'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: течь сальника распредвала или не лезь в то что нормаль  (Прочитано 10735 раз)

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ

3  месяца назад решил поменять себе ремень ГРМ (напомню двигатель 5ФЗ). Купил ремень, ролики... затем почитав посты на форуме прикупил еще и помпу и поехал на сервис менять все это. На сервисе мастера сказали что давай еще и сальники поменяем распредвалов и коленвала кучей, т.к. ..."все равно пол двигателя разбирать". на что я и согласился и оставил машину на весь рабочий день, вечером забрал машину и посмотрел на замененные части машины - ремень, ролики, помпа - в идеальном состоянии.... огорчился канешна, что 15 рублей потрачено зря, но "зато теперь до самой смерти можно быть спокойным за этот узел авто". недельку поездив стал замечать что весь двигатель снизу стал обрастать маслеными подтеками. Я естественно в сервис - мне сказали что это не они виноваты но согласились посмотреть... вечером забираю и слышу вердикт - сальник распредвала - гавно (новый?!!!), наверное китай и вааще... кароче 3 рубля и они мне поменяли сальник на новый - хароший (т.е. оригинал)... ну ладно думаю я - хорошо то что хорошо кончается... и не проездив пару дней замечаю - что по прежнему течет!!! б(пи)..... я опять к ним... оставил машину вечером приезжаю - вердикт - из под сальника течь, сальник не виноват, наверное износ распредвала (старый не тек на этом же распредвале)...  они там пружинку в сальнике укоротили, намазали герметиком и сказали все - ездий на здоровье!... короче езжу второй день и думаю - а если не поможет и дальше будет течь?
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Тут нужно не забывать, что лошадиная доля успеха зависит от того, КАК установили сальник.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

GUSAR 58

• Гость

Мда, что то второе попадалово с сальниками тут у нас...
Течёт на одном РВ? пробег какой? А герметик от лукавого тут, технологически не предусмотрен. Но в некоторых случаях исправляет кривизну рук мастерков. Пля.....

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Течёт на одном РВ? пробег какой? А герметик от лукавого тут, технологически не предусмотрен. Но в некоторых случаях исправляет кривизну рук мастерков. Пля.....
Я вот по этому поводу, чО думаю та! Могет быть такое, чО криварукий мацур, когда снимал старое сало задрал отлив распредвала, микро задир и все ннах жопа ???

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

предатор

• Гость

тимОвская версия самая удачная)))

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ

Я вот по этому поводу, чО думаю та! Могет быть такое, чО криварукий мацур, когда снимал старое сало задрал отлив распредвала, микро задир и все ннах жопа ???
руки оторвать ему что ли??? >:D >:D
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

руки оторвать ему что ли??? >:D >:D
Уга и кожей палировать отлив)))

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

предатор

• Гость

...руки оторвать ему что ли??? >:D >:D

ниии)) засунуть иму в какуюнеть дырку сальнеки эти)))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

...руки оторвать ему что ли??? >:D >:D

ниии)) засунуть иму в какуюнеть дырку сальнеки эти)))
Ага, плашмя, нах!!

предатор

• Гость