'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и последствия законов от Мизулиной  (Прочитано 2130 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

"ЭТО" было всегда. Было в Спарте, Древнем Риме и т. д., а значит будет.
Лечить гомосексуализм возможно и можно, я не врач, но ИМХО, бесполезно. Это врожденные изменения. Что теперь этим людям не жить?
С пропагандой гомосексуализма согласен что нужно бороться, но не путать явление когда геи на митингах борются за свои права. Они хотят чтобы на них не показывали пальцем и быть полноценными членами общества.
Когда геи воспитывают ребёнка-мальчика не уверен что это приведёт к тому что он станет геем.
Если мать-одиночка воспитывает мальчика это же не значит, что он станет девочкой в отношениях с мужчиной.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Лечить гомосексуализм возможно и можно, я не врач, но ИМХО, бесполезно. Это врожденные изменения. Что теперь этим людям не жить?
С пропагандой гомосексуализма согласен что нужно бороться, но не путать явление когда геи на митингах борются за свои права. Они хотят чтобы на них не показывали пальцем и быть полноценными членами общества.
Когда геи воспитывают ребёнка-мальчика не уверен что это приведёт к тому что он станет геем.
Если мать-одиночка воспитывает мальчика это же не значит, что он станет девочкой в отношениях с мужчиной.

жить. но пальцем показывать обязательно. чтоб здоровые не хотели попробовать. и нефиг им на митингах делать. скотоложство тоже не запрещено, так что, пусть теперь зоофилы на митинги идут и добиваются признания их сожительства с козами? зашибись ячейка общества- больной и животное. геи уже не в моде, давайте за новый тренд. ггг
а когда геи воспитывают ребенка мальчика, этот мальчик с детства растет моральным пидорасом. считает, что нормально- это не с женщиной жить и детей рожать, а с мужиком сожительствовать и в задницу долбиться.
гей-брак не нормален по определению. хотябы потому, что эта пара физически не способна на деторождение, а значит тупикова с точки зрения самой природы и эволюции. не говоря уже о религии, где это называется содомией.
итого резюме следующее: конечно жить. но ни в коем случае не афишировать и тем более не пропогандировать. в интересах морали и демографии.

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120

Осмелюсь не согласиться... Древний Рим и Спарта, там было несколько по-иному. Многолетние пешие походы, простенькая мораль и недостаток женского пола делали свое дело. Право слово, не стоит на них равняться)
ммм) А как они на митингах борются за свои права, и какие права им нужны? Нормальный, умный воспитанный человек пройдет отвернувшись от  гея, а не станет показывать на него пальцем. То есть это уже проблема общества. Ну и, на мой взгляд, чтобы быть полноценным членом общества, нужно стараться жить по правилам общепринятой морали, а не пытаться нарисовать свои правила.
Ну и  немножко статистики:
Осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт–профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. Недавно данные исследования были опубликованы (по русски тут).

25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из–за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

До 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

31% выросших с мамой–лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

MadCat, виндыч, всё верно сказано. Ловите+)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

"Путин выдержал паузу, отвечая на вопрос о законе против гей-пропаганды"
Это тот случай (редкий, надо сказать), когда я с ним согласен. И ещё Лужков в этом вопросе вёл правильную политику.
Да и правильно делал- а то всё им маршировать подавай... к войне чтоль готовятся?)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel

Кто ищет тот всегда найдет... Я дай Бог раз в несколько месяцев педика увижу, при том, что живу в столице и работаю в центре. В Европе еще да, почаще. Про всю эту шумиху узнаю тока в Прадо клубе  ;D
Так что честно говоря удивляюсь всей этой истерии вокруг, дети видят... Где??? :))))
Жизнь такая, какой мы ее видим

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет

Кто ищет тот всегда найдет... Я дай Бог раз в несколько месяцев педика увижу, при том, что живу в столице и работаю в центре. В Европе еще да, почаще. Про всю эту шумиху узнаю тока в Прадо клубе  ;D
Так что честно говоря удивляюсь всей этой истерии вокруг, дети видят... Где??? :))))
Я тоже их в реалии не вижу. Жена как то умеет отличать, я всё ни как опыта не наберусь)))
На одного в тренажёрном зале всё смотрел, смотрел, показалось что ходит странно отклячивая зад, ну, думаю, точно пе....Потом после тренировки вижу его встречает жена с ребёнком. Облом...))))
Недавно видел пару в магазине, он совершенно нормальный, "она" постоянно жеманничала, кривлялась, напоминая карикатуру на женщину.
Так непонятно чего тут бояться какой то агитации, это всё смешно и гротескно, что скорее служит антирекламой этому образу жизни))))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Я тоже их в реалии не вижу. Жена как то умеет отличать, я всё ни как опыта не наберусь)))
На одного в тренажёрном зале всё смотрел, смотрел, показалось что ходит странно отклячивая зад, ну, думаю, точно пе....Потом после тренировки вижу его встречает жена с ребёнком. Облом...))))

а он потом жене рассказывал: -"больше в этот зал не пойду, там на меня какой-то гей постоянно пялится". ггг

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет

а он потом жене рассказывал: -"больше в этот зал не пойду, там на меня какой-то гей постоянно пялится". ггг
Да неее, я аккуратно из под штанги наблюдал))))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Пропагандировать конечно не стоит,но  и не было никакой пропаганды,теперь сами депутаты и пропагандируют )))
хотим мы или нет а мир меняется очень быстро-100 лет назад и женщина не имела никаких прав,так что гомики рано или поздно добьются равенства в правах а лет через 100 возможно и бисексуализм будет нормой. Хорошо это или плохо-это отдельный разговор.
Церковь тоже боролась с научно техническим прогрессом и чего? нихрена у них не вышло,теперь вот депутаты похожи на инквизицию.