'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Многосемейность  (Прочитано 16990 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: Многосемейность
« Ответ #170 : 14 06 2013, 22:11:09 »

Нет ничего плохого или оскорбительного в домохозяйках, просто мамах и женах, хранительницах и проч. и проч...  ПРОСТО... у тех, которых я знаю, кругозор ограничен своей семьей. Практически ничего кроме детей и проблем мужа их не интересует... Разговаривать не о чем. Книг не читают, даже фильмы не смотрят... Не знаю, может другие какие есть, политически и культурно подкованные, я таких не видела... но это не говорит о том, то их нет )))
Странные выводы))) Значит если домохозяйка, то обязательно тупая)))

Не в том направлении Вы начали думать!
Все женщины бывают домохозяйками, кто-то неделю, кто-то 3 года, пока ребенка в сад не отдадут, а кто-то всю жизнь! Отупеть может любая и та которая дома сидит, и та которая на работу ходит. Развивается человек, тогда когда он чему-то учится! А деградирует, когда ничего не делает!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #171 : 14 06 2013, 22:25:35 »

Если замужняя женщина работает и ведёт домашнее хозяйство, то какую социальную нишу она занимает?
Работающая домохозяйка?
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #172 : 14 06 2013, 22:25:38 »

Нет ничего плохого или оскорбительного в домохозяйках, просто мамах и женах, хранительницах и проч. и проч...  ПРОСТО... у тех, которых я знаю, кругозор ограничен своей семьей. Практически ничего кроме детей и проблем мужа их не интересует... Разговаривать не о чем. Книг не читают, даже фильмы не смотрят... Не знаю, может другие какие есть, политически и культурно подкованные, я таких не видела... но это не говорит о том, то их нет )))
Странные выводы))) Значит если домохозяйка, то обязательно тупая)))
с чего ты взял, ЧТО Я ИМЕЛА В ВИДУ "ТУПАЯ"? не передергивай, пожалуйста ))) Ограниченная скорее. Это не то же самое, что тупая.

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #173 : 14 06 2013, 22:30:09 »

Еще раз, для ясности: например, та девушка, моя знакомая, про которую я говорила, вовсе не тупая, и никогда тупой не была. Ну просто она зациклилась совершенно на детях своих, прям до фанатизма. И со стороны это выглядит более чем странно. И ограниченно. Если человек может общаться только на одну тему: ее прекрасные дети, это, по-моему и есть ограниченность.

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #174 : 14 06 2013, 22:31:17 »

Если замужняя женщина работает и ведёт домашнее хозяйство, то какую социальную нишу она занимает?
Работающая домохозяйка?

Это случай 1 на 1000. Если женщина работает, то она как минимум не воспитывает ребенка, потому что его воспитывает сад и няня. Выходные и праздники не считаются!
А готовят и пылесосят все время от времени! И то в большинстве случаев готовит мультиварка, пылесосит ай-робот, стирает стиралка, посуду моет посудомойка!

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #175 : 14 06 2013, 22:31:19 »

Работающая домохозяйка?
многостаночница  ;D

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #176 : 14 06 2013, 22:32:18 »

Работающая домохозяйка?

Это случай 1 на 1000. Если женщина работает, то она как минимум не воспитывает ребенка, потому что его воспитывает сад и няня. Выходные и праздники не считаются!
А готовят и пылесосят все время от времени! И то в большинстве случаев готовит мультиварка, пылесосит ай-робот, стирает стиралка, посуду моет посудомойка!
готовит - готовка ))))

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #177 : 14 06 2013, 22:35:49 »

Еще раз, для ясности: например, та девушка, моя знакомая, про которую я говорила, вовсе не тупая, и никогда тупой не была. Ну просто она зациклилась совершенно на детях своих, прям до фанатизма. И со стороны это выглядит более чем странно. И ограниченно. Если человек может общаться только на одну тему: ее прекрасные дети, это, по-моему и есть ограниченность.

Ты говоришь о разностороннем развитии. Сегодня кстати на занятиях меня учили думать двумя полушариями Одновременно о совершенно разных вещах!)))) попробуйте писать одновременно правой рукой имя мужа, а левой рукой свое имя!))))) 

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #178 : 14 06 2013, 22:38:46 »

Лен, а ты попробуй взять учебник начиная с 3 класса по программе Петерсон, и будет очень интересно, все ли у тебя получиться)))), а про 7 класс вообще молчу)))))
И это нало все знать, иначе ни детям помочь не сможешь, так в добавок ко всему и в глазах детей авторитет можно потерять.....
Тут вспомнил, как жена не могла дочери по физике доходчиво обьяснить какую-то тему, пришли ко мне, скажу вам -это было испытание меня на прочность, но после этого мой авторитет в глазах ребенка поднялся до очень высоких вершин...))))
А про то, что не читают книг, так это если с детства не пришло, то уже вряд ли, и наоборот...)))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #179 : 14 06 2013, 22:39:40 »

Ты говоришь о разностороннем развитии. Сегодня кстати на занятиях меня учили думать двумя полушариями Одновременно о совершенно разных вещах!)))) попробуйте писать одновременно правой рукой имя мужа, а левой рукой свое имя!))))) 
А я еще и говорю в это время)))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!