'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3139196 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Что с рублем???
« Ответ #4130 : 16 12 2014, 21:46:38 »

Эээ народ хорош паниковать.
Давайте по полкам. Ну да, Пу так себе вождь в том плане, что чрезвычайно авторитарный. ЮКОС отжал, Башнефть отжал, ММК отжал, ну и дофига еще чего отжал. Не спорю
Но теперь это его, а значит он будет это защищать. Предвижу крики, что за счёт холопов. Ну холопы разные бывают, кто не с правильными холопами, те против них
Это полушутка. А если серьезно, как бы негативно я не относился к Путину, более эффективного правителя со времен Брежнева я не помню. Или кому напомнить как мы жили 10-20-30 лет назад?
Ну дык это легко, 10 лет назад я ездил на восьмерке которая Жигули и это было очень круто в нашей деревне

А что изменилось? В нашей деревне восьмерку только недавно сняли с конвеера, заменили на Приору. Все остальное (на чем мы ездим) приехало из другой деревни. Ставить ему в заслугу огромный поток нефтедолларов в страну обеспеченный хорошей коньюктурой на внешних рынках? Я согласен, есть плюсы в его правлении, но они лежат далеко от экономической плоскости.
Кого вы бы видели на его месте?
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #4131 : 16 12 2014, 21:47:16 »

На заседании Правительства:

- Господи! Ну как же вы все уже достали! Доллар, евро, экономика. Что поговорить уже не о чем что-ли? Вот например Новый год скоро...

- Да. Председатель ЦБ вы так себе...   ;D >:( ;D
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #4132 : 16 12 2014, 21:48:19 »

Или кому напомнить как мы жили 10-20-30 лет назад?
Ну дык это легко, 10 лет назад я ездил на восьмерке которая Жигули и это было очень круто в нашей деревне

Я видно очень темный, ну во первых плохо верю, что 10 (десять) лет назад у Вас жигули было круто, но даже если и так, то 10-ть лет назад у меня была мобила которая уже конечно помещалась в карман, но была просто телефон, сейчас у нас смартфоны, если посмотреть еще больше назад, то и проводные телефоны были редкость. Мы живем уже в другом веке с другими технологиями и явно не Пу их изобретатель. Время совсем другое не надо сравнивать. При таком технологическом росте в нашей стране полная ж... с собственным производством.
Вообщем завалили все что могли завалить, пока карманы своим набивали, перепродавать проще чем производить.
А вот за посыл пендосов ему спасибо!
А зря плохо верите, 10 лет назад мне было 25, и я купил 16клапанную восьмерку новую, был первым парнем на районе. А телефон у меня уже и тогда был маленький, эрикссон
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

tamagawk666

• Гость
« Ответ #4133 : 16 12 2014, 21:48:53 »

.

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4134 : 16 12 2014, 21:48:57 »

Давайте по полкам. Ну да, Пу так себе вождь в том плане, что чрезвычайно авторитарный. ЮКОС отжал, Башнефть отжал, ММК отжал, ну и дофига еще чего отжал. Не спорю
Но теперь это его, а значит он будет это защищать. Предвижу крики, что за счёт холопов. Ну холопы разные бывают, кто не с правильными холопами, те против них
Это полушутка. А если серьезно, как бы негативно я не относился к Путину, более эффективного правителя со времен Брежнева я не помню. Или кому напомнить как мы жили 10-20-30 лет назад?

А что изменилось? В нашей деревне восьмерку только недавно сняли с конвеера, заменили на Приору. Все остальное (на чем мы ездим) приехало из другой деревни. Ставить ему в заслугу огромный поток нефтедолларов в страну обеспеченный хорошей коньюктурой на внешних рынках? Я согласен, есть плюсы в его правлении, но они лежат далеко от экономической плоскости.
Приору уже тоже сняли, счас гранта в тренде. Проведя аналогию, вспомним копейку, которая прожила на конвейере лет сорок слегка видоизменяясь
Вспомним 80-е когда реально жрать нечего было. 90-е, и первую половину и вторую.
Повторюсь, я не поклонник Путина, но смотреть трезво - при нем страна воспряла.

Вот как раз в 80-е в стране было что жрать. У всех денег на сберкнижках было валом (покупать было нечего, только "по блату" или у "спекулянтов на барахолке") это как раз время высоких цен на нефть. Вот в 90-е, когда стоимость нефти упала, народу жрать было нечего, я помню голодные бунты и талоны на продукты. Внимание вопрос! Что изменилось за время правления ВВП в экономике? Цена на нефть растет - народ жрет хамон, цена упала - запасается гречей и солью.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4135 : 16 12 2014, 21:50:50 »

завтра досрочно один вклад валютный закрою, после нг другой... чета очкую я
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

tamagawk666

• Гость
« Ответ #4136 : 16 12 2014, 21:51:18 »

и чего дальше делать хочешь ?!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4137 : 16 12 2014, 21:52:06 »

Вот как раз в 80-е в стране было что жрать. У всех денег на сберкнижках было валом (покупать было нечего, только "по блату" или у "спекулянтов на барахолке") это как раз время высоких цен на нефть. Вот в 90-е, когда стоимость нефти упала, народу жрать было нечего, я помню голодные бунты и талоны на продукты. Внимание вопрос! Что изменилось за время правления ВВП в экономике? Цена на нефть растет - народ жрет хамон, цена упала - запасается гречей и солью.
120-го не было и 150-го! ааа еще 100-го и 200-го! pif

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4138 : 16 12 2014, 21:52:15 »

и чего дальше делать хочешь ?!
жену с ребенком за кардон, сам в военкомат... война скоро
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #4139 : 16 12 2014, 21:52:58 »

А что случилось с рублём? - Ну... Он утонул. (с)

Если Вы имели в виду аналогию с АПЛ "Курск", то мне это сравнение не кажется ни смешным, ни вообще уместным... там всё же люди погибли, и погибли геройски.

Погибли люди, трагедия произошла, совершенно верно. А по поводу этой трагедии такое скотское высказывание. Первого лица.
Падения рубля - не такая трагедия, конечно, никакие денежные потери с людскими не сравнятся. Но отношение к очень непростой ситуации в стране, которая может привести и к настоящим трагедиям, у представителей власти такое же скотское. Теперь понятна аналогия?

Если честно, не совсем. Если Вы настолько кардинально не согласны с подобным выражением первого лица, что так категорично его характеризуете, так к чему ему уподобляться. Аналогии к сожалению не вижу...
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!