10w-30 xteer лью , по рекомендации Арсенала ! Пока впечатляет )) меньше шумки, не так быстро темнеет...4000 км намотал , чуть чуть , совсем мальца потемнело ...
Мне тоже нравится......отписывал тут:
Пока зашел разговор про Hyundai XTeer DSL 10W-30 добавлю - щас катаю это масло,нравится все больше и больше,двигатель оч мягко на нем работает. По шумности оно вообще чемпион среди использованных мною масел-не знаю хорошо это или плохо ,но нравится.
Тока vanes извини что придираюсь к словам,но я даж и не думал РЕКОМЕНДОВАТЬ это масло (или какой другое ) клубням ))
Я просто обращаю внимание на продукт,рассказываю его характеристики,высказываю своё мнение по его использованию и т.д.
Рекомендация - не благодарное дело имхо. Без обиды....
все хорошо эт я не так мальца выразился:)))) просто как и писал вначале в моем авто постоянно лилось Хадо , под капотом асю поднаготную можно посмотреть , все в наклейках... Вот и решил поменять прислушался к тебе ... Не желею !))))
Да я его залил тоже ради интереса.....у меня еще Бестф две баклахи по 6 литров стоят. Думаю дай попробую )
Был недавно в Москве,заезжал к партнерам клуба-заменил пневмоподушки на всяк случай,а то весной купил и лежат. Вот они тоже слушали движку,не до чего не докопались ). А у меня шумомер есть и я им постоянно уровень шума меряю......на ХТеере оч хорошие показатели имхо.
Кароче через пару тысяч (или перед морозами) солью его и отвезу в Москву в лабу на тест отработки - вот тогда будет полная картина,но думаю всё там будет Ок.
Считаю что за свою цену ,нормальная альтернатива дорогим маслам,тем более с нашим картером в 7.4 литра и заменой в 5-7 тыс км.
У меня у товарища Ниссан Патроль дизельный,2002 г.в.,рекомендации по маслам один в один как у нас. Я ему тоже 2 упаковки заказал - он щас доволен как слон за ТАКИЕ деньги. Ездит и похохатывает )