'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Активация Multi Terrain Select и Crawl Control на комплектации Элеган  (Прочитано 292632 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

хотя бы DAC на арабах 2,7 не ставят ?
увы( где есть DAC, там возможно и остальное)

НОД

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС150 2и7

хотя бы DAC на арабах 2,7 не ставят ?
увы( где есть DAC, там возможно и остальное)

Всё понял. Тогда лучше куплю лопату  ;D 
Плюсанул за коммуникацию...

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

а зачем тебе эти системы?? спроси ребят, у кого они есть в комплектации, 99% из низ включали только чтобы проверить))

НОД

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС150 2и7

а зачем тебе эти системы?? спроси ребят, у кого они есть в комплектации, 99% из низ включали только чтобы проверить))

Да что-то почитал тут и руки зачесались... Если честно, то в говна ездить не собираюсь, да и возможности Прадика даже в стоке, перекрывают все мои потребности. Летом катались на рыбалку,был приятно удивлён его проходимостью. Конечно, если бы была такая же возможность,как с элегансом, за 8 рублей добавить "проходимости", я бы не стал упускать такую возможность. Допускаю, что ни когда бы этой опцией и не воспользовался бы,... так, что бы было .

serja

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5D

Автору большое спасибо за тему! Сегодня активировал!

Musofir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • World Wide...
    • TLC Prado 150 4.0 Араб

Японя мама, то есть допокупаеам комп с кнопками, ставим, активируем и опана! И у нас полноценный  MTS?
Совершенно в дырочку - апгрейдим Элеганс за смешные деньги. ;)
Shpalozzavr, получается дилерский сканер не нужен! всё на коленке со скрепкой?

Ну в руководстве описаны два способа - один со сканером, второй без. Я сначала, для чистоты эксперимента провел со сканером, потом со скрепком. Тьфу три раза - работает.
Дифференциал задний не нужен для активации - необходимый минимум - комп + блок кнопок.

Для чистоты ясности. То есть после апгрейда у нас появляется функция МТС? на остальные функции не влияет. Блокировка заднего диф остаётся? Ну только теряем за ненадобностью ДАС. Ну оно то и ладно.
У нас активируется связка МТС и CrawlControl (так называемый ползущий режим или как его еще называют "круиз-контроль для бездорожья")
DAC - это сильно кастрированная версия CrawlControla, работает только при спуске с горки.  А полноценный СС - хошь в горку, хошь с горки, хошь по диагонали - даже газ и тормоз нажимать не надо - сам ползает, знай себе рулем крути:)

А блокировка заднего диффа чтобы работала - это дифференциал в сборе надо покупать с моторчиком который его блокирует, ну и два шлейфа проводов. Его программно не активируешь :(
Хотя господа, поглядел я как работает СС - вертит все четыре колеса одновременно зараза - может и задний дифф ни к чему ;)
Доброго времени суток,
У меня бензинка 4 литровый и у него ест DAC Но нету СС и MTC .Если докупить комп и кнопку можно ли реализовать тоже самое???

Спасибо

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток,
У меня бензинка 4 литровый и у него ест DAC Но нету СС и MTC .Если докупить комп и кнопку можно ли реализовать тоже самое???

Спасибо

[/quote]

[/quote]( где есть DAC, там возможно и остальное)
[/quote]

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Именно так и есть.
Игорь

Batya

• Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Серый Элеганс 3.0

Ну вот друзья и я себе енту штуку поставил :)! Все работает отлично, огромный респект автору!!! Зема, спасибо ok! Лови +!
Обошлось мне это 5148-комп и 1500- клавиша.
Езда на отечественных машинах напоминает бобслей - сначала толкаешь эту ху@ню, потом заскакиваешь и, если хорошо толкнул, можешь покататься с горки.

Musofir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • World Wide...
    • TLC Prado 150 4.0 Араб

Доброго времени суток,

Спасибо

[/quote]( где есть DAC, там возможно и остальное)
[/quote]
[/quote]

Но у меня оптитрона нету :(  TLC Prado 150 TX.L 1GR
А это не критично???
Если наличие оптитрона не влияет для установки данного девайса то хочу тоже установить.