'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Активация Multi Terrain Select и Crawl Control на комплектации Элеган  (Прочитано 293691 раз)

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

Tay, ну цены я брал с Авто Дубай. Это то ладно. Вопрос только в том, что правильно ли я выбрал необходимые вещи для этого? Не ошибся ли с номерами запчастей? Хватит ли Элегансовского штатного монитора? Есть у Элеганса необходимая проводка? Штатная задняя камера, нужна ли замена ее? Может нет смысла менять зеркала, может только накладки и вставка камер? Позволит ли смена компьютера получить динамические линии парковки на задней камере?
Я где то читал, что Вы занимались этим вопросам, так что мнение ваше интересно очень.

Tay

• Гость

nordic69, Вот почитай чуть ,может поможет определится .http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=99053.msg2055453#msg2055453 на маленьком мониторе думаю будет работать без проблем только смысла не вижу.

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Сегодня пришел блок управления и кнопка.
Скоро можно будет поставить и попробовать, как это все работает где-нибудь в песке ит.п., пока погода благоприятствует...))
Игорь

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Сегодня пришел блок управления и кнопка.
Ура!
Скоро можно будет поставить и попробовать, как это все работает где-нибудь в песке ит.п., пока погода благоприятствует...))
Ну СС работает заметно абсолютно везде. А вот отчетливого эффекта СРАБАТЫВАНИЯ MTS я как-то пока не заметил, даже включая режим камни на песке. Был на Cааремаа - там камней есть, хотел попробовать по ним поползать, но жена сильно перепугалась - пришлось уступить :(. Кстати, так и остался один безответный вопрос к владельцам оригинальных MTS - при начальной диагностике по включению зажигания, лампочка MTS светися? Или только CC?

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я у себя активировал, все пришло. Но вопросик в до гонку, у меня почему-то выбор режимов: камни, песок, грязь. Только на английском на табло выводЯтся, и выбор подменю:" выбор вида"не реагирует на утвердительное нажатие джойстика. У всех так. Повторный выбор в меню языка интерфейса ни к чему не приводит. Хотя все остальное на русском пишет. И Подсказки системы, и вкл. Выкл. Фотку попробую вставить, но пишу с айпада поэтому как получится не знаю. Да забыл добавить, кнопы для право рулонной версии. Контакты перекидывал, синий- зеленый, которые на фишке самые крайние. Поэксперементировал, если оставить как есть изначально, клавиши плюс минус работают зеркально. Так что инфа ранее была верна.

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

С фотками пока не получается, попробую позже с домашнего закинуть.

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот фотки:

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Какие мысли,Господа?

Tay

• Гость

Какие мысли,Господа?
Дело в кнопке)))