Ну с учётом вашей локации 1ч.20м , это очень быстро для вас !!!
А у нас и один за 1.5 часа справляется ))
Наблюдая за темпом работы двоих, могу сказать, что один даже ужаленный в попу шустрик за полтора часа ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО РЕГЛАМЕНТУ, в который япона-тойота заложила почти три часа работы, а не перекуров, НЕ СДЕЛАЕТ. Работа вдвоем необязательна, это, как уже писал, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ услуга "Экспресс Сервис" называется. Осуществляется по предварительной записи.
Сменит масло (если не украдет), ну кардан смажет (если захочет). А остальное пофиг - ну нафига, например, колеса откручивать и колодки щеточкой чистить, да пальцы смазывать? Не будут работать, скрипеть - так тогда хозяин еще раз припрется и еще денюжку принесет. Тогда мы ему одну колодочку почистим, и подождем... Лично по мне, пусть работают согласно тойотовскому регламенту на все 2,8 нормочаса, за которые, а не полтора часа, с Вас вообще-то деньги взяли. А я буду приезжать в сервис раз в 15000. Мне так больше нравится.
Без обид )))))?)
Да какие обиды - это Вам скорее надо обижаться на своих "шустрых" мастеров, что в прочем я здесь массово и вижу. Мои соболезнования
!