'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1278645 раз)

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #3930 : 16 10 2017, 08:21:45 »

паджероспорт за 2.4
Я когда на него с зади смотрю, мне становится сперва смешно, а потом страшно, что он на ровной дороге может набок лечь.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #3931 : 16 10 2017, 10:11:20 »

паджероспорт за 2.4
Я когда на него с зади смотрю, мне становится сперва смешно, а потом страшно, что он на ровной дороге может набок лечь.
серьезно ....?

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3932 : 16 10 2017, 10:22:20 »

паджероспорт за 2.4
серьезно ....?
Серьезно, с зади похож на избушку на курьих ножках.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #3933 : 16 10 2017, 11:41:16 »

как то противоречиво выглядит ваше мнение в разных темах)))))))))))
п.с. наткнулся случайно, не искал специально!
Никаких противоречий - реальная оценка состояния дел. Полного счастья не бывает, так что надо выбирать. Выбирать, а не плакаться, что 200 должен быть и дешевле, и круче, и вообще не ломаться. Я абсолютный реалист и принимаю на данный момент 200 таким, какой он есть, а если не смогу принять его, или ожидаемый на смену 150-му (200 в Европу больше не поставляется), то буду ездить на другом.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3934 : 16 10 2017, 16:37:38 »

как то противоречиво выглядит ваше мнение в разных темах)))))))))))
п.с. наткнулся случайно, не искал специально!
Никаких противоречий - реальная оценка состояния дел. Полного счастья не бывает, так что надо выбирать. Выбирать, а не плакаться, что 200 должен быть и дешевле, и круче, и вообще не ломаться. Я абсолютный реалист и принимаю на данный момент 200 таким, какой он есть, а если не смогу принять его, или ожидаемый на смену 150-му (200 в Европу больше не поставляется), то буду ездить на другом.

ясно  ^-^

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #3935 : 16 10 2017, 17:41:29 »

Я вчера играл в танки icon_crazy2 и краем уха и глаза в телике новости слушал. Так вот, там говорили о стабильно понижаемом ресурсе европейских авто (ну и телики и прочий электронный хлам), причем ресурс эксплуатации понижают специально, т.к.основной доход с запчастей. Тойота пока радует своей "скучностью" по ремонту, при всех недостатках в управлении, дизайна и внутренних "вкусняшек". В душе очень хочу немца, но к сожалению не хватает денег на эвакуатор)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3936 : 16 10 2017, 18:05:27 »

В душе очень хочу немца, но к сожалению не хватает денег на эвакуатор)
Для начала, по крайней мере в моих краях, у того же Audi 5 лет полной гарантии. Ну и пробег за эти пять лет у немцев за бугром может быть тысяч под 300 совершенно легко, даже не на служебных машинах. Кроме того, вторичный рынок он весьма немал и на западе и машины после 5 лет НЕ выбрасывают. Так что никто из производителей просто не будет заниматься фигней подгоняя ресурс неведомо какие условия эксплуатации и отсекать вторичный рынок. Просто надо понимать, что любая более технически сложная вещь будет менее надежной и подвеска круизера будет надежнее, нежели гольфа не потому, что он японский :)
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3937 : 16 10 2017, 18:27:12 »

Для начала, по крайней мере в моих краях, у того же Audi 5 лет полной гарантии. Ну и пробег за эти пять лет у немцев за бугром может быть тысяч под 300 совершенно легко, даже не на служебных машинах. Кроме того, вторичный рынок он весьма немал и на западе и машины после 5 лет НЕ выбрасывают. Так что никто из производителей просто не будет заниматься фигней подгоняя ресурс неведомо какие условия эксплуатации и отсекать вторичный рынок. Просто надо понимать, что любая более технически сложная вещь будет менее надежной и подвеска круизера будет надежнее, нежели гольфа не потому, что он японский :)

Срок гарантии ни о чем не говорит. У соседа Туарег на гарантии, пробег 30 т. погнало масло через передний сальник коленвала, поменяли по гаранти, причём не один сальник, а полностью лобовину с сальником, но осадок в душе остался т. к. ходил пешком пока запчасть приехала.
Кстати, был у него еще глюк. Поставил на сигналку, а открыть ни брелоком, ни ключем не смог, привозил медвежатников, они открыли. Что было, так до сих пор никто и не понял.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #3938 : 16 10 2017, 18:57:49 »

Не, Вы немного путаете понятия) Я понимаю, что у немчуры гарантий под завязку.А не кажется это странным? У немцев 300 км гарантия, у япов 100. Мне абсолютно фиалетово, даже если гарантия под 500 тык. Не хочу тратить свои проклятия и заклинания, если я сломаюсь тупо по дороге на рыбалку в Карелию) Кто мне там с прицепом поможет, медведи штоле? Это облом всей годовой затеи, крах всех воображаемых побед, фиасковых фрикций с новыми блеснами, катушками, спинами) От моих проклятий, в фиасковый момент, разом вспыхнут синим пламенем все диллеры)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3939 : 16 10 2017, 19:32:41 »

Не хочу тратить свои проклятия и заклинания, если я сломаюсь тупо по дороге на рыбалку в Карелию) Кто мне там с прицепом поможет, медведи штоле?
Тойоты тоже, увы, ломаются и не только по дороге в Карелию. Проверено :(. Залезать далеко от цивилизации это всегда риск. Так что если основная цель жизни поездка в карелию, то тогда даже не 200 выбирать надо, а, например, Hilux - он попроще. Или вообще что то хоть и более ломающееся, но более ремонтируемое с помощю лома и какой-то матери.
Если хотите более универсальную машину, то тогда надо считаться и с рисками в условиях отличающихся от типичных. Увы.
Я понимаю, что у немчуры гарантий под завязку.А не кажется это странным? У немцев 300 км гарантия, у япов 100.
Не кажется, ибо в моих условиях и у тех и других при 5 лет гарантии ограничения на пробег НЕТ вообще. В Европе довольно большие пробеги - со 100 на 5 лет тут просто не купит никто.
Только у японцев 4 и 5 год гарантия уже органиченная :(