывать. По поводу скрученного пробега. Моему Жоре почти 6 лет. Пробег 40 ткм. В течении 11 лет работаю по графику 2 недели через 2, т.е. реально катаю Жору 3 года. В семье две машины, езжу на обоих и не каждый день. Вот как-то так. Всем удачи.
LC Prado (в миру Жорик) 2008г 4.0л пневмо серебро

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

... Моему Жоре почти 6 лет. Пробег 40 ткм. В течении 11 лет работаю по графику 2 недели через 2, т.е. реально катаю Жору 3 года. ...
[/quote] можно сказать что 40 тыс намотал за 3 года  kos7 я за год 30-40 тыс наезжаю  velo
  моя галерея                                                                                                                 

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

Статья оч полезная и информативная. Но! На дворе 2015 г., Ценник на запчасти уже не актуален. Так что потенциальным покупателям следует это учитывать. По поводу скрученного пробега. Моему Жоре почти 6 лет. Пробег 40 ткм. В течении 11 лет работаю по графику 2 недели через 2, т.е. реально катаю Жору 3 года. В семье две машины, езжу на обоих и не каждый день. Вот как-то так. Всем удачи.
можно сказать что 40 тыс намотал за 3 года  kos7 я за год 30-40 тыс наезжаю  velo
  моя галерея                                                                                                                 

vals

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota lc prado120,4 л

Купил в ноябре 14. 10 тыс уже прошел.Зимой расход 21-22.Может тоже пора форсунки помыть? Правда город у нас- одна сплошная пробка. >:D

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Когда кончается терпение, начинается выносливость.
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

У меня и летом расход с кондеем по пробкам такой же...   :-[
Ровной дороги!

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Да целая тема по расходу есть, до 24 л по городу все нормально.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"