Вот выяснили, американцы и японцы "молодцы" других пообсуждали, теперь может услышим что вы предпочтете в новой генерации ТЛК.
Ну, во первых, совсем не факт, что мне захочется 300-ку - не потому, что автомобильчик получится плохой, а для разнообразия предпочитаю менять марки
А так вот выше прям шпаргалка - попробую
- внешне авто должен быть брутальным а не пластмассовымпофих - главное внутри какой, где я и нахожусь
- головная оптика должна быть уже диодная или лазерная (умная как у мерседеса w222 или бмв f10)не нада умную - ручной корректор в салоне самое то!
- ф-и удержания полос и держание дистанции двигаясь за впереди идущим автобыло - отключал обе функции, Вы ещё автопарковщик забыли
- сидушки что б спинка ломалась и была боковая поддержканасколько это мне нравится в легковушках - настолько же не нравится в жипах
- что б вебасто в базе шлокак опция пущай - в Х5(40d) почему-то и без вебасты проблем не было в морозы
- мультимедиа должна уже быть на голову выше того что есть сейчасТойота вписалась за новый стандарт Apple CarPlay
- панорамная крыша (почему бы и нет)Была на MLке - больше категорически не хочу!
- подсветка салона как на последнем х5 или как на мб w222Как и на Фордах Эксплорер и Фокус - прикольно, конечно, поиграться поначалу, но выбрав один раз свет самый близкий к обычной подсветке как-то забываешь эту функцию
- ТОРМОЗНАЯ система должна быть более информативнойтормоза придумал трус!
- на всех омериканцах, кстати, такие же невнятные тормоза.
- цветов кожи салона по больше и что б кожа была из фирменных мягких коров ))согласен - и чтобы чёрный был обязательно
- приборку пора делать электроннойдостаточно почитать форум Форда Эксплорера с криком - верните механические стрелки и физические кнопки ,kznm yf[eq! - правда, нельзя не отметить, что ФордМоторс внял просьбам и вернул механическую кнопку Аварийки
- ДВС дизель 250 л.с (а не 234). но что б кушал в 2 раза меньше (может что б цилиндры отключались)...здесь на форуме вывешивали видео разгона европейской 200-ки с 280лс и нашей с 234лс - чёта одинаково разгоняются, как и камри 3.5л с 274лс и 250лс
- КПП уже б вкорячили 8-9 ступенчатую (вместо 6 ступки)все эти мультиступки вкрячивают для снижения расхода - на расход пофих(если напрягает, то можно и Приус ли3.14здрический взять
- ручник что б продумали (а то какой то он не внятный)что не так с ручником - вроде нормальный, когда отрегулирован
- что б задний диван складывался в ровный пол (что б сидушки в пол уходили а не к сидушке складывались)не вижу разницы
- вифи и выход в интернетТойота вписалась за новый стандарт Apple CarPlay
- акустическую систему типо хармана или бурмейстерапофих - ибо слышу факультативно(после контузии ~20-ти летне давности слух так толком и не востановился
)
- 3-й ряд тоже что б не к окнам поднимался а в пол убиралсявообще не нужен третий ряд!
и был бы идеальный авто как видим у каждого свои представления об идеале