'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1278331 раз)

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #4240 : 17 03 2018, 11:32:26 »

Дааа, пипец перспектива... На чём наши дети будут ездить...? Будем им рассказывать: вот раньше были настоящие атмосферные V8....... :-\
Думаю на том же самом на чем вы ездите. На земле миллиард автомобилей и за сто лет мало чего фатально в автомобиле изменилось. Электромобили и тогда были. Меняться это будет еще двести лет. Не переживай. ;)
Карбюраторные пепелацы даже в РФ = редкостный раритет :)
Может в городах и так, но в остальной РФ много карбюраторного. Сейчас , кажется дальше все что стояло стали выковыривать и использовать.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4241 : 17 03 2018, 11:42:18 »

Дааа, пипец перспектива... На чём наши дети будут ездить...? Будем им рассказывать: вот раньше были настоящие атмосферные V8....... :-\
Думаю на том же самом на чем вы ездите. На земле миллиард автомобилей и за сто лет мало чего фатально в автомобиле изменилось. Электромобили и тогда были. Меняться это будет еще двести лет. Не переживай. ;)
Не знаю что вы подразумеваете, когда говорите "в РФ", но Красноярский край тоже РФ (может это для вас и новость)... так вот в нашей глубинке этих карбюраторных пепелацев - считать устанешь! И просто люди ездят и под такси используют.
Требования к автомобилю
У каждого сервиса есть собственные требования к классу автомобиля. Чётко прописаны они только у «Яндекса», которому принадлежит сайт Auto.ru. По данным этого ресурса определяется рыночная стоимость вашего автомобиля, а исходя из этого – его класс. Машину дешевле 400 тысяч рублей зарегистрировать в системе не удастся. Поэтому, например, владельцам Renault Logan 2010 года выпуска путь в «Яндекс.Такси» закрыт. Проверить, соответствует ли автомобиль требованиям, можно на официальном сайте.

Для использования приложения Uber автомобиль должен быть включён в подготовленный компанией список с указанием годов выпуска. Но машины старше 2007 года выпуска, отечественные или двудверные к системе не подключат.

В Gett приглашают только водителей иномарок не старее пяти лет, с кондиционером и средствами безопасности пассажиров. Полный список подходящих автомобилей с разделением по классам тоже представлен на официальном сайте.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4242 : 17 03 2018, 11:44:21 »

Вчера у меня во дворе чел таращился под капот карбюраторного Ауди 80 ))).

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4243 : 17 03 2018, 11:48:26 »

)) Хотя там не так много интересного, в отличие от нынешних авто.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4244 : 17 03 2018, 11:49:32 »

Он пытался там что-то услышать, скорее. Хотя, с моей точки зрения, движок работал ровненько )))))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4245 : 17 03 2018, 12:24:04 »

Он пытался там что-то услышать, скорее. Хотя, с моей точки зрения, движок работал ровненько )))))
Он просто забыл про стетоскоп ))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4246 : 17 03 2018, 18:50:19 »

Бывает и более интересненькие автомобильчики встречаются - но не часто.
<a href="http://www.youtube.com/v/xFky2KpyDtQ?ecver=2" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/xFky2KpyDtQ?ecver=2</a>
<a href="http://www.youtube.com/v/wke2e-lVMzY?ecver=2" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/wke2e-lVMzY?ecver=2</a>

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #4247 : 07 04 2018, 20:14:37 »

По поводу 300-тки, или как там её. По тому насколько популярна сегодня 200-тка в том виде что сейчас, то перемен ждать не скоро. Мне думается что до конца 2019 года ничего не поменяется, разве что по играют с фарами мордой, может как то улучшать задние фонари, хотя они и сейчас офигенные. Новый кузов или обновлённый , я бы скоро не ждал, японцы мне кажется боятся промохнуться и отпугнуть клиентов. Хотя и возможен прорыв, хотелось бы верить в хорошее доброе светлое. :)
На самом деле сегодня важнее заняться Лексом 570 и вернуть былую красоту и стать машине. Это их веретено многим пришлось не по вкусу, кого то просто оттолкнул от машины в сторону другого варианта. Всё ИМХО. :-[
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

almin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизелёк
« Ответ #4248 : 07 04 2018, 21:14:24 »

По тому насколько популярна сегодня 200-тка в том виде что сейчас, то перемен ждать не скоро.
Если "ровно сидеть на попе" можно эту популярность в два счёта потерять. Остальные конкуренты не спят. Даже КИА замахивается на большой автомобиль.

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #4249 : 07 04 2018, 21:27:17 »

2021 год. Новый кузов. Информация с конференции дилеров Тойоты.