'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3139188 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #4110 : 16 12 2014, 21:16:37 »

ОБАМА ЗАЯВИЛ, ЧТО БУДЕТ ГОТОВ ПОДПИСАТЬ НОВЫЙ ПАКЕТ АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ К КОНЦУ НЕДЕЛИ — БЕЛЫЙ ДОМ
Президент США Барак Обама может подписать к концу этой недели  закон о новых антироссийских санкциях. Об этом объявил на брифинге официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. Помимо ограничительных мер в отношении России документ предполагает военную помощь Украине.

«Я ожидаю, что это [ подписание документа] произойдет к концу недели», – цитирует Эрнеста Reuters.

Речь идет об «Акте в поддержку свободы Украины – 2014», предусматривающий помощь Киеву и ужесточение санкций в отношении России. В минувший понедельник документ был одобрен верхней палатой американского парламента.

Как ранее писал Bloomberg, новые санкции могут затронуть «Рособоронэкспорт» и, в случае сокращения поставок газа в страны НАТО, на Украину, в Грузию и Молдавию – «Газпром».

Документ также предусматривает финансовую помощь правительству Украины в размере $510 млн, из них $160 млн – военная помощь.

Эрнест также добавил, что администрация США «готова начать сворачивать» санкции в отношении России, если Москва будет выполнять международные обязательства по урегулированию кризиса на Украине. «Но пока мы не видим, что она это делает», - добавил Эрнест.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4111 : 16 12 2014, 21:16:58 »

Аркадий Бабченко.

Я знаю, что делать!

Между тем, есть очень простой способ избежать стагфляции. Все эти пятнадцать лет мы жили хорошо, а это доказывает его эффективность. Надо просто чуть увеличить усилия.

Итак - надо восстановить памятник Дзержинскому, построить в Москве еще тысячу триста церквей, снять десять фильмов Михалкова, посадить еще пятнадцать Навальных и двух Ходорковских, запретить не только усыновлять сирот, но и вообще приковать их цепями к кроватям, создать еще четыре телеканала "Раша Тудей" и полтора "Лайфньюса", в пятый раз переписать гимн, вернуть в тюрьму "Пусси Райот", провести еще четыре Олимпиады, построить три дворца, две яхты Абрамовича и одну трассу "Формулы-1", купить восемь "Мистралей", пошутить про бабушку, написать единый учебник экономики, четыреста раз сказать "нанотехнологии" и "борьба с коррупцией", еще раз распять мальчика в Слаянске, провести прямую линию с Уралвагонзаводом, привезти пояс Богородицы, запретить концерт Мадонны, оправдать восемьсот прокуроров, запретить гей-пропаганду, выселить "Дождь" уже совсем в сортир в собственной квартире, отменить зимнее время, переименовать "полицию" в "милицию", сшить армии форму от Юдашкина, поцеловать тигра, полететь со стерхами, достать со дна амфору, поездить на желтой "Калине", показать по телевизору Милонова, пригрозить пиндосам радиоактивным пеплом, плюнуть через левое плечо, попрыгать на коленке и аннексировать Латвию.

То есть делать все ровно то же самое, чем власть занималась все эти пятнадцать жирных нефтяных лет. Работало же!

Не понимаю, почему они бездействуют.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4112 : 16 12 2014, 21:20:42 »

вот он рыночный юмор от практика спекулянта!  я с удовольствием паржал!   ;D ;D ;D

Найдено на просторах сети:

«Задолбался я уже смотреть на эти нелепые попытки сбить курс рубля со стороны ЦБ. Мне тех миллионов и миллиардов баксов конечно не жалко, не потратят здесь, украдут их в другом месте. Меня сам факт бесполезного исчезновения такой немереной кучи валюты сильно расстраивает. Это все равно что смотреть, как кто-то прикуривает на ветру от 100$ купюры, так и хочется дать человеку или зажигалочку, или по морде. Уважаемая товарищь Эльвира Набиулина — вот тебе зажигалка от меня:

— Уволь нахрен того человека, который физически нажимает на кнопку Sell. Он полный баран. Это я тебе как, трейдун с 8-летним стажем говорю.
— Садись за комп сама и делай следующее:

1. Продавай валюту на открытии, бакс должен всегда открываться с гепом вниз а не вверх (низ — это где ноги, если что). Этим ты вынудишь дармоедов спекулей, отказаться от переноса длинных позиций через ночь. Заставишь их нервничать и сбрасывать лонги на закрытии, что будет способствовать снижению курса.

2. Никогда, слышишь, никогда не вваливай свои миллионы на росте. Не псипиписька и жди снижения. Повесь на график хоть боллинджера чтоли, и забудь про Sell когда цена рядом, а тем более выше верхней границы. Чешутся руки? Страшно получить втык от босса за порванную бивалютную корзину? Выдохни, закрой монитор, выйди покури. Цена откатит. Заливая у верхней границы ты продаешь там где народ и сам уже сбрасывает лонги, резко опуская котировки, ты расчищаешь им ровную поляну для новых входов. И все твои проливы с удольствием выкупаются.

3. Продавай на снижении, там где публика только набирает позиции. Этим ты заставишь их паниковать, получишь дополнительное бесплатное топливо для снижения в виде стопов. И главное — дезориентируешь лонгистов. Если они не смогут запрыгивать на откатах, опасаясь получить черную свечку от тебя в подарок, курс опять таки будет постепенно снижаться — сократится количество покупателей.»

4. Поставь раскладушку в кабинете и продавай в вечерку. Стакан ближе к ночи намного менее плотный, там можно одной свечкой так вниз зарядить — мониторы людям попробивает. Что бы опустить котировки в это время уйдет в разы меньше бабла и тебе будет гораздо проще выполнить пункт1.

5. Если в лом торговать самой — закидывай ЗВР на мой счет, можно переводом или через банкомат. Я им такое шоу свечное устрою, ни один лонгист собака, без маржинкола не уйдет!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4113 : 16 12 2014, 21:22:09 »

Кремль объяснил обвал рубля эмоциями

Падение курса рубля, произошедшее во вторник на Московской бирже, в значительной степени объясняется эмоциями и спекулятивными настроениями. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Действительно, турбулентность на рынке присутствует, она в основном объясняется эмоциями и спекулятивными настроениями», – цитирует Пескова РИА Новости.

Ранее во вторник Песков заявил, что Владимир Путин регулярно контактирует с российским правительством, при этом специальных встреч пока не планируется. «Путин находится в постоянном контакте с российским правительством. Необходимости созывать особую встречу c президентом нет», – передает слова Пескова Bloomberg.

Тем временем в правительстве началось внеплановое совещание по финансово-экономической ситуации, его проводит премьер Дмитрий Медведев вместе с первым вице-премьером Игорем Шуваловым, помощником президента России Андреем Белоусовым, министром финансов Антоном Силуанов, министром экономического развития Алексееем Улюкаевым и главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной.

Днем во вторник в ходе торгов на Московской бирже евро превысил отметку 100 руб, доллар поднимался выше 80 руб. Впоследствии рубль несколько отыграл свое падение. По данным на 18:00 мск, евро торгуется на уровне 91,20 руб., доллар – 72,80 руб.

Ранее сегодня первый зампред Центробанка Сергей Швецов, комментируя обвал рубля, назвал ситуацию, сложившуюся на финансовом рынке, критической. «Даже в страшном сне мы не могли себе год назад представить, что такое возможно», – сказал он. По его прогнозам, в ближайшее время ситуация «будет сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года».

При этом Швецов надеется, что опыт кризисов, имеющийся у Центробанка, «поможет участникам рынка выжить в сложные времена». Первый зампред добавил, что Банк России продолжит принимать меры, направленные на поддержание курса национальной валюты и стабилизацию ситуации.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #4114 : 16 12 2014, 21:22:25 »

Эээ народ хорош паниковать.
Давайте по полкам. Ну да, Пу так себе вождь в том плане, что чрезвычайно авторитарный. ЮКОС отжал, Башнефть отжал, ММК отжал, ну и дофига еще чего отжал. Не спорю
Но теперь это его, а значит он будет это защищать. Предвижу крики, что за счёт холопов. Ну холопы разные бывают, кто не с правильными холопами, те против них
Это полушутка. А если серьезно, как бы негативно я не относился к Путину, более эффективного правителя со времен Брежнева я не помню. Или кому напомнить как мы жили 10-20-30 лет назад?
Ну дык это легко, 10 лет назад я ездил на восьмерке которая Жигули и это было очень круто в нашей деревне
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #4115 : 16 12 2014, 21:23:16 »

ОБАМА ЗАЯВИЛ, ЧТО БУДЕТ ГОТОВ ПОДПИСАТЬ НОВЫЙ ПАКЕТ АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ К КОНЦУ НЕДЕЛИ — БЕЛЫЙ ДОМ
мавр че еще не угомонился?еще больше хочет нагнуть Россию.....?!

Раз мы тут все чего то обсуждаем, значит нас всех объединяет нечто. Это нечто состоит в том, что нам всем есть что терять, в большей или меньшей степени. А мавр не успокоется пока у нас есть что терять. Интересно он успеет что нибудь понять когда нам терять станет нечего? :)
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #4116 : 16 12 2014, 21:23:29 »

Аркадий Бабченко.

Я знаю, что делать!

Между тем, есть очень простой способ избежать стагфляции. Все эти пятнадцать лет мы жили хорошо, а это доказывает его эффективность. Надо просто чуть увеличить усилия.

Итак - надо восстановить памятник Дзержинскому, построить в Москве еще тысячу триста церквей, снять десять фильмов Михалкова, посадить еще пятнадцать Навальных и двух Ходорковских, запретить не только усыновлять сирот, но и вообще приковать их цепями к кроватям, создать еще четыре телеканала "Раша Тудей" и полтора "Лайфньюса", в пятый раз переписать гимн, вернуть в тюрьму "Пусси Райот", провести еще четыре Олимпиады, построить три дворца, две яхты Абрамовича и одну трассу "Формулы-1", купить восемь "Мистралей", пошутить про бабушку, написать единый учебник экономики, четыреста раз сказать "нанотехнологии" и "борьба с коррупцией", еще раз распять мальчика в Слаянске, провести прямую линию с Уралвагонзаводом, привезти пояс Богородицы, запретить концерт Мадонны, оправдать восемьсот прокуроров, запретить гей-пропаганду, выселить "Дождь" уже совсем в сортир в собственной квартире, отменить зимнее время, переименовать "полицию" в "милицию", сшить армии форму от Юдашкина, поцеловать тигра, полететь со стерхами, достать со дна амфору, поездить на желтой "Калине", показать по телевизору Милонова, пригрозить пиндосам радиоактивным пеплом, плюнуть через левое плечо, попрыгать на коленке и аннексировать Латвию.

То есть делать все ровно то же самое, чем власть занималась все эти пятнадцать жирных нефтяных лет. Работало же!

Не понимаю, почему они бездействуют.
Еще обратно перевести время на летнее и вернуть нулевое промилле ;D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #4117 : 16 12 2014, 21:24:13 »

Предложений на малометражное жилье всегда превышало спрос , на больши площадях можно и угореть , цена на одно комнатные квартиры за метр ВСЕДА была , есть и будет выше чем в полнорамерных квартирах и продать их проще и быстрее , это вклад скажем не на сию минутную выгоду а на два три года , жилье под тянется к баксу , в кризис строить будут очень мало . Это уже проходили

Сергей, мне на днях девочка знакомая из Су-155  предлагала 2 квартиры со скидкой 5% от прайса. Правда это не вторичка, а строящееся жилье (риск немного выше) но нет там ажиотажа. Кто хотел ( и имел возможность) они в первом полугодии в недвигу зашли. Не зря ВТБ и Сбер отчитались о повышении выдачи ипотеки в первом полугодии на 40%
я наверное вас расстрою! Но буквально две недели назад компания СУ 155 признана банкротом! Было сказанно по первому каналу!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4118 : 16 12 2014, 21:27:02 »

А что случилось с рублём? - Ну... Он утонул. (с)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4119 : 16 12 2014, 21:28:02 »

Предложений на малометражное жилье всегда превышало спрос , на больши площадях можно и угореть , цена на одно комнатные квартиры за метр ВСЕДА была , есть и будет выше чем в полнорамерных квартирах и продать их проще и быстрее , это вклад скажем не на сию минутную выгоду а на два три года , жилье под тянется к баксу , в кризис строить будут очень мало . Это уже проходили

Сергей, мне на днях девочка знакомая из Су-155  предлагала 2 квартиры со скидкой 5% от прайса. Правда это не вторичка, а строящееся жилье (риск немного выше) но нет там ажиотажа. Кто хотел ( и имел возможность) они в первом полугодии в недвигу зашли. Не зря ВТБ и Сбер отчитались о повышении выдачи ипотеки в первом полугодии на 40%
я наверное вас расстрою! Но буквально две недели назад компания СУ 155 признана банкротом! Было сказанно по первому каналу!

В офисе одного из самых крупных девелеперов РФ «СУ-155», расположенном на Малой Ордынке, 15, правоохранители Следственного отдела Домодедовского района производят выемку документов. Как ранее сообщалось на RealtyPress.ru, из-за долга в 25 млн. рублей компания может быть признана банкротом, и уже готовится соответствующее судебное представление. Планируется, что иск будет подан до 10 декабря нынешнего года.

По словам руководителя PR-службы компании Романа Черниговцева, ничего экстраординарного не происходит – проводится стандартная процедура добровольного предоставления документов для следственных органов. Сама же компания работает в штатном режиме.

Группа компаний «СУ-155» ныне работает более чем в пятидесяти городах РФ, СНГ и Европы, обеспечивая рабочие места для 40 тысяч человек.

Ежегодно строительные организации, входящие в «СУ-155», возводят до полутора миллионов квадратных метров коммерческой и жилой недвижимости. Портфель перспективных и уже реализованных проектов превышает 17,4 млн. квадратных метров. При этом более 70% текущего строительства компании приходится на Московскую область.