'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1277505 раз)

Nenavistnuy

• чем больше джип, тем дальше за трактором
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #920 : 01 04 2015, 08:45:31 »

Все что должно быть в современном автомобиле:
- внешне авто должен быть брутальным а не пластмассовым
- головная оптика должна быть уже диодная или лазерная (умная как у мерседеса w222 или бмв f10)
- ф-и удержания полос и держание дистанции двигаясь за впереди идущим авто
- сидушки что б спинка ломалась и была боковая поддержка
- что б вебасто в базе шло
- мультимедиа должна уже быть на голову выше того что есть сейчас
- панорамная крыша (почему бы и нет)
- подсветка салона как на последнем х5 или как на мб w222
- ТОРМОЗНАЯ система должна быть более информативной
- цветов кожи салона по больше и что б кожа была из фирменных мягких коров ))
- приборку пора делать электронной
- ДВС дизель 250 л.с (а не 234). но что б кушал в 2 раза меньше (может что б цилиндры отключались)...
- КПП уже б вкорячили 8-9 ступенчатую (вместо 6 ступки)
- ручник что б продумали (а то какой то он не внятный)
- что б задний диван складывался в ровный пол (что б сидушки в пол уходили а не к сидушке складывались)
- вифи и выход в интернет
- акустическую систему типо хармана или бурмейстера
- 3-й ряд тоже что б не к окнам поднимался а в пол убирался
и был бы идеальный авто  :-[
Вы ценник этой комплектации представляете? :)
Вы считаете сейчас ценник гуманным на лк 200? Я нет. Живем в современном мире так и авто должен соответствовать. По крузакам политика простая бенз или диз и пару комплектаций и все. Это я считаю не правильно! Тратя 4 муля за такой авто ты просто обязан иметь выбор, которого в данном случае нет.

Nenavistnuy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #921 : 01 04 2015, 08:51:44 »

Вот выяснили, американцы и японцы "молодцы" других пообсуждали, теперь может услышим что вы предпочтете в новой генерации ТЛК.
Ну, во первых, совсем не факт, что мне захочется 300-ку - не потому, что автомобильчик получится плохой, а для разнообразия предпочитаю менять марки :)

А так вот выше прям шпаргалка - попробую  ;D

- внешне авто должен быть брутальным а не пластмассовым
пофих - главное внутри какой, где я и нахожусь :)
- головная оптика должна быть уже диодная или лазерная (умная как у мерседеса w222 или бмв f10)
не нада умную - ручной корректор в салоне самое то!
- ф-и удержания полос и держание дистанции двигаясь за впереди идущим авто
было - отключал обе функции, Вы ещё автопарковщик забыли  ;D
- сидушки что б спинка ломалась и была боковая поддержка
насколько это мне нравится в легковушках - настолько же не нравится в жипах
- что б вебасто в базе шло
как опция пущай - в Х5(40d) почему-то и без вебасты проблем не было в морозы
- мультимедиа должна уже быть на голову выше того что есть сейчас
Тойота вписалась за новый стандарт Apple CarPlay
- панорамная крыша (почему бы и нет)
Была на MLке - больше категорически не хочу!
- подсветка салона как на последнем х5 или как на мб w222
Как и на Фордах Эксплорер и Фокус - прикольно, конечно, поиграться поначалу, но выбрав один раз свет самый близкий к обычной подсветке как-то забываешь эту функцию
- ТОРМОЗНАЯ система должна быть более информативной
тормоза придумал трус!  ;D - на всех омериканцах, кстати, такие же невнятные тормоза.
- цветов кожи салона по больше и что б кожа была из фирменных мягких коров ))
согласен - и чтобы чёрный был обязательно
- приборку пора делать электронной
достаточно почитать форум Форда Эксплорера с криком - верните механические стрелки и физические кнопки ,kznm yf[eq! - правда, нельзя не отметить, что ФордМоторс внял просьбам и вернул механическую кнопку Аварийки  ;D
- ДВС дизель 250 л.с (а не 234). но что б кушал в 2 раза меньше (может что б цилиндры отключались)...
здесь на форуме вывешивали видео разгона европейской 200-ки с 280лс и нашей с 234лс - чёта одинаково разгоняются, как и камри 3.5л с 274лс и 250лс
- КПП уже б вкорячили 8-9 ступенчатую (вместо 6 ступки)
все эти мультиступки вкрячивают для снижения расхода - на расход пофих(если напрягает, то можно и Приус ли3.14здрический взять :)
- ручник что б продумали (а то какой то он не внятный)
что не так с ручником - вроде нормальный, когда отрегулирован
- что б задний диван складывался в ровный пол (что б сидушки в пол уходили а не к сидушке складывались)
не вижу разницы
- вифи и выход в интернет
Тойота вписалась за новый стандарт Apple CarPlay
- акустическую систему типо хармана или бурмейстера
пофих - ибо слышу факультативно(после контузии ~20-ти летне давности слух так толком и не востановился :( :( )
- 3-й ряд тоже что б не к окнам поднимался а в пол убирался
вообще не нужен третий ряд!
и был бы идеальный авто  :-[
как видим у каждого свои представления об идеале  ;D
Если мы считаем крузак идеальным, а ведь мы считаем его таким (иначе мы б его не купили), зачем смиряться с тем, что могло бы быть на несколько ступеней лучше...
Мы (местные тут товарищи) все знаем все болячки и недостатки так вот вопрос был чего бы хотели- а хотели бы то же самое но более продвинутое что ли... соответствующее 21-му веку.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #922 : 01 04 2015, 10:33:46 »

Да ладно вам ))) меня вот сейчас все в кукурузере устраивает ( или смирился )
Зы:пока снова Мурано конечно не достал )))))))

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #923 : 01 04 2015, 10:44:46 »

Да ладно вам ))) меня вот сейчас все в кукурузере устраивает ( или смирился )
Зы:пока снова Мурано конечно не достал )))))))
Я честно говоря за 3 года наелся большими машинами, сейчас смотрю обратно в сторону седанов или кроссоверов, рх, глк, нх, а на охоту ниву коротыша. Так что 300 скорее всего мимо.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #924 : 01 04 2015, 10:46:02 »

Кукурузер = простой и надёжный, а все эти глючащие примочки - ну нах. Особенно на суперсовременных РР и Эксплорере - Остановитесь и перезагрузите ГУ - спасибо не нать такое счастье, пусть и 21-й век за окном :)
ЗЫ Ящитаю Кукурузер идеальным на сегодняшний день автомобильчиком и именно эти две комплектации - как и все здесь присутствующие выбирал из однокласников - ЖЛ350, КУ56, Эскалейд и ЛХ570(годовалый новый серенький у ОД стоил на 300Круб дороже 200-ки на тот момент). Хотя может меня просто за2.71бали эти хайфаи в виде ФЭ5 и Х5. Повторюсь - хотелось простого и надёжного автомобильчика - и цену ящитаю адекватной, что при покупке $100К, что тем более сейчас $70К.

Nenavistnuy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #925 : 01 04 2015, 13:06:52 »

РР еще я б сказал сырые и особой надежностью ни когда не отличались, в прочем так же как и форды (кроме экспедишна который у меня был в 2005 году).
Конечно мы понимаем что чем проще - тем лучше НО ведь японцы прошаренная нация и я б сказал все что они делают, делают надежно, соответственно сделав один раз продают лет 10 и не парятся. Вот и сейчас продумав все, они просто обязаны сделать 300-й такой продвинутый и надежный, что б на 10 лет вперед хватило всех этих новшеств.

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #926 : 01 04 2015, 14:49:12 »

За надежность соглашусь, это японцы смогут скорее всего реализовать в следующем поколении крузаков, а вот насчет продвинутости и к тому же чтобы на 10 лет хватило, это нарядли. Не возможно этого достичь, тк технический прогресс особенно в электронике идет с опережением. Года на два вперед можно сделать, потом либо рестайлинг, либо новое поколение, как в bmw или мерсе...

OverSi

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570
« Ответ #927 : 01 04 2015, 15:25:29 »

Кожаный салон, 20 диски в базе, 5.7, гидру, другую оптику (по виду и эффективности), панель в кожу, руль пополнее, сиденья с нормальной поддержкой, поворотники в одно касание (как на европейцах) мне бы хватило.
Особенно весной, когда снег сходит вместе с асфальтом так и хочется переобуться в 17" диски!  ;D
Гидроподвеска на 100 процентов компенсирует 20 диски практически на любой дороге.
Кстати, так и не могу понять почему омериканци при практически одинаковой цене на 200-ку(5.7) с КДСС и LX570 на гидре - покупают на порядок больше 200-ки ???
ну тупые они:)
А, ну да  ;D
ЗЫ И опять, кстати :) - 200ка для внутреннего рынка Японии тоже идёт с КДСС почему-то ???

Не все, люксовая комплектация ZX идёт на гидре.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #928 : 01 04 2015, 16:56:51 »

За надежность соглашусь, это японцы смогут скорее всего реализовать в следующем поколении крузаков, а вот насчет продвинутости и к тому же чтобы на 10 лет хватило, это нарядли. Не возможно этого достичь, тк технический прогресс особенно в электронике идет с опережением. Года на два вперед можно сделать, потом либо рестайлинг, либо новое поколение, как в bmw или мерсе...
В новом Х5(F15) ГУ решили для надёжности сделать под управлением старой доброй Симбиан^2, как на текущей 200-ке  ;D
Если мне захочется не автомобиль, а гаджет на колёсиках - то можно взять тот же Форд Эксплорер V(который слабала команда в полном составе делавшая РР Евок) под управлением ВиндовсАвто -- кстати, в посте №907 ув. Nenavistnuy просто скопипастил комплектацию Ford Explorer V Limited  ;D -- ) или другой какой авто.

Nenavistnuy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #929 : 02 04 2015, 08:53:06 »

В новом Х5(F15) ГУ решили для надёжности сделать под управлением старой доброй Симбиан^2, как на текущей 200-ке  ;D
Если мне захочется не автомобиль, а гаджет на колёсиках - то можно взять тот же Форд Эксплорер V(который слабала команда в полном составе делавшая РР Евок) под управлением ВиндовсАвто -- кстати, в посте №907 ув. Nenavistnuy просто скопипастил комплектацию Ford Explorer V Limited  ;D -- ) или другой какой авто.

Не не просто высказал свои хотелки и предпочтения icon_fryser
Форды мне не нравятся...
Вот тесла это конечно по насыщенности - вещь
Приборка мне в ис новом нравится в компл ф спорт