Почитал эту тему, даже потянуло фотки смотреть. По мне они все симпатичные, но вот только у белого обвес и правда здорово отличается по цвету. ....да и не пойму я, зачем обвес-то внедорожнику. У него и так геометрия средняя, а тут еще обвес.
Я ни в каких покатушках и рейдах по бездорожью не участаую, так только на речку по грунтовке, да по грибы....и то постоянно фаркоп земли нагребает и морда проходит еле -еле. Куда уж тут обвес еще
братуха, ценник посмотри. 5,5 млн ни за хер
А что есть хорошее за 5-5,5мл. чтоб 3-5лет безпроблемно поездить и потом нормально продать? Можно конечно планку опустить, посмотреть прадик 3,5-4мл. в хорошем фарше. Но .....,
Парни, я вот не поленился зарегестрироваться...вставить свои 5 копеек и собрать порцию ругательств
в общем, читаю я вас всех с 2013 года. В 2013-ом стал счастливым обладателем ТЛК 200, новый, черный, люкс, 7 мест...был счастлив до одурения...имея под пятой точкой еще служебный авто, ТЛК использовал только в выходные. В итоге, на сентябрь 2017 пробег составил 15 900км...а КАСКО, начинал в 2013-ом со 130, а на 2018ый мне зарядили 256...и тут я загрустил...машине через месяц пойдет 5ый год...да, пробег детский, но машина стареет, цена по КАСКО падает, тариф КАСКО растет, город наводнен рестйлом от 2016 года...ну и короче как-то засвербило...хочу поменять...мозг говорил "брось! 15 000 пробег"!!!
а с другой стороны, хотелось поменять...а на что менять?
съездил первым делом посмотрел РР...но то ли с тестовой машиной не повезло, то ли с консультантом, но не легла душа + посадка не устроила..вроде и выше сидишь чем в GLS (там ощущение как на легковом авто сложилось), а все равно не капитанская посадка..
дальше поехал смотреть Эскалэйд - сидишь, круто - высоко, но не понравился салон...показался очень тесным и высокая линия лобового стекла - ощещение будто я в окопе сижу
ТЛК устраивал всем, но покупать в 2017ом снова 200ку...то есть меня 200ку с пробьегом 15 000 на новую 200ку с доплатой как сейчас моя стоит...ну совсем душе не лежала + реально я зол на Тойоту...ну сколько можно впаривать машину 2007 года выхода на рынок за 6 мультов! В общем, посчитал это неувжаением Тойоты ко мне как к потребителю и решил больше не хавать 200ку
и тут, в один из вечером, с мыслью что брать нечего и буду до 2021 года катать свою 200ку, я лег спать...не спалось, решил погуглить...и натыкаюсь на я на машину, которую всегда называл бегемотом-уродом
все уже догадались о чем речь
QX 80
)
если бы мне кто-то когда-то сказал, что у меня в гараже будет Инфинити, я бы плюнул в лицо этому человеку...но
в сентября (по-моему и сейчас тоже), диллер отдавал QX 80 hi-tech по цене 4 150 (помню в 2013ом я покупал ТЛК за 3 333 и QX80 стоила еще тогда 3 500, но Крузак уже под 6 улетел, а Инфинити по-прежнему в районе 4-ех).
Съездил на тест...посадка капианская, шумка НА ГОЛОВУ лучше ТЛК. Едиснтвенно что реально убогое в этом автомобиле - камера и монитор! за два месяца владения я отучил себя пользоваться каемрой и снова перешел на зеркала, благо система предотвращения столкновений (она сама тормозит) работает РЕАЛЬНО ХОРОШО...
в Итоге, помыкавшись по салонам, сдал свой ТЛК по Трэйд-ин, и с сентября 2017го я гоняю на XQ80. и парни, реально, я доволен. считаю что за 4 мульта там очень много машины! Сегодня Е-шка уже подошла к 4 мультам, а тут целый сарай, причем в плане фишек (контроль мертвых зон, адаптивный круиз и т.д.) на голову выше могео старого Крузака...
Я понимаю, что на вторичке я могу угореть, но мне кажется что года 3-4 я точно без проблем буду ездить (Крузаку на тот момент было бы уже 8 лет) с нимимальной доплатой...
а там глядишь Тойота 300кой разродится...будем посомтреть в общем
так вот это все было к вопросу "а что брать"
П.С. Пока так и не понял чего все так боятся Инфинити и преклоняются перед ТЛК...кроме как камера/монитор во всем мне Финик нравится больше (по бездорожью не передвгиаюсь).