'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1278567 раз)

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #4010 : 27 11 2017, 18:57:54 »

Чего- то всех убивает шильдик на стойке
У меня на Шниве за 5500 тыщ такая же пластмаска установлена, а тут за 6 лямов...
а то что в машине нужно дважды, а то и трижды дверьми хлопать, чтобы их закрыть - это никого не убивает?!
Пришеркается и будет все нормуль... ;)
Менегер говорил, не пришеркается, а умнётся уплотнитель, и будет всё нормуль.:)

Blackjack476

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200D Executive Black
« Ответ #4011 : 27 11 2017, 23:02:04 »

У меня на Брауне за 2,5 года и 72 тыс.км ничего не умялось и не пришоркалось. Так и не закрывались с первого раза. Вопрос решается только установкой доводчиков. Не понимаю почему нельзя сразу с завода сделать доводчики тем более если есть такая проблема!

А негатив в адрес Экскалибура объясняется тем что по факту он проще и дешевле чем Экзекьютив Блэк/Вайт, а стоит столько же.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #4012 : 28 11 2017, 09:05:22 »

У меня на Брауне за 2,5 года и 72 тыс.км ничего не умялось и не пришоркалось. Так и не закрывались с первого раза. Вопрос решается только установкой доводчиков. Не понимаю почему нельзя сразу с завода сделать доводчики тем более если есть такая проблема!

А негатив в адрес Экскалибура объясняется тем что по факту он проще и дешевле чем Экзекьютив Блэк/Вайт, а стоит столько же.
[/b]
А чем он проще? Там кроме накладок на бампер разницы мне кажется нет, при желании купить за 23т.р. "моделисту" и перекинуть, только вот не всем эта хромированная полоса нравится, по мне так вот этот вариант моделисты лучше, так он еще с доп. дхо есть.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Shoorsun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4013 : 28 11 2017, 09:49:23 »

А доступ к буксировочным кольцам спереди сохраняется, интересно?

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #4014 : 28 11 2017, 09:56:39 »

А доступ к буксировочным кольцам спереди сохраняется, интересно?

Наверное при любых накладках и установках защитных труб, оно теряется. Оно есть, но всю эту лабуду вырвет  нафиг, а трубы пригнет или крепление сдвинет.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Shoorsun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4015 : 28 11 2017, 11:00:28 »

Т.е. приобрести переносную электролебёдку и возить её в багажнике хозяевам таких машине не резон.
Сомнительный тюнинг выходит.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #4016 : 28 11 2017, 11:17:04 »

Т.е. приобрести переносную электролебёдку и возить её в багажнике хозяевам таких машине не резон.
Сомнительный тюнинг выходит.
Я точно не знаю, но на авто с гидро-пневмой, возможно в верхнем положении все нормально, должны же япы додумать этот вариант с обвесом.

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4017 : 28 11 2017, 11:25:46 »

Я заглядывал, есть там петля, только мне показалась она жидковатая для такого веса. Визуально обвес мешать не должен.

Blackjack476

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200D Executive Black
« Ответ #4018 : 28 11 2017, 23:38:44 »

[/b]
А чем он проще? Там кроме накладок на бампер разницы мне кажется нет, при желании купить за 23т.р. "моделисту" и перекинуть, только вот не всем эта хромированная полоса нравится, по мне так вот этот вариант моделисты лучше, так он еще с доп. дхо есть.

Проще!
Во-первых обвесом, на Экскалибуре передний и задний бамперы выглядит практически как стоковые, хрома нет, задний так вообще даже не крашен, особенно убого смотрится чёрный матовый на белом,

Во-вторых рейлинги на Блэке/Вайте в цвет кузова, середина алюминий, на Экскалибуре просто чёрные как на стоке,

В-третьих, решётка радиатора на Блэке покрашена в чёрный лексусовский металлик с таким сероватым отливом и красиво сочетается с аналогичными по цвету вставками в нижней части переднего и заднего бамперов, на Экскалибуре как уже говорил на бамперах такого и близко нет. На Вайте решётка белая, а на белом Экскалибуре опять же чёрная!

В-четвёртых, шильдик...по сравнению со стильным Блэк/Вайт это просто китайская самоделка какая то!

За пятый пункт не ручаюсь, но кажется в затемнённых фарах Экскалибура при всей их схожести с Блэк/Вайт стоят одинарные хромированные кольца вокруг линз, а не двойные, из-за чего они смотрятся проще.

Но, справедливости ради надо сказать, что на Экскалибуре есть проекция названия на асфальт при открытых дверях, это да ))

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #4019 : 29 11 2017, 18:36:43 »

Ждал 300й... Потом Блэк..Вайт.. Экскалибур ... начитался, насмотрелся роликов, посомневался, переварил и купил Лексус ЛХ 450, эксекутив 2 обновленный с чёрным потолком и Марк Левинсон и не жалею !!! Теперь пусть долго не выпускают ни 300й ни новый ЛХ :)))