'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизеля 1KD-FTV (TLC 120)  (Прочитано 434337 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Масло для дизельного двигателя 1KD-FTV
« Ответ #2590 : 01 02 2019, 11:32:46 »

Недавно на одном водомоторном форуме обсуждали, как раз, . ( вообще, а не только 2 тактный). Несколько человек привели высказывания бывших земляков, живущих сейчас в неметчине. Оказывается, масло ., сделанное в Германии, сами бундесы не знают. От слова "совсем".  Даже не слышали.
Да и на Дроме проскальзывала такая же инфа. Сидят, типа, какие-то равины ))) в Ростове на Дону, зарегистрировали торговую марку и заказывают масло в неметчине на постсоветское пространство.
Против самого масла, лично я, ничего не имею. По крайней мере, последние 2 года ( на Камчатке его просто не было ) вся моя 2т техника ( пила, косилка, ПЛМ)  работает на нём.  Но осадочек, как говорится.... )))
Когда уж мы перестанем вестись на " Maid in ..." ,  как папуасы на бусы.  )))
К стати,  Тотал переносит производство в Россию. Линейку Рубия, практически всю, уже льют у нас. И где-то в Подмосковье строят блендзавод . Дай Бог, если качество не пострадает. Хоть цены поменьше будут.
Уже на форуме обсуждали эти моменты про ., не надоело?
 Главное, что анализы свежего масла и отработки масла . ФДС 5-30 показали очень хорошие результаты, а это главное.... icon_acute7
Аналогичное обсуждение идет и за масло NGN, но масло показывает отличные результаты работы в ДВС с нашим топливом, что еще надо?

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #2591 : 01 02 2019, 11:55:11 »

Неа. ))) не надоело. Не все ж такие завсегдатаи на форумах.   Просто платим  неизвестно за что. ))) А деньги уходят потенциальному врагу. )))
А так человек прочитает, проявит патриотизм, да и купит тот же тотал, который ничем не хуже .а, но разлитый в нашей стране, и стоящий % на 30 дешевле.  Тем более с французами у нас отношения теплее, чем с бундесами.  )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Motozavr

• По утрам и с перепою я сам о себе такого же мнения.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150
« Ответ #2592 : 20 02 2019, 23:59:59 »

Неа. ))) не надоело. Не все ж такие завсегдатаи на форумах.   Просто платим  неизвестно за что. ))) А деньги уходят потенциальному врагу. )))
А так человек прочитает, проявит патриотизм, да и купит тот же тотал, который ничем не хуже .а, но разлитый в нашей стране, и стоящий % на 30 дешевле.  Тем более с французами у нас отношения теплее, чем с бундесами.  )))

А вы думаете . имеет какое-то отношение к Германии? Это абсолютно отечественный продукт

MaRRyLapa

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2593 : 21 02 2019, 01:05:33 »

Мы приобретаем масло в специализированных магазинах.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2594 : 21 02 2019, 05:30:16 »

А вы думаете . имеет какое-то отношение к Германии? Это абсолютно отечественный продукт
Ещё один выискался. Теперь надо доказать свои слова, этого требуют Правила форума, а иначе в БАН за треп, ждем.
Сам какое масло льёшь?

Motozavr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150
« Ответ #2595 : 21 02 2019, 09:05:45 »

Ещё один выискался. Теперь надо доказать свои слова, этого требуют Правила форума, а иначе в БАН за треп, ждем.
Сам какое масло льёшь?

Писать много, все можно найти в интернете по запросу Игорь Юрьевич Шевчук. Ещё можно глянуть дело А53-20493/2009, где говорится об одном и том же руководителе.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #2596 : 21 02 2019, 09:51:57 »

Motozavr, зачем троллингом занимаетесь?
Я досконально изучал этого производителя, кто они, что они итд, если интересно - могу открыть отдельную тему о них

Motozavr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150
« Ответ #2597 : 21 02 2019, 13:20:46 »

Motozavr, зачем троллингом занимаетесь?
Я досконально изучал этого производителя, кто они, что они итд, если интересно - могу открыть отдельную тему о них

Давайте, очень интересно.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2598 : 21 02 2019, 14:01:53 »

Мотозавр, ты так и не ответил на вопрос- какое масло заливаешь ты?

Motozavr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150
« Ответ #2599 : 21 02 2019, 14:08:02 »

Мотозавр, ты так и не ответил на вопрос- какое масло заливаешь ты?

Ну зачем же мне давать тебе лишний повод нервничать))) Тем более, что "типа меня" ты не любишь.
Трепачей, высер.... Твои выражения для меня лучшее подтверждение, что весь твой хвалёный . - мутный свечной заводик,
а людишки типа тебя считают, что если он громче всех хамит, то он всегда прав.