'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена ремня навесного оборудования и роликов (фото)  (Прочитано 175650 раз)

serg34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 4L 1GR-FE

serg34, у товарища Novosib спроси!!! Он менял отдельно пш!!
   так у него вроде   двигатель   D-4    там ж другие наверика   

То что там другие это факт!!! Но говорил что делал, так!!! Я лично не вижу в этом ни какого смысла, ну дело ваше!!!
   а случайно ценник   кроликов   не знаете ?

serg34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

serg34, у товарища Novosib спроси!!! Он менял отдельно пш!!
   так у него вроде   двигатель   D-4    там ж другие наверика   

То что там другие это факт!!! Но говорил что делал, так!!! Я лично не вижу в этом ни какого смысла, ну дело ваше!!!
   а случайно ценник   кроликов   не знаете ?
  я хотел вобще взять японские подшибники   думаю столько же походят   

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

serg34,
Эммммм... дайте подумать, на сколько помню верхние которые однорядные по 1 тыс, который в низу двухрядный, 2.5 а механизм не помню, но плюс ремень и колодки я отдал около 12 600 что ли!!! Ну если бы я знал что ремень у меня хороший не стал бы менять!!!! Плюсом все ролики живые свистел натяжной!!! Но раз уже полез, сделал все со снятием !!!
С Уважением ПЕТР!!!

serg34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

мда   дороговато   всетаки закажу  отдельно японские подшибники,   шумит тоже натяжной   но думаю менять надо сразу и все   а то потом через неделю другие засвистят . Ремень вроде треху стоит ......а вот по поводу колодок  я купил аналог японские и скажу ни чуть не хуже и износа не видно а цена 1100p отдал,  перед

serg34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

мда   дороговато   всетаки закажу  отдельно японские подшибники,   шумит тоже натяжной   но думаю менять надо сразу и все   а то потом через неделю другие засвистят . Ремень вроде треху стоит ......а вот по поводу колодок  я купил аналог японские и скажу ни чуть не хуже и износа не видно а цена 1100p отдал,  перед
      только вот где номерочки подш: раскопать чтобы не разбирать ....

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

Спроси у Новосиба может он в курсе за зажигалки)))
С Уважением ПЕТР!!!

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Не стесняйтесь пользоваться поиском. В этом же разделе есть тема, где все расписано
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=30619.40

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

поменял все ролики натяжной аналог фебест, остальные оригинал тойота, так цука проехал 2000-3000 тыс если не меньше верхние обводные засвистели!!!!! фебест норма, нижний двурядный норма. Случилось это после охоты, пару раз по воде проехал. Так должен же по логике из за воды нижний выйти из стоя а тут верхние, да чтобы засвистели я думаю эти 2000 км я должен только по воде ехать форсируя какую нибудь реку, гдето читал можно графитовой смазки под сальник напихать, якобы изначально мало смазки кто че думает?
... жыжа, это просто  жидкий асфальт...

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег

поменял все ролики натяжной аналог фебест, остальные оригинал тойота, так цука проехал 2000-3000 тыс если не меньше верхние обводные засвистели!!!!! фебест норма, нижний двурядный норма. Случилось это после охоты, пару раз по воде проехал. Так должен же по логике из за воды нижний выйти из стоя а тут верхние, да чтобы засвистели я думаю эти 2000 км я должен только по воде ехать форсируя какую нибудь реку, гдето читал можно графитовой смазки под сальник напихать, якобы изначально мало смазки кто че думает?
Да они практически сухие с новъя. Отковырнуть акуратно резиновое уплотнение набить смазки и будут еще ходить. При нагреве мотора лишнюю смазкау выкенет это некритично. Есть смазочка стэп ап в зеленой банке специально для этих дел.Сейчас парт номера под рукой нету этой смазки .Буду дома только через месяц

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

Я думаю любая температурная подойдет.
... жыжа, это просто  жидкий асфальт...