'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 271208 раз)

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

В каком месте я писал про охлаждение зимой - опять что-то придумываете - если даже невнимательно прочитать - то написано про сухой воздух  :P :-* ;D

« Ответ #1839 : Вчера в 11:28:48 »
«Кондиционер автоматически выключается на 200-ке, когда температура забортного воздуха опускается ниже -10 градусов по Цельсию   - типо воздух уже и так сухой и можно не сушить.
В режиме рециркуляции кондиционер не выключается и при сильном морозе».

« Ответ #1847 : Сегодня в 01:14:05 »
                         Цитата: REZONYOR от Вчера в 23:28:17
                         Не надо думать, что если лампочка горит, то кондиционер работает до -10 градусов по Цельсию.
                         То, что она горит означает лишь то, что включён автоматический режим.

«Компрессор работает»
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

Переводя эти заумные фразы на русский язык, кондиционер (насос или компрессор, по вашей терминологии) работает от 0 до -10 градусов Цельсия и выключается при -10 градусах Цельсия.

Не надо лохматить бабушку!

Читайте Мануал....
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

HUBLOT

• Часовщики не чинят время – оно неисправимо...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150

а как же правильно понимать?
С самого рождения я держусь только благодаря собственной воле, поэтому, как бы ни были слабы те, на кого я в этой жизни опираюсь, я уничтожу любого, кто хоть пальцем к ним прикоснется.

наил

• Гость

Можно я по существу темы 8D - так вот, понизилась у нас слегка температура (окружающей среды) расход по городу, почти без пробок, 19 литров (дт) - не радует меня такой расход 8)

tamagawk666

• Гость

Можно я по существу темы 8D - так вот, понизилась у нас слегка температура (окружающей среды) расход по городу, почти без пробок, 19 литров (дт) - не радует меня такой расход 8)
XaN, тоже сейчас заправился .... Дай ка гляну ради интереса чего там .....19,6 л при средней скорости 24,8 км /ч ....и о какой нах экономии дизельной при нынешней стоимости солярки можно говорить ?!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

На дизеле смешанный -трасса 70%, остальное город -15,8. Надоели эти гонки с вебастой, второй день как езжу на бензинке-расход 26,9 не напрягает, 355 рублей разницы с каждой сотни км не такая уж большая разница, если в неделю проезжаю около 750 км= 2600рублей в неделю в сильные морозы ниже -30...как то так.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Переводя эти заумные фразы на русский язык, кондиционер (насос или компрессор, по вашей терминологии) работает от 0 до -10 градусов Цельсия и выключается при -10 градусах Цельсия.

Не надо лохматить бабушку!

Читайте Мануал....
Работает и сушит воздух - почитайте сами  ;D
При наличии 200-ки можно ещё и проверить, а не пороть чушь  ;D , как и про расход топлива на холостых - Вы начинаете тереотизировать, вместо того, чтобы просто замерить  ;D
Если на Вашей дизельной 200-ке на ХХ потребляется пять литров и кондей на работает при небольшом минусе = поздравляю  ;D ;D ;D

наил

• Гость

XaN, тоже сейчас заправился .... Дай ка гляну ради интереса чего там .....19,6 л при средней скорости 24,8 км /ч ....и о какой нах экономии дизельной при нынешней стоимости солярки можно говорить ?!
Спасибо. Успокоил.  8) Я думал у моего V8 такой аппетит ;D. Неужели -20 за бортом так существенно на расход влияет? В теплое время при средней скорости 30 км\час расход был 12,9.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Господа дизелисты, а меня мой расход дизеля ни сколько не пугает, сколько съел, только съел, только вот у моего знакомого Лексус LX470, так у него ДВС бензина по городу под 30-ку кушает....бензинового Крузака пока не хочу..... :P

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

45RUS, привет!Цитировать не буду...
Я с тобой полностью согласен,кушает мой конь нормуль,в меру,а по сути,я честно Вам други Скажу,ну нахрена вы понакупали табун лошадей,а сеЙчас булки мнёте,сколько,Много,Мало...
За,удовольствие надо Платить,ребята....Я лично,отдавал себе отЧёт в том,что этого коня надо кормить,обслуживать,и всё Это по сути не для ниЩеброда....
Ничего личного,ребята,я от души....
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.