'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1310835 раз)

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #3210 : 29 01 2016, 13:38:44 »

Джип он и должен быть рамным, и не только это пиндосы понимают, но и любой мало-мальски интерисующийся этой темой.
И этот ползущий "апгрейд" джипов, типа.....раздатки кнопочной, отказ от рамы и пр. для  лохов, которые и покупают такие "джипы" ..... не съезжая ниразу с асфальта.  И это тоже нынешняя тенденция. 
А так, ланжероечики склепали, эмблемка и размеры теже  - ......лох с большим желанием купить подобную хрень, -  всегда найдется.
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

Shoorsun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3211 : 29 01 2016, 13:52:51 »

Эх, не удержусь, да простят меня владельцы X6. Хоть и не позиционируется, как внедороджник, но типа с потенциалом. Гуляю как-то вечером с собакой, смотрю едет X6 по грунтовке, срезая угол асфальтовой дороги, доехал до огромной лужи, подумал, сдал назад и решил вернуться на асфальт, но уже через бордюр, об этом я уже узнал отвернувшись, по громкому удару железа об бордюрный камень. Вид есть, а возможностей нет. Просто большая гонка.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3212 : 29 01 2016, 14:20:07 »

Эх, не удержусь, да простят меня владельцы X6. Хоть и не позиционируется, как внедороджник, но типа с потенциалом. Гуляю как-то вечером с собакой, смотрю едет X6 по грунтовке, срезая угол асфальтовой дороги, доехал до огромной лужи, подумал, сдал назад и решил вернуться на асфальт, но уже через бордюр, об этом я уже узнал отвернувшись, по громкому удару железа об бордюрный камень. Вид есть, а возможностей нет. Просто большая гонка.
Машина не причем, все дело в "прокладке", есть ролик на Ютубе, где владелец Х6 гоняет по сырой пашне и все нормально...

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3213 : 29 01 2016, 16:45:41 »

Джип он и должен быть рамным, и не только это пиндосы понимают, но и любой мало-мальски интерисующийся этой темой.
И этот ползущий "апгрейд" джипов, типа.....раздатки кнопочной, отказ от рамы и пр. для  лохов, которые и покупают такие "джипы" ..... не съезжая ниразу с асфальта.  И это тоже нынешняя тенденция. 
А так, ланжероечики склепали, эмблемка и размеры теже  - ......лох с большим желанием купить подобную хрень, -  всегда найдется.
Ну в начале этого десятилетия тойотовцы в серьёз говорили, что возможно следующее поколение GX будет безрамным - аккурат только што довольно популярные однокласники Форд Эксплорер и Ниссан Патфиндер лишились рамы - ну типо и мы следом. Толи протупили, толи просто решили посмотреть - продажи обновлённых безрамных жипов провалились от слова совсем - поклонники этих марок пересели на в том числе и рамные Тойотки. У усё - тойотовцы молчат, как рыбы оп лёд, о безрамности следующего поколения GX  ;D ;D ;D

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3214 : 29 01 2016, 16:47:41 »

Кстати прадик же тоже скоро обновляться должен
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #3215 : 29 01 2016, 19:34:25 »

X6  это вообще полное недоразумение. Видел, как в "ТопГир" его там чихвостили и в хвост и в гриву.
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #3216 : 29 01 2016, 19:48:45 »

Ну, в ТопГир и двухсотку не шибко-то пиарили...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3217 : 29 01 2016, 22:37:24 »

X6  это вообще полное недоразумение. Видел, как в "ТопГир" его там чихвостили и в хвост и в гриву.
ну судя по всему ты вообще только по телеку тачки видишь
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

SEDGEY_DU

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3218 : 01 02 2016, 11:17:05 »

Наверное, все таки разведут лехус и 200ку.Лехе независимую забодяжат,а может и рамы лишат, а 200ка так и останется кондовой. Что к лучшему на мой взгляд.

Мне менеджер при заказе нового LX тоже самое сказал. Что новый Крузер будет рамный, а Лексус LX скорее всего нет, потому что клиенты хотят чтобы был как Range Rover, только не ломался. В связи с этим новый LX может выйти позже Крузака,  а не одновременно как раньше. Новый 300 по его информации к концу 17-го года будет, а LX на год позже.

Тогда проще Range взять и не париться) Если за машиной следить ломаться не будет!)  8)

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
« Ответ #3219 : 01 02 2016, 20:47:21 »

Наверное, все таки разведут лехус и 200ку.Лехе независимую забодяжат,а может и рамы лишат, а 200ка так и останется кондовой. Что к лучшему на мой взгляд.

Мне менеджер при заказе нового LX тоже самое сказал. Что новый Крузер будет рамный, а Лексус LX скорее всего нет, потому что клиенты хотят чтобы был как Range Rover, только не ломался. В связи с этим новый LX может выйти позже Крузака,  а не одновременно как раньше. Новый 300 по его информации к концу 17-го года будет, а LX на год позже.

Тогда проще Range взять и не париться) Если за машиной следить ломаться не будет!)  8)
Он дороже будет.