'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Информация для будущего покупателя LC 120 Prado !!!  (Прочитано 401198 раз)

mikerussia

• Всё уже хорошо, а будет еще лучше!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • toyota Land Cruiser Prado 120

Если у авто пробег больше 200 тыщ,то 99% все что надо,заменено,соответственно тыщ 100-150 проблем не будет.Это исходя из личного опыта,пробег 220 тыщ на данный момент
это скорее исключение из правил - взяли у хорошего продавца. Как правило же если машина будет в перспективе продаваться - какой смысл в ней что-о делать? на цену продажи это никак не повлияет. брынчит там подвеска или нет - это покупатель услышит только через неделю после покупки - когда к машине привыкнет. так что лучше равняться не на исключения, а на правило, а правило просто - пробег под 200? менять всю подвеску с аммортами, все жидкости, все фильтра, скорее всего стартер надо будет перебрать и генератор, вероятно помпа тоже скоро скажет "устала я".
и вот если это все сделать, тогда да - еще тыщ на 100 хватит.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Любое авто в перспективе будет продаваться,исходя из твоих размышлений,зачем вообще тогда авто ремонтировать?
Подвеска и т.д и т.п делается в первую очередь для своего комфорта и безопастности.К 200 тыщам,я много чего поменял или отремонтировал,хотя в перспективе была продажа,сейчас так же езжу и мне покайфу,что ниче не гремит и не скрипит

mikerussia

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Любое авто в перспективе будет продаваться,исходя из твоих размышлений,зачем вообще тогда авто ремонтировать?
Подвеска и т.д и т.п делается в первую очередь для своего комфорта и безопастности.К 200 тыщам,я много чего поменял или отремонтировал,хотя в перспективе была продажа,сейчас так же езжу и мне покайфу,что ниче не гремит и не скрипит
так я и говорю - вы- исключение из правил. когда машинку покупаешь, чего больше - убитых или в норме? больше убитых. вывод? народ машины доезжает и скидывает. мало кто заботится как вы, к примеру, о тачке. ну, не мало, а значительно меньшее количество

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Тогда я тоже - исключение)))

mikerussia

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Тогда я тоже - исключение)))
я тоже в теме!!!:-))) icon_beeer

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Тогда все в Прадо клубе исключения)))

ReYJeY

• Наш курс - правильный!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120

Я и в предыдущей машине - Аутлендере всё убил, а "трупа" скинул, так же и Прадика убью и скину.
Следующий владелец, всё поставит новое, так же убьет за свои 100 тыс. км пробега и так же скинет, и так всё по кругу =)

AKADEMIK 35

• Гость

Я и в предыдущей машине - Аутлендере всё убил, а "трупа" скинул, так же и Прадика убью и скину.
Следующий владелец, всё поставит новое, так же убьет за свои 100 тыс. км пробега и так же скинет, и так всё по кругу =)
Я только одно не пойму. Вот ты пишешь убил авто и солью. Так понятно откуда хлам продают. Жесть однако!!  Приезжай глянь моего Прадика-если реально будет предъявить, я буду на каждую предъяву скидывать  по 50000р. и я готов к этому. А если не предъявишь , то с тебя плюсом 100000. (единственное не придираться к царапкам и на заднем бампере к коцкам) А к остальному я готов н все 100%!!! Слабо?

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Каждому свое,мне не в кайф на дровах убитых  ездить.Так же убитое авто,показатель водительского мастерства.Что вообще нужно делать с авто,чтобы убить в хлам за 100тыщ?

mikerussia

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Каждому свое,мне не в кайф на дровах убитых  ездить.Так же убитое авто,показатель водительского мастерства.Что вообще нужно делать с авто,чтобы убить в хлам за 100тыщ?
у меня был забавный случай - созваниваюсь с продавцом - как говорю подвеска - тихая говорит. можно шепотом разговаривать. приезжаю - сажусь прокатиться - выруливаю и тут же начинается - здесь гремит, здесь стонет, там жалуется. короче убитая напрочь. я ему говорю - да она же убитая вся. где, такой. нифига она не убитая. тишина же в машине.
наверное какое-то у него другое восприятие - не  так он мир чувствует, как я:-)