'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1277781 раз)

GMKrasnodar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 200 дизель 2012
    • LandCruiser 200, 991.2 Turbo S
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #1540 : 04 07 2015, 09:39:53 »

8-ми ступка была давно необходима,
Почему?
Тоже не понимаю чем коробка не устроила. Переключается плавно, работает тихо, надежная. Что еще нужно.

POWERGYM777

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1541 : 04 07 2015, 11:10:30 »

Да работает тихо и надежная, с этим я согласен...
Но вот переключение оставляет желать лучшего, особенно это чувствуется с 1-ой на 2-ую

POWERGYM777

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1542 : 04 07 2015, 11:11:29 »

Я это заметил когда котался и на TLC200 и на LX570

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #1543 : 04 07 2015, 11:15:52 »

В Америках пишут (ПЕРЕВОД ГУГЛ):

Полноразмерный внедорожник,
Тойота Секвойя 2016

Постоянно меняющиеся технологии и усиления конкуренции является предоставление каждым производителем автомобилей, постоянно улучшая существующие модели, так как для достижения наилучшего рейтинг в автомире. Тойота, известный японский производитель автомобилей, также восприняли эту идею и она реализуется проект по переоснащению существующих моделей, чтобы увеличить продажи в сегодняшних рынках. В результате, "Тойота" строит планы на редизайн Секвойя на 2016 год год модели. Тойота Секвойя возвращается на рынок освеженный и модернизированный.

Этот полноразмерный внедорожник был представлен в 2000 году и с тех пор она добилась ряда качественных характеристик, хотя не было внесено существенных изменений. Предстоящий 2016 Тойота Секвойя поэтому будет лучше по сравнению с предыдущими моделями. Этот шаг позволит ей конкурировать со своими соперниками, как Форд экспедишн и Тахо Шевроле, которые уже получили основные изменения в конструкции. Этот внедорожник является большая модель разработана для удовлетворения потребностей многодетных семей. Он будет иметь большой буксировочные способности и широкие груза и пассажирского пространства. Она будет предлагаться в трех цветовых решениях, а именно SR5, Ограниченной и Платина.

Изменения на этой модели достаточно заметны. От снаружи, это выглядит смелее с вновь стиле решетка радиатора и диодные фары. Она также имеет 18-дюймовые легкосплавные диски, которые усиливают ее агрессивный внешний вид еще больше. Там спойлер был также рестайлинг а новый бампер изготовлен из алюминия. Новый Тойота Секвойя 2016, как ожидается, вступит с дополнительные цвета кузова. Тойота решила использовать облегченные материалы в строительстве этого нового внедорожника для нее, чтобы пролить некоторый вес, уменьшить расход топлива и достичь большей производительности. Даже его новые выхлопные трубы привлечет внимание покупателей.

Внутри, автомобиль поставляется с три ряда сидений расположение благодаря увеличенной размерности. Во всех трех вариантах, там будут различные функции, некоторые из которых будут стандартными и другие по желанию. Новая приборная панель устанавливается в эту модель сопровождается 9-дюймовый сенсорный экран, из которого большинство функций будут доступны из. Кроме этих, других ожидаемых стандартных функций в 2016 Тойота Секвойя включают высокий уровень безопасности системы, навигационную систему, связь Bluetooth, проигрыватель Blu-ray система и многое другое.

2016 Тойота секвойя заднего вида
2016 Тойота Секвойя: двигателя, буксировка и MPG

Тойота прогнозам, принести в двух вариантах двигателя в этой модели. Первый двигатель может быть 4.7 литровый V8, производя 282 лошадей, а второй-5,7-литровый V8 с умением производить 381 лошадей и 401 фунтов-ноги крутящего момента. Эти два варианта двигателей, как ожидается, будут в паре с шести ступенчатой коробкой передач. Он будет доступен в опционный полный привод и стандартный передний привод систем. В 2016 Тойота Секвойя ожидается, EPA рейтинги около 13 миль на галлон в городе и 17 миль на галлон на шоссе. Его буксировочная способность прогнозируется в размере 7400 фунтов. Эта новая модель способна разогнаться от 0 до 60 миль в час примерно за

Есть вероятность, что в следующем году будет представлен совершенно новый пакет оборудования, который будет включать в себя дизельный силовой агрегат. Такие 2016 Тойота Секвойя дизель будет оснащаться 4.5-литровым чисто-дизельный двигатель. Эта модель будет иметь значительно лучшую экономию топлива.

Это полноразмерный внедорожник, как ожидается, будет представлен в последнем квартале 2015 года.

GMKrasnodar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 200 дизель 2012
    • LandCruiser 200, 991.2 Turbo S
« Ответ #1544 : 04 07 2015, 11:25:03 »

Но вот переключение оставляет желать лучшего, особенно это чувствуется с 1-ой на 2-ую
Я на своем авто не ощущаю ни рывков ни подергиваний во время переключения.
Может у вас есть неисправность?

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1545 : 04 07 2015, 16:34:56 »

По мне так и 6ти ступки вполне достаточно, хотя конечно прогресс не должен стоять на месте. Главное - чтобы не было проблем с этой новомодной коробкой.

POWERGYM777

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1546 : 04 07 2015, 18:09:08 »

Наврятли, я это ощущал на бензиновой рестайлинговой 100-ке, хотя там была 5-и ступка, а также на на TLC200 и LX570,
Хотя у меня был еще дизельный TLC200, вот там я не помню чтобы были рывки, хотя бы малозаметные...

POWERGYM777

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1547 : 04 07 2015, 18:22:46 »

Хотя я сравниваю с мерсом 221-ым, там вообще переключение не замечаешь...

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #1548 : 04 07 2015, 20:16:41 »

Фотки  давай!
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

POWERGYM777

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1549 : 05 07 2015, 11:55:11 »

Фотки  давай!

Это ты мне?