'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1278646 раз)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #3940 : 16 10 2017, 19:46:49 »

Не хочу тратить свои проклятия и заклинания, если я сломаюсь тупо по дороге на рыбалку в Карелию) Кто мне там с прицепом поможет, медведи штоле?
Тойоты тоже, увы, ломаются и не только по дороге в Карелию. Проверено :(. Залезать далеко от цивилизации это всегда риск. Так что если основная цель жизни поездка в карелию, то тогда даже не 200 выбирать надо, а, например, Hilux - он попроще. Или вообще что то хоть и более ломающееся, но более ремонтируемое с помощю лома и какой-то матери.
Если хотите более универсальную машину, то тогда надо считаться и с рисками в условиях отличающихся от типичных. Увы.
Я понимаю, что у немчуры гарантий под завязку.А не кажется это странным? У немцев 300 км гарантия, у япов 100.
Не кажется, ибо в моих условиях и у тех и других при 5 лет гарантии ограничения на пробег НЕТ вообще. В Европе довольно большие пробеги - со 100 на 5 лет тут просто не купит никто.
Только у японцев 4 и 5 год гарантия уже органиченная :(
И снова мимо) Что-то простое, это в багажнике ведро болтов, свечей...слава Б-гу отошли, тху три раза. Пример: был у меня 120-й кузов прадо. Что только я с ним не творил, как только не убивал. Перед дальней поездкой (в ту же Карелию) приезжал в сто, и делал детальный осмотр (на предмет, "чего бы такого поменять"), полностью раз в год уделял пристольное внимание подвеске, и вуаля! Раз в год тратил в районе 50 тыс +-, и откатал на нем 320 тык. Не это ли Мечта каждого владельца?
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #3941 : 16 10 2017, 19:53:53 »

Кстати, общался со знакомым, возраст 50+. Он сторонник бмв, седан. Вообще не приемлет ЛК200, тем паче дизель. Очень не лестно отзывался о мерседес GL, говорит, что его для амерского рынка собрали.
Мне тоже очень нра седаны, бмв вообще агонь. Но к сожалению дороги на даче в тверской губерни просто не пригодны для седанов. 200 км от москвы, а даже газа нету...Поэтому пока только тойота, без вариантов

скептик

• Гость
« Ответ #3942 : 16 10 2017, 19:56:48 »

Папирос, а при чем твой знакомый ?

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #3943 : 16 10 2017, 20:15:53 »

Китпекс, а ты чем думаешь? Не особо культурно, когда взрослые дядьки разговаривают)

скептик

• Гость
« Ответ #3944 : 16 10 2017, 20:27:00 »

Китпекс, а ты чем думаешь? Не особо культурно, когда взрослые дядьки разговаривают)
юноша, изучи правила форума. Тема про "когда будет 300", а не про твоего знакомого на бмв! можно открыть свою тему "бмв и мой знакомый" или пойти на форум бмв и там подобные темы мутить! )))

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #3945 : 16 10 2017, 20:32:16 »

юноша, изучи правила форума. Тема про "когда будет 300", а не про твоего знакомого на бмв! можно открыть свою тему "бмв и мой знакомый" или пойти на форум бмв и там подобные темы мутить! )))
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти)
Почитай пару страниц, вникни в разговор, а потом включи мозг) Пукнуть в небо, ума много не надо) Про правила можешь не рассказывать, я их знал, когда ты еще на жиге гонял)

скептик

• Гость
« Ответ #3946 : 17 10 2017, 07:23:15 »

VladosPapiros, когда я гонял на жиге, ты был еще в нежном возрасте))) более того, ты совсем младенцем был, когда я брал места по картингу. Ну и, если мозга только на "пукнуть" хватает, посмотри дату регистрации на форуме - это я про "когда ты знал правила" )))
...а по теме - думаю, 300-го не будет вовсе. Ну, будет какой то автомобиль с начинкой, приближенной к самолету, скорее более дорожный, чем нынешний. Может, пробел между 150 и 200 разбавят еще какой моделью.

Tay

• Гость
« Ответ #3947 : 17 10 2017, 08:31:40 »

скептик, Да он с 09 года тут ,убегал ненадолго и регалии сгорели.Это я про регистрацию

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #3948 : 17 10 2017, 08:38:17 »

Скептик, ну ведь можешь, когда захочешь)

скептик

• Гость
« Ответ #3949 : 17 10 2017, 14:07:18 »

скептик, Да он с 09 года тут ,убегал ненадолго и регалии сгорели.Это я про регистрацию
да не важно! дайте потолкаться то без злобы! )))