'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 271167 раз)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Впервые расчетный расход оказался 14.05л на 100км на одном баке. Расстояние 2600км. Маршрут Петропавловск - Омск - Павлодар - Семипалатинск - Усть-Каменогорск и назад. Средний за поездку около 15 литров на 100км. И впервые на одном баке преодолел более 900км. Ехал один со скоростью 108км в час по gps и без третьего ряда сидений на 7-й хакке штатного размера. Температура воздуха на обратном пути снижалась с +12 до -14 градусов. Для сравнения летом на 33-х мудах расход при аналогичном режиме движения составляет 17 литров на сотню.
До Вологды из Нижнего Новгорода и обратно расход получился 16.3л/100км 98-го :)
А на 92-м 1UR ездит? Или категорически нельзя?
Ты про 4,6? Если да, то на Эталоновском 92 спокойно.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну, а чего тогда BobbyS 98-й льёт?

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Sandrnick, В Нижнем просто нет Эталона:)
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

В нашей локации следующая ситуёвина - новенький НПЗ "Лукойл" в г. Кстово как основной получает 95-й, 92-й делается смешением 95-го и промежуточного 70-го, 98-й - добавлением эфирных присадок в 95-й. Ради интереса промерял - месяц на 95-м и месяц на 98-м - потом повторил - по деньгам получилось несущественно дешевле ездить на 98-м, НО чиста субъективно на 98-м машинка порезвей :)

Сергееич

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5TD,был TLCP150

Во как! Хороший экономичный расход на бензине. Но у меня лично такого не получалось на бенз машинах никогда. Даже если на педаль дышать.
Для сравнения:
Дорестайл 10 год дизель на сток колесах по городу летом выше 15 не было, обычно 14
По трассе 12-13
На педаль не дышу. Езжу свободно, как хочется по возможности.
Сейчас купил Рестайл 13 года. Пока перегонял, по компу расход чуть меньше рестайла незначительно - может на литр или поллитра.
Пока рестайл плывет в мои обладания, езжу на друга LX 570. По компу расход 22-23. По ощущениям все 25. Сказать,что вау это 5.7 и дизель 200-ка курит-не скажу. Для себя в 570 преимуществ не увидел. В 200 4,6 расход не скажу точно. Но будет не меньше 20, к бабке не ходи))) ездил не так давно на 4,6 лексусе тоже 6 ступ АКПП. Субъективно, на дизеле поуверенней и поприеместей
Кто?! Если не мы!?

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

В нашей локации следующая ситуёвина - новенький НПЗ "Лукойл" в г. Кстово как основной получает 95-й, 92-й делается смешением 95-го и промежуточного 70-го, 98-й - добавлением эфирных присадок в 95-й. Ради интереса промерял - месяц на 95-м и месяц на 98-м - потом повторил - по деньгам получилось несущественно дешевле ездить на 98-м, НО чиста субъективно на 98-м машинка порезвей :)
Так то все верно, вот только бензины не смешиваются. А вообще да, изначально везде 95-й, а ОЧ снижают или повышают добавками
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

Так то все верно, вот только бензины не смешиваются. А вообще да, изначально везде 95-й, а ОЧ снижают или повышают добавками

Нормаль 80 тоже делают из 95-го с помощью добавок??

Видимо льют в него ослиную мочу! ;D
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Нормаль 80 тоже делают из 95-го с помощью добавок??

Видимо льют в него ослиную мочу! ;D
Причём тут 80, его далеко не каждый завод делает
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Это извечная бяда бензинщиков-то 95 лучше 92, то 98 ЕДЕТ как 80й  :'(
То ли дело дизель-залил и поехал горя не зная себе в удовольствие, вебасте на радость  ^-^  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Макс89

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95 1KZ TLC-200 4.5 1VD

Это извечная бяда бензинщиков-то 95 лучше 92, то 98 ЕДЕТ как 80й  :'(
То ли дело дизель-залил и поехал горя не зная себе в удовольствие, вебасте на радость  ^-^  ;)
В точку  ;D Как мой дядька говорил Дизель либо работает ,либо не работает ,третьего не дано.