'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проваливается педаль тормоза  (Прочитано 103212 раз)

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
Re: Проваливается педаль тормоза
« Ответ #110 : 07 06 2011, 19:48:53 »

Я думаю надо подождать когда колодки притрутся, км через 500...
Всё верно. Покатайтесь км. 200 и тормоза улучшаться приработаются колодки к диску. И прокачайте тормоза на всех колёсах.
Удачи.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #111 : 08 06 2011, 11:39:05 »

Я думаю надо подождать когда колодки притрутся, км через 500...
Всё верно. Покатайтесь км. 200 и тормоза улучшаться приработаются колодки к диску. И прокачайте тормоза на всех колёсах.
Удачи.
а при чем тут отсутствие тормоза по причине новых колодок и уход педали в пол??

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #112 : 08 06 2011, 13:25:51 »

Вот и я вступил в ряды людей с проваленой педалью )))(хотя радоватся нечему)Сегодня менял колодки сам первый раз на прадике(после покупки меняли в сервисе все расходники включая и колодки)При снятии левого супорта чего то запарился и начал откручивать не те больы, а которые держат половинки супорта вместе и чуть потекла тормозуха(5-7 капель) я понял что я творю и затянул их.Потом открутил нужные болты поменял левую потом правую сторону завел и....педаль прваливается схватывая в самом конце.Я подумал что запустил чутка воздуха и поехал к д.Ване прокачать левое колесо(один не смог)Прокачали мы пару раз(воздуха было немного) а педаль также проваливается.Поехал испытать и после испытаний стою на месте давлю на педаль а она вообще в пол уходит и какие то звуки похожие глухие щелчки появились в районе правого колеса во время продавливания педали и их же на педали ощущаешь.Мы еще раз прокачали левое и затем правое колесо-воздуха больше небыло.Так ка бокс был занят зад не прокачивали.Я заглушил машину и минут через 30 поехал к другу по дороге эксперементируя педаль тормоза.Машина тормозит на 100% только в самом конце хода педали(очково так ездить) но полного провала нет.Я посадил кореша(у него Раф 4 и дал прокатися он сказал что у него почти также но пожесче педаль)
Пы.Сы. до этого дня тормоза были идеальные и уже посредине если не раньше отрабатывали на 100%.
Я думаю не мог так в один момент главный умереть.Наверное надо как то хитро прокачать систему.

Простите за много букв.
На следующий день мотанул 500 км.с утра еще как то обращал внимание на мягкую педаль а потом привык и забыл.Вечером пытался пранализировать как была педаль до замены колодок и как стала.Тормоза стали чуть мягче но на чтобы пойти на юз надо продавливать дальше чем было до этого.Повторный качок жескости не дает.Вот как то так...
Пы.Сы.для меня осталось загадкой почему у меня проваливалась педаль на стоячей заведенной машине и были слышны звуки как будь то перепускает главный, а на утро все пропало.
После прочтения этой темы и истории со мной боюсь менять задние колодки и тормозные шланги ;D(все уже в гараже лежит)
С уваженим Олег...

Валентин Леон

• Гость
« Ответ #113 : 22 06 2011, 16:07:32 »

Привет всем прадолюбам! Если педаль проваливается, а внизу течи нет то это ГТЦ на 95% уверен или прокачай систему от ГТЦ по деоганале. Если быть точным надо смотреть по трубкам тормазным какая самая длинная с токого колеса и надо начинать прокачку
Была такая проблема: поменял трубки, не могли прокачать тормоза, хотя всё делали по науке. Тоже грешили на ГТЦ. Я уже даже заказал ГТЦ - дорогое удовольствие! Потом нашёлся спец, который подсказал, что надо АВС прокачать. После прокачки блока АВС все стало нормально.

Ronin

• Смотри в себя
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 95 5VZ-FE АТ
« Ответ #114 : 22 06 2011, 21:49:15 »

Он каким способом АВС прокачивал?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #115 : 22 06 2011, 21:52:51 »

Полагаю, обычным способом))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Валентин Леон

• Гость
« Ответ #116 : 22 06 2011, 22:38:17 »

Полагаю, обычным способом))
Честно говоря, я не видел, мне в сервисе делал знакомый. Думаю, что как и ГТЦ (его тоже надо прокачивать, поочерёдно выкручивая трубки - выгонять воздух). Могу узнать точно.

Ronin

• Смотри в себя
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 95 5VZ-FE АТ
« Ответ #117 : 23 06 2011, 01:01:04 »

Было бы не плохо. 

кабан2010

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Camry
« Ответ #118 : 23 06 2011, 10:21:13 »

Ждемс)))))))
Toyota- управляй мечтой
Ford- на встречу переменам
АвтоВаз- не ссы доедем

MindM@x

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Make Your Move
    • TLC 95 1KZ-TE,150 1GD-FTV
« Ответ #119 : 06 07 2011, 00:41:47 »

Добавлю личный опыт: провал практически пропал после замены колодок ручника, хотя никак не могу объяснить это логически.
You have to respect Prado!